Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Круговая подтяжка + блефаропластика

Я несколько лет подряд делаю лазер на лицо, эффект нравится, лифтинг присутствует, овал неплохой. Но этого недостаточно, птоз все равно есть, очень хочется натянуть лицо)

JGh*Darling: Я несколько лет подряд делаю лазер на лицо

а что это значит? просветите меня темную плиззз

MamaLENCHIC,
Они обрастают фиброзной тканью.
Даже то, что рассасывается. Крепежи там есть.

Аноним,
Процедуры называются наноперфорация, лазерный пилинг, лазерный термолиз. Это дозированный ожог лазером, после верхний слой кожи слазит.

Лазеры бывают С02 и эрбиевый. Обычно хвалят первый, но мне по эффекту больше понравился эрбиевый. Это индивидуально.

JGh*Darling,
Не больно? А стоимость?

автор,альтеру не пробовали? очень хвалят.что данная процедура "поднимает" лицо и убирает брыли.

Господи, посмотрите на Алентову, на Успенскую... уж точно есть и деньги, и выбор хирурга!
Ну изуродованны же. Ассиметричны.
Угомонитесь со своими нитями и подтчжками. Неужели нельзя стареть красиво,? Зачем натягивать своё лицо, как коленку????

Аноним,
Обезбаливают Эмлой (крем), немного неприятно, но вполне терпимо. Потом несколько дней похуже ощущения, лицо стянуто, постепенно облазит. Надо протирать Хлоргексидином и мазать Бепантеном.

После первого раза у меня был жуткий отек лица несколько дней. Больше такого не было, хотя и на этом аппарате тоже делала.

По стоимости платила 16 тысяч, делала 2 раза за зиму.

eenot,
может харЭее пиарить в каждой теме? у вас мама и титьки и глаза уже сделала...будет тема про импланты в опу, окажется у вашей мамы и они есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы