И опять про платья

Через два дня у ребенка выпускной бал, перетрясла свой гардероб, остановилась на этих двух платьях. Оба шелковые. Какое интереснее смотрится. На себе фото не будет, надо просто визуально выбрать из этих двух))))) у ребенка наряд другой ))))))

если прям из двух, то горох. А так никакое ,конечно

горох получше будет.

... ,
И что это? Понятно , что платья. На себя наденьте! Давайте быстрее.

TORRIN,
А какое надо?

... автор темы: А какое надо?

вам же надо) ориентируясь на свой вкус ,я бы не купила ни одно из предложенных платьев.
Серое вообще ужасно. Но может это на плечиках так ,а на Вас изюююмительно)

это явно вброс.

У первого модель интересная, по гороху не понятно. Расцветки не очень И на вешалках платья оценивать нельзя...

Аноним: У первого модель интересная

надеюсь ,что это шутка

Надо на себе показать.
Так непонятно.
А какие еще есть?

Я в таких только с детьми гулять ходила бы

Оба варианты печальные,но если выбирать из этих,то горох

наверное что-то такое вы в них увидели, что аж в шелке это купили
Это туники?
Сфоткайтесь надев, без головы

На вешалках может и не айс, ну уж как смогла. В горох по фигуре, впереди поверх шелковой юбки шифон той же расцветки, второе баллоном

а размер?

аноним: наверное что-то такое вы в них увидели

Наверное)))) брэнды не самые плохие, может и не сильно актуальные модели, но и устаревшими я их не назову

Размер нормальный: верх 44, низ 46. Оба платья сидят

если уж совсем нечего одеть.то "горох"

не надо при размере больше 46 талию обозначать и в топку тогда баллон
С другой стороны вроде короткие, значит ноги приличные имеются?

вы на урале
надевайте "горох", он "наряднее"
Серое скорее всего лучше, но могут и с дачным сассоциировать

аноним,
Талия тонкая, поэтому верх 44, попа есть, не скрываю, горох ниже колена, баллон чуть выше, ноги средние)))

Мне больше серое нравится, как оно на вас только смотрится? В горох тоже норм. Надо смотреть на обувь, ваш тип фигуры, оттенок кожи - на вешалке просто тряпочками выглядят, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы