Как убрать начальную стадию целлюлита на бедрах?

Брюнеткa: Результат заметен уже через месяц

Круто, я раз в неделю делаю, пока не вижу эффекта, надо чаще значит

Кто то в Теме упоминал булки и печенье? Это серьезно? Никаких булок и печенья, максимум 50 грамм раз в неделю, чтоб не сорваться. Иначе разнесет. Целлюлит обеспечат вам булки
Даже при весе 45 кило

Кабанчик: У если при этом брать булки, то да, неэффективно.
Но никакими банками так дома самой не сделать.

Про Старвак согласна, эффект от него хороший правила соблюдать, и что бы сам массаж не меньше 45 минут.

Брюнеткa,
Скраб - я всем советую и себе делаю из кофе (отходы от кофемашины ) добавляю капельку геля для душа, можно еще и апельсиновое масло, и массажными движения натираем проблемные места до покраснения.

Да да да!!!!! Сама так делала- кофе и кокосовое масло. Каждый день в душе после тренировки, ушло быстро, вместе с килограммами. Но конечно питание и спорт в первую очередь

А вот щетку советуют на просторах интернета Riche, она действительно помогает от целлюлита?

В общем оч помогает такая штука как роликовый тренажер в Тонус клубах они представлены.
На него садишься проблемными местами, а на утро они таааак болят)))
Хорошо кожу выравнивает.

Если на фин вложения готовы, то Эндосфера да, разравнивает.
И еще попробовала Айкун, это тоже аппаратный массаж.
В общем кожа стала почти идеально гладкой и пока поддерживающие процедуры делаешь, такой и остается.

Ну и в воде занятия...типа аквааэробики, кожа не только разравнивается, но и натянутой становится. У меня ни один зал не дает такие результаты как аква....

married: А вот щетку советуют на просторах интернета Riche, она действительно помогает от целлюлита?

Да, хотела про щетку написать. Действительно, марка щетки - это все лишь реклама. Такую можно найти в Яблоке или в аптеках бывают - это обычная щетка на длинной ручке с жестким ворсом. Массажируете сухую кожу и потом кремом можно антицел, я серию Фитнес беру. От начальной стадии любой массаж - что ручной, что аппаратный - все хорошо будет работать.
Спорт, питание - это азы и без слов ясно, что без этих составляющих ничего не будет.
Стоит следить на гормональным фоном, а в частности эстроген - если он в норме, то целлюлит отступит.
Из сладостей берите батончики Бомбар в спортпите, финики, орехи, чернослив, изюм, вместо сахара Фипарад. Конечно все, кроме Фитпарада, дозированно.

Larubia: роликовый тренажер в Тонус клубах они представлены.

Реально, помогает?)) Я из всех этих процедур в Тонус клубах считаю реально эффективно ик, прессотерапия, бочка еще наверно. Женщины на этих роликовых массажерах очень забавно смотрятся))) мне казалось это ерунда.
Быстрее и эффективнее всего это душ Шарко. Он старый жир даже разбивает и выводит. Раз 10-15 надо делать у хорошего спеца.

ЭврикA: Реально, помогает?))

Очень!
Если сидеть минут по 10 каждой зоной, я бы сказала от 10 мин.
Сейчас ролики кстати с ИК лампами.

Вы если внутреннюю сторону бедер поделаете минут 10, завтра будете ходить так...не торопясь враскорячку с непривычки

Использовать крема с липолитиками (с концентрац. кофеина 3-5%), массаж с щеткой, контрастный душ, питание без сахара, мучных изделий, скипидарные ванны, обертывания, физич. активность

Florencia: А чем заменить булки и печеньки?)))

Хотя бы орешками и фруктами

Брюнеткa: еще в фикс прайсе есть спортивные батончики, они подешевле

У них состав не очень, сахар на первом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы