Черные сапоги/ботинки и чёрное платье...

Недавно прочитала в одной из тем на ю-маме, что черные колготки в мае - это моветон. И задумалась....
У меня черные сапоги/ботинки и чёрное платье. А колготки какого цвета тогда правильно в таком случае? Может, пофиг на май? Черные?

Аноним автор темы: У меня черные сапоги/ботинки и чёрное платье. А колготки какого цвета тогда правильно в таком случае? Может, пофиг на май? Черные? сегодня тоже самое+чёрные колготки на 60ден и чёрное д/с кашемировые пальто, и пофиг, тепло... летний плащ не надеть , на синтепоне куртки и пальто не ношу, не люблю...
Пофиг на моветон, сейчас главное не простыть в такую сырость и дубак....
Да и сегодня видела , в центре, девчули в черных колготках и пальто укутаны, так что норм...

Аноним автор темы: сапоги/ботинки

В мае? Уже в июне практически... И черные колготки?

Chайkа,
В мае? Уже в июне практически... И черные колготки?

Именно! я вообще в сторону пуховика поглядываю. В пальто мёрзну.

Господи. Ну я посмотрела для сравнения, у вас сейчас +13 пишут, у нас +11. То есть примерно одинаково. Колготки больше 20 Ден не носила в апреле мае, куртка лёгкая без шарфов, мокасины. Ну, ветер, но не мороз же

с утра у нас в районе +3 было ))) сыро и промозгло. Вобще пофиг май не май, там по календарю. По ощущениям ноябрь...

Аноним ,
Я сегодня видела даму, чёрные ботильоны, чёрное пальто и платье. Вообще норм смотрелось.
Ну возьмите чёрные тонкие колготки

Чёрные колготки сейчас - это мрак полный.... И на улице не так уж и холодно.

сегодня на улице вобще тепло после вчерашнего, какие пальто, какие сапоги? какие черные колготки? Вы как на северном полюсе блин еще и в шапках идут, вобще не понять мне такого.

а почему в мае (теплом) черные колготки это фу? Если 20-40 ден например?
я честно не знаю. юбки/платья ношу только зимой. Апрель/май у меня брюки, штаны и джинсы. А летом конечно уже или без или в тонких телесных колготках.
Объясните про черные без стеба плиз ))

какой фееричный бред. Плотные кологоты черного цвета при текущей погоде - разумное решение.

Chайkа: Колготки больше 20 Ден не носила в апреле мае,

странно рассуждаете, т.е. все должны быть как вы? и если кому то холодно в апреле-мае - то они идиёты ?

Лагерта: еще и в шапках идут

ага, я такая мне холодно, очень холодно. Муж и ребенок могут зимой в ветровках бегать и им классно. Все люди разные.

Chайkа: Колготки больше 20 Ден не носила в апреле мае,

Ну вы морж наверно. Я в 20 ден околела, и не только на улице, а в офисе. Отопления то нет.

Лагерта: сегодня на улице вобще тепло после вчерашнего, какие пальто, какие сапоги?

Всю неделю ходила в платке, сегодня шапку надела

Лагерта: сегодня на улице вобще тепло после вчерашнего, какие пальто, какие сапоги?

В течение дня понижение температуры. Вечером +5, завтра +3

...(с): В течение дня понижение температуры. Вечером +5, завтра +3

и что? я каждый день в 5 утра на улице и в течение дня там бываю. Мне прогнозы писать не надо.

Я иногда поражаюсь сколько у людей в голове условностей при выборе одежды. И сколько же комплексов в голове, если постоянно приходится спрашивать, что нормально одеть, а что нет. Одевайте всё в чём вам удобно, никто пальцем тыкать на улице точно не будет.

Синие, бордовые, малиновые, зеленые, фиолетовые, оранжевые.

Остановка: одеть, а что нет. Одевайте

Надеть, надевайте. А в остальном +1

Лагерта: сегодня на улице вобще тепло после вчерашнего, какие пальто, какие сапоги? какие черные колготки? Вы как на северном полюсе блин еще и в шапках идут, вобще не понять мне такого.

тююю шапки, пальто, прошлый век
вот у нас +10, гуляем по парку, одна женщина прошла завернутая в плед цветастый, это плед 100% у меня такой лежит для пикников, странно думаю, ну ладно. Смотрю другая группка людей идет и там женщина завернута в одеяло советское такое в клетку.
Ну холодно бывает, но когда третью увидела уже на выходе, в покрывале болотно бежевом, как раньше были в садиках, я задумалась, может мода новая, а я не в курсе, причем я им искренне завидовала, им тепло было.
И это не одна компания была...
Поэтому черные колготки, пуховики и шапки в мае норм, после увиденного

Chайkа: Колготки больше 20 Ден не носила в апреле мае, куртка лёгкая без шарфов, мокасины.

ну вы явно не показатель моды и красоты, чтобы стебаться над другими.
если в +5 в апреле вы ходите раздетая, можно вашему здоровью пожелать и дальше быть закаленным)
Но советовать всем так одеваться я бы не рискнула

Сударыня-С: вот у нас +10, гуляем по парку, одна женщина прошла завернутая в плед цветастый, это плед 100% у меня такой лежит для пикников, странно думаю, ну ладно. Смотрю другая группка людей идет и там женщина завернута в одеяло советское такое в клетку.

у нас на работе холл в здании, много офисов, вчера парень по холлу в покрывале гулял, я чуть глаза не сломала, чо думаю такое, а оно вона чо

Лагерта: ще и в шапках идут, вобще не понять мне такого.

я вот вчера с завистью смотрела на людей в шапках

Спасибо всем ответившим.
Я уточнить просто решила. Никогда не задумывалась про черные колготки в теплое время года, но почитала ю-маму и задумалась )
Ну, и всю неделю встречаю утром девушку во всем черном и тонких телесных колготках (высокие черные сапоги, черная юбка, черная куртка) и эти колготки телесного цвета мне покоя не дают
А сейчас вот вообще встретила девушку в пуховике черном и черных ботинках, а посередине голые ноги в телесных колготках... По мне выглядит не очень. Опять задумалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы