Возможно ли выглядеть шикарно не имея денежных средств?

Как считаете, возможно ли шикарно выглядеть без денег? Ухаживать за собой самостоятельно в домашних условиях, не прибегая к помощи стилистов, косметологов?
Я вот думаю что вряд-ли

Нет конечно
Ромашка вряд ли поможет

была ж тема большая недавно.

Аноним ,
Вы привели неудачные примеры. Здесь на первом подросток дурнушка, а на втором уже женщина. Вот и разница

Vivienne W: Юбка отглажена.

можно платьюшко?

Vivienne W: В пол

других не имеем

НЕТ
Даже с хорошей генетикой, дорогими кремами и походами к косметологам, но если ты не делаешь что-то кардинальное, шикарно выглядеть не будешь, после 40 имею в виду
К чему вы выложили эти фотки? На всех молодые девушки ДО 30, ДО всех операций. Они и с "чистой линией" хорошо выглядят

MamaLENCHIC: подросток дурнушка,

где она дурнушка? Симпатичная девка
по теме-что для вас шикарно? Бузова на второй фотке это шикарно что ли?

Можно, если природа наградила прекрасными внешними данными, плюс есть чувство меры, стиля. Но это у единиц бывает.

TORRIN: по теме-что для вас шикарно?

Да, хотелось бы подробностей
Я вот поняла, шикарно после 40, а автор, может, имеет в виду, может ли молодая девушка выглядеть шикарно без дорогой одежды и стилиста.
Если так, то

Octavia: Можно, если природа наградила прекрасными внешними данными, плюс есть чувство меры, стиля. Но это у единиц бывает

MamaLENCHIC: Вы привели неудачные примеры. Здесь на первом подросток дурнушка, а на втором уже женщина

в повседневной реальности подросток выглядит лучше (берёт молодостью, свежестью), а женщина выглядит уже тускло (изможденная бытом и работой)

Аноним автор темы: возможно ли шикарно выглядеть без денег?

Seregina я: Нет конечно

Vivienne W: Нет. Нельзя

ПрипевочкаХ: НЕТ

грустно......
деньги - это всё!

Аноним автор темы: грустно......
деньги - это всё!

а вам именно зачем выглядеть шикарно? ну вот для себя зачем?

Аноним автор темы: деньги - это всё!

да нет, еще вкус надо иметь, а то накупят на свои деньги фигни всякой

Аноним автор темы: женщина выглядит уже тускло (изможденная бытом и работой)

Аноним автор темы: (изможденная бытом

так не нагружайтесь!
А то взвалили на себя и тянете и стонете....
Все дамы на фото выше бытом 100% не утруждаются...

Аноним автор темы: грустно......

то есть вам 4 тетки на форуме сказали -НЕТ и это истина. Вы ее принимаете? Своего мнения нет?
Я считаю ,что нормально выглядеть при наличии небольших денег можно.
Никто не запретит вам бегать на улице ,и иметь хорошую фигуру.
Если для вас шикарно это не сиськи-губы и прочая инстаграмная мишура.

TORRIN: нормально выглядеть

Аноним автор темы: шикарно выглядеть

разные понятия, не?

MamaLENCHIC: Здесь на первом подросток дурнушка, а на втором уже женщина. Вот и разница

ПрипевочкаХ: На всех молодые девушки ДО 30, ДО всех операций

У последней титьки пришиты, так что просто женщиной стать для нее оказалось недостаточно.

Лагерта: разные понятия, не?

ну я спросила у автора, что для нее шикарно)

ПрипевочкаХ: На всех молодые девушки ДО 30, ДО всех операций

и? А где написано что автору 45? По теме - можно. Один случай на миллион. Если автор задает подобные вопросы, это не ее случай.

MamaLENCHIC: Здесь на первом подросток дурнушка, а на втором уже женщина

Самбурская на обеих фото хороша, ладно бы в прыщах была на первом, так нет же. А вот у Бони на первой очень странный ракурс: она как будто беременная, но без сисек

Вкус надо иметь. Во всем.
Если глаз горит и женщина в 50 в тему одета и накрашена, я не замечаю ее морщин и не прокрашенных волос.

Много женщин с деньгами и выглядят ужасно и также есть те кто с минимум вложений отлично, т.к.глаз горит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы