Бровей нет, как их заполучить))

MamaLENCHIC,
Форма бровей нравиться. Но вот реально на тон бы потемнее.
Сколько примерно стоит татуаж бровей у вашего мастера? И как там в плане обработки?

Ket 88: Форма бровей нравиться. Но вот реально на тон бы потемнее.

Надо было на коррекцию идти было. А я профукала. Цена около 10. Ещё немного высадило меня, что когда отваливается корочка, это очень сильно заметно. мне потом сказали можно чем нибудь закрашивать проплешины.

Ещё те, кто хотят тактуаж, имейте ввиду, если кожа жирная пористая. Никакая волосковая техника вам не подойдёт. Пигмент провалится

Никки...: От Оганесян

Это Юлина работа???!
Проситите, не вижу работу мастера. Или это брови до татуажа?

MamaLENCHIC: Цена около 10.

Вы же у Тани делали, вот я записалась к ней -12 тыщ

MamaLENCHIC: Ещё немного высадило меня, что когда отваливается корочка, это очень сильно заметно. мне потом сказали можно чем нибудь закрашивать проплешины.

Хммм, неприятная новость...я читала, что при способе пудрирования корочек нет -неправда, да?!((

jarkaja автор темы: Вы же у Тани делали, вот я записалась к ней -12 тыщ

Лихо цены растут. В декабре 10 отдавала

jarkaja автор темы: Хммм, неприятная новость...я читала, что при способе пудрирования корочек нет -неправда, да?!((

Мне Таня очень долго объясняла, что пудрироование и ещё какие то техники, это все одно и тоже.
У меня корочки были и приличные

MamaLENCHIC: когда отваливается корочка, это очень сильно заметно

Если Таня сейчас так же делает, как раньше(когда я у нее делала еще), то скорее всего из за того, что корочка у нее слишком яркая, я как Марфа была, вообще кошмар. Юля гораздо красивее делает сразу, даже не видно, что свежий татуаж.

jarkaja автор темы: способе пудрирования корочек нет -неправда, да?

Есть один способ - растушевка и куча рекламных названий. Куда же корочка то денется, если кожу протыкают и она потом заживает. Но корочка - это громко сказано. Вы тему старую все таки почитайте, там уже тыщу раз все написали и показали.

jarkaja автор темы: Проситите, не вижу работу мастера. Или это брови до татуажа?

Потому что коррекции не было и брови свои подчистить надо.
Лучше у Юли сделайте, денег меньше, а результат не хуже. Я у обоих мастеров делала, могу сравнивать.

ЭврикA: Вы тему старую все таки почитайте,

Ой, обязательно)) начала, буду читать))

ЭврикA: Лучше у Юли сделайте

Юля свободна только в конце месяца, а я первого улетаю. Получается, я к ней не попадаю, тк на солнце нельзя сразу.
К Татьяне, видимо пойду.

MamaLENCHIC: корочки были и приличные

ЭврикA: Куда же корочка то денется,

А их как то можно маскировать? Припудривать или ещё как-то? Я вот эффекта "марфушки" очень боюсь.

jarkaja ,
Не переживайте, как в Инстаграмм, который выше.
Так не будет)) закрашивать проплешины темняии

jarkaja ,
Вы с клиентами работаете?

jarkaja ,
В той теме посмотрите на мои корочки))) мне жалко было, когда они сошли)) Но... это Юля.

MamaLENCHIC: как в Инстаграмм, который выше.
Так не будет))

Я хочу красииииво же))

MamaLENCHIC: Вы с клиентами работаете?

Нет, но я часто смотрюсь в зеркало сама, и если там то что мне не нравится...

ЭврикA: В той теме посмотрите на мои корочки))) мне жалко было, когда они сошли)) Но... это Юля.

Читаю 8 стр, ловлю себя на мысли "а может ну его на..."
Аааааа, всю голову сломала)))))

jarkaja автор темы: Нет, но я часто смотрюсь в зеркало сама, и если там то что мне не нравится...

Вот с корочками
Ну.. так. Но не смертельно

MamaLENCHIC,
Ой, здесь все в порядке)) марфушности нет))
Лена, спасибо за фото, наглядно информация лучше воспринимается

jarkaja ,
Пожалуйста. Мне очень нравился первоначальный вариант,
Пойду к оганесян буду такие же просить

ЭврикA: В той теме посмотрите на мои корочки)))

Дошла до ваших корочек красиво
Вот у вас волоски видны, то есть бровь полноценная, а в моем случае будет как маркером по бумажке, да?!

Мэлори: что она выставляет-это

Пипец, всем мочит одинаковую форму, полный треш.
Цвет тоже всем одинаковый... бррр
Татьяна Тетеркина мне делала. Пудрирование, очень деликатная техника.

Neiron,
Спасибо))
С вами уже "познакомилась" в теме бровей

А вы решили отдельно снова все обсудить?

Neiron,
Так получилось просто
Мне и здесь советов надавали и туда отправили, вот читаю и тут и там))

jarkaja , удачи вам и красивых естесственных бровей.
А татуаж весь разный, глубина нанесения краски разная в разных техниках, методики разные, от этого зависит носкость и естественность.
Пока пудрирование- пиксельная техника, самая современная и естественная методика. Насколько я знаю. Может и не права и отстала)))

идите лучше к оганисян.
подруга у эдель делала, брови покраснели, а межресничка не прижилась
может конечно инд реакция, но денег жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы