Возможно ли выглядеть шикарно не имея денежных средств?

ряженка: просто размер ни о чем не говорит

+++
В основном XS покупаю, но у меня есть лишний вес точно) просто рост маленький и кости тонкие
Кукарская,
Вы так на фигуре зациклены...

Lёnik,
Люди циклятся на проблеме.

Дама Бубён,
Вот мне тоже кажется, что у кого о чем болит. У меня муж, когда курить бросил и пить тоже, что бы не закурить под этим делом, так первые два месяца воинствующим праведником был) Потом отпустило и бубнеж прекратился)

carte: когда курить бросил и пить тоже, что бы не закурить под этим делом, так первые два месяца воинствующим праведником был)

Закреплял результат)))

Кукарская: Нет красивой формы

Дак худоба и размер xs или s тоже не означает красивой формы по умолчанию))) К примеру, ноги короткие или кривые или просто - ну вот плохо сложена! - и хоть ухудейся)))

ряженка: Закреплял результат)))

угу) молодец, конечно, шесть лет уже не курит, но тогда он был просто невыносим, прибить хотелось, все удовольствие мне портил от того, что бросил сам)

carte: вы лучше свои ошибки исправьте, раз уж за грамотность)

Например?

Кукарская,
Я не собираюсь перечитывать все написанное вами, но помню, что с пунктуацией не все блаполучно

carte,

Да, да, конечно!

Кукарская,
Что «конечно»? Настаиваете, что грамотно пишете?

Сегодня в магазине симпатичный мужчина меня спросил -как думаете, это тесто подойдет доя пирога?
И тут я поняла, что не шикарна уже некуда ))))
Прямо решила ходить в тренажерку )))

По теме: да без денег можно выглядеть хорошо. Аккуратно. Но не шикарно (

[cit]carte: воинствующим праведником был[/cit
праведники ишо и грех блудовства всякого осуждають) а остальное от лукавого))

поклонник Дамы Бубен,
Так с женой это же не блуд)

Баба Yoga,
Вы не поняли, я уточню))))
Вопрос был: "возможно ли выглядеть шикарно, не имея денежных средств. Не имея денежных средств. Причем тут милое отношение к женскому полу?

Аноним: Вопрос был: "возможно ли выглядеть шикарно, не имея денежных средств. Не имея денежных средств. Причем тут милое отношение к женскому полу?

Я то как раз таки и поняла, что хотел сказать участник беседы озвучивая свою мысль на данную тему. Как бы ты не была шикарна и крута, смотрящая на тебя женщина всегда найдет изъян и не признает шика) Я возразила, т.к. сама являюсь женщиной, которая может признать шикарность и красоту и прочие успехи прочих женщин. Да, это не прямой ответ на главный вопрос, но имеют место быть в дискуссии озвучивание вытекающих из главной темы мыслей.

Аноним: не имея денежных средств. Не имея денежных

и не нервничайте так

carte: Что «конечно»? Настаиваете, что грамотно пишите?

Да мне вообще пофиг что вы думаете.
Я пишу без ошибок.

carte: Настаиваете, что грамотно пишите?

а у Вас тоже ошибка орфографическая))

Баба Yoga,
Забавно, однако. Вы мне рассказываете, что я имела ввиду

Суть была в другом: у мужчин совершенно иные критерии шикарности, красоты и прочего, нежели у женщин. И где мужчина увидит шикарную женщину, там женщина не увидит никакого шика. Ибо смотреть будет совсем на другое.

Аноним: Забавно, однако. Вы мне рассказываете, что я имела ввиду

договорились вообщем

Кукарская,
Так себе и думайте)

carte: Настаиваете, что грамотно пишите?

Тут как бы глагол через "е"писать надо.

Умная, шикарная женсчина))))

eranna: а у Вас тоже ошибка орфографическая))

Не говорите!) Palmface, как говорится.
Как можно таким ещё в диспуты вступать, сидите и перелистывайте учебник русского языка.

Кукарская,
не вам меня грамоте учить)

Кукарская: буть то сэконд в том случае когда формы твои стройные и подтянутые и упругие, а не дряблые унылые попки и надутые руки и слой жира вместо пояса.

Кукарская: шикарная женсчина))))

да куда уж до вас, в ваших жынсах))

carte,
О, да!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы