Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Круговая подтяжка + блефаропластика

Пришла к выводу, что только пластика мне поможет. Где делали? У кого? Довольны результатом?

Ну неужели никто и никогда?

Marunet ,
Поиск рулит.за полгода тем 20

Beatle,
Я только 16 года темы нашла. Пойду поищу

Beatle: Поиск рулит.за полгода тем 20

Ткните, если нашли. ТОоне вижу..

Неправда. Круговую тут никто не делал.
Вам далеко за 50-55?

Вы моя ровесница. Никто Вас на круговую не возьмет.
Я тоже причитала у хирурга, что мне нало так, вот так и здесь подтянуть, круговая мне нужна и точка. В 38 еще.
Он мне сказал не отнимать время разной чепухой. Эффекта от такого вмешательства ранее 50-55 не видно будет совсем.
Из пушки по воробьям.
Но как Вы лицо подтягиваете? Массажи? Уход?
Лифтинг вот пресловутый. RF. Пилинги. Чистки.
Помогает и так.

Калина Малинова®,
мне 40. Брыли наследственные уже видны... Делала ретиноевый пилинг курсом, обкалываюсь коктейлями. Ставила нити в брыли, то ли мастер фиговый, то ли нити ерунда, но эффекта нет вообще. Думала над Recosma, но отзывы очень противоречивые, а в таких случаях я верю негативу

Marunet ,
Нити хрень, это да.
А Вас после них могут и на подтяжку не взять.
Кстати.

Marunet ,
Какие нити вы ставили? Покажите фото до нитей и после.
Про то, что после нитей на подтяжку не берут это миф из прошлого, когда были золотые нити

Ой в 40 лет рано еще на пластику, есть лишний вес? может это не брыли, а он?

Львица-мать,
Именно это и планирую - эндоскопический лифтинг и если предложат, то и блефаро. Жду, когда ГВ закончу.

Правда, думала у Колыванова делать, была у него на консультации, по другому вопросу, тогда предложил эндолифтинг, я первый раз об этом услышала, потом информацию собрала, поняла, что мне надо. Но надо будет смотреть, что к моменту моей готовности к операции с лицом будет, будет нужна или нет блефаропластика. В прошлом году Колыванов только эндолифтинг предложил.

MamaLENCHIC,
К сожалению, доверилась косметологу, ни названия нитей ни фото ДО нет
Львица-мать,
Спасибо, за совет. Эндолифтинг очень заинтересовал

Львица-мать,
Вы же про эндолифтинг написали, и я об этом.
Круговую, как у автора в первоначальном запросе, не планирую, об этом не писала.

С.R.,
Отзывы болтает от «Супер пупер» до «пустая трата» ну и как я поняла, это капец как больно.

Калина Малинова®: Вы моя ровесница. Никто Вас на круговую не возьмет.
Я тоже причитала у хирурга, что мне нало так, вот так и здесь подтянуть, круговая мне нужна и точка. В 38 еще.
Он мне сказал не отнимать время разной чепухой. Эффекта от такого вмешательства ранее 50-55 не видно будет совсем.

У вас просто показаний к круговой нет еще, к счастью вот Вас и развернули
я на днях наблюдала результат круговой подтяжки в возрасте около 40, но там действительно были показания. Пока не сформировался у меня вывод относительно результата. Двойственные впечатления.

Marunet автор темы: Думала над Recosma, но отзывы очень противоречивые, а в таких случаях я верю негативу

У мужа друг с медицинским образованием ,любитель всяческих косметологических процедур и себя))) - по поводу Рекосмы высказывается категорически против, боится, что Рекосма может к раку привести

MamaLENCHIC: Про то, что после нитей на подтяжку не берут это миф из прошлого, когда были золотые нити

Калина Малинова®: после них могут и на подтяжку не взять.
Кстати.

Мне тоже косметолог недавно говорила про это. Я спрашивала по этому поводу. Она была на обучении у какого-то доктора, практикующий хирург и нитями тоже занимается и обучает. Сказала, что при вскрытии))) нет никаких рубцовых тканей и тп от нитей и что эти страшилки - что после нитей на подтяжку не берут распускают пласт.хирурги, чтоб без работы грубо говоря не остаться из за работы косметологов.

Аноним: Мне тоже косметолог недавно говорила про это. Я спрашивала по этому поводу. Она была на обучении у какого-то доктора, практикующий хирург и нитями тоже занимается и обучает. Сказала, что при вскрытии))) нет никаких рубцовых тканей и тп от нитей и что эти страшилки - что после нитей на подтяжку не берут распускают пласт.хирурги, чтоб без работы грубо говоря не остаться из за работы косметологов.

Меня сам пластик и отправил на нити.
Marunet ,
Лазерные методики не пробовали?

MamaLENCHIC,
А Слоним сказал и Абшилава: никогда!
Я им верю. Про нити.

Калина Малинова®,
Ну логика то где? Если они рассасываются? Сейчас все нити рассасываются

MamaLENCHIC,
Лазерные методики не пробовала. сейчас делаю лазерную эпиляцию....моментами очень очень больно на лицо боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы