Возможно ли выглядеть шикарно не имея денежных средств?

Lёnik: XS

Lёnik: но у меня есть лишний вес точно)

как это возможно?

после 30 нет. Много что нужно. Спортзал, косметолог (кожа не та уже), косметика хорошая, питание правильное.

Кукарская: Да мне вообще пофиг что вы думаете.
Я пишу без ошибок.

Перед "что" должна быть запятая. Поэтому снимите белое пальто.

Аноним: Спортзал

Можно заниматься дома.

Аноним: питание правильное.

Не требует особых затрат.

Аноним: косметолог

Ну может после 40 необходим, 30-40 вполне можно без него.

Расскажите мне, как правильно и разнообразно питаться, не имея затрат? Дорого все.

У меня после 30 на лице всякие штучки появляться стали (название не помню), убираю у косметолога, иначе кожа неровная. И косметика на нее не ложится нормально, особенно не сильно дорогая.

Аноним,
Все просто. Курица самое дешевое мясо. Творог 5% дешевле 9% и уж точно дешевле печенья. Овощи сезонные покупаете. Зимой той же салаты из тыквы, моркови, сельдерея (не сезон но дешевый из расчета в день и полезный). Треска и минтай дешевле жирной форели, и уж точно полезней красной рыбы. Если по макс исключить пищевой мусор, то в правильной еде ещё и на дорогие орехи потратитесь. Тем более их можно считаные штучки съедать в день

RomahaAlenka: Треска и минтай

RomahaAlenka: уж точно полезней красной рыбы

С чего это?

я блин не верю, что у женщин после 35 нет морщин. Вот не верю, все коллеги, которые ходят к косметологам и колят ботокс и мезу - выгледят моложе. Те, кто дверь к косметологу не открывал выгледят на свой возраст и старше. Ну есть они морщины, особенно лоб и носогубка у всех страдает. Все, кто пишет, что у них в 35 и старше все норм - просто себя успокаивают. У меня коллеге 30, выглядит на 35, говорит, что ей дают 25, все ржут уже в голос от такого самомнения.

Ториль-ор-Твайн: 30-40 вполне можно без него.

Вот как без него? Масочки не спасут, массаж - у косметолога. как ухаживать за лицом после 30 лет, чтобы все было красиво? Ну, не бывает 35летних без морщин

Аноним: Ну, не бывает 35летних без морщин

ну не бывает. как это с шиком соотносится? надо кожу, как у пупса, натягивать чтоле?

Яблоко: как это с шиком соотносится?

у меня прямая зависимость. если лицо поплывшее, о каком шике может идти речь?

Аноним: . если лицо поплывшее, о каком шике может идти речь?

так поплывшее или морщины? для меня морщины естественны. у любого человека с мимикой они есть.
а натягивать маску - это уж точно не шикарно.

Cucusiky: Ну, вот, лет с 15 пользуюсь грошовыми карандашами доя глаз и бровей, тогда 20 р. Сейчас 70 р. Покупаю в магните по акции иногда за 40, а коллега за 800

Ну вот не ложится нормально на меня, к примеру, тональник за 400 рублей. А вот за 1700 уже нормально. Есть аллергия на некоторые недорогие марки. Так что мне не вариант. Вот и получается, что дорого хорошо выглядеть

Давайте посчитаем минимум:

1. Ногти - минимум 2-3 тысячи в месяц
  2. Волосы, если красить - 8 000р.+ уход 2000р. в среднем
  3. Лицо - в среднем если раскидать суммы на месяц 3000р.
    Это я ще не беру массаж, спорт.зал, одежду, косметику.
    Итого: самый минимум для тех, кто не красит волосы - 7000р. - и это чтобы нормально выглядеть, а не шикарно. А плюс одежда, аксессуары, витамины и нормальное питание

Cucusiky: мечтаю о морщинках вокруг рта

я такие только у бабушек вижу. или вы про носогубные складки?

Аноним: выгледят

Аноним: выгледят

Не о том вы заботитесь))

Аноним: Ну, не бывает 35летних без морщин

Мне 35 (почти), на лбу только, и то мало, не парит, ну у меня, правда, и нет цели шикарно выглядеть, вполне достаточно просто ухоженно.

Аноним: Ногти - минимум 2-3 тысячи в месяц

600

Аноним: Волосы, если красить - 8 000р.+ уход 2000р. в среднем

У меня 2000 на все.

Места надо знать :) Не хуже, чем за 10000. Имела возможность сравнить.

Тут что-то прямо из крайности в крайность всех кидает, какие-то запредельные суммы звучат.

Ториль-ор-Твайн: какие-то запредельные суммы звучат.

очень средние. окрашивание в блонд на длинные например от 10т до 12т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы