Как убрать начальную стадию целлюлита на бедрах?

В общем, невесело мне немного, я набрала вес (с 47 до 53,итут конечно прогресс для меня желанный)
И вижу я,что попа и от попы бедро - начинается оно самое.
Работа сидячая, увы. пока не изменится. Начинаю заниматься спортом потихоньку для себя, степпер и приседы.
Как эту бяку согнать,пока не усугубилось? Массажёр с лентами для ног и попы- бесполезен? Больше в голову пока ничего не пришло

\~real\~ автор темы: Начинаю заниматься спортом потихоньку для себя, степпер и приседы.

надо не потихоньку, а сильно )))
питание много значит

Спорт, антицеллюлит.массажи и питание.

Не есть мучное и спорт. Приседания с весом, тренажерка. Мне помогает, массаж не делаю

В ручные антицеллюлит массажи эффективнее массажёра? Когда ленту на попу,ну вы поняли)
Про мучное - удар не в бровь,а в глаз

Массаж. Можно самой банками пластик. массажными, но каждую ногу минут по 30, прям до красноты. Если нет варикоза.

LUCKY ME: Автор , может образоваться.

От вакуумного самомассажа ?))))

Массаж с антицеллюлитный обертыванием , Баня с перчаткой, кедровая бочка, Шарко, баночный массаж, ну и массажёр можно вот такой

LUCKY ME: Если капилляры близко расположены, то да.

Варикоз, это не капиляры. Капиляры, это купероз, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь, поправьте.

Мало есть , много ходить!!!

LUCKY ME,
Капиляры, да. А варикоз, это когда вены вылезли, особенно под коленями. Капилярные звездочки 2 шутки и уменя есть, лет так с 20, а массаж делаю с 25 лет регулярно.

Night_05: Мало есть , много ходить!!!

Ем мало. Хожу,к сожалению тоже
Варикоза нет,а капилляры даа,сеточка прямо на лодыжках правда

FoxLiZa: например медовый массаж,позволяют успешно корректировать проявления целлюлита. интересно, что даже просто скраб меловый самодельный дает эффект. плюс баня иногда, солевые ванны дома. ну и диета, ходьба. при начальной стадии вполне.

Пользуясь случаем, посоветуйте не очень дорогой крэм а/ц. Хочу попробовать с банок

Маорица: Не есть мучное

А чем заменить булки и печеньки?))) С чем чай пить, или вообще не пить тогда лучше, побольше воды?

Старвак.
Самодельные массажи это фигня.

Florencia:
А чем заменить булки и печеньки?))) С чем чай пить, или вообще не пить тогда лучше, побольше воды?

Ничем)) не придумали ещё безобидных снэков))
Чай - самая вредная еда.

а если нельзя массаж, что помогает?
Питание у меня итак без булок. Спортзал нерегулярный, это плохо, конечно, но он минимум 2 раза в неделю есть. И целлюлитище есть. Чо делать?

Кабанчик: Старвак

Посмотрела отзывы, многие пишут о неэффективности опять же. Так что видимо кому что..

\~real\~ автор темы: многие пишут о неэффективности

У если при этом брать булки, то да, неэффективно.
Но никакими банками так дома самой не сделать.

Только в комплексе. Ничего нового.

1. Питание (исключить быстрые углеводы - сахар, мучное, конфеты и прочее), не допускать переедания. Привыкать пить воду.
  2. Спорт.
  3. Массаж
  4. Скраб - я всем советую и себе делаю из кофе (отходы от кофемашины ) добавляю капельку геля для душа, можно еще и апельсиновое масло, и массажными движения натираем проблемные места до покраснения. Так делать 2-3- раза в неделю. Результат заметен уже через месяц.

Florencia,
чай пить зеленый (без молока и сахара). Я покупаю батончики Bombbar, еще в фикс прайсе есть спортивные батончики, они подешевле. Можно использовать как замену сладкому, например к чаю или кофе.
Также, в интернете куча быстрых, вкусных и полезных рецептов различных десертов. Нужно выкроить время, подобрать несколько понравившихся вариантов и приготовить. Поверьте, это не займет много времени.
Когда не успела приготовить пью чаю с хлебом с маслом, сыром и медом (хлеб безздрожжевой, сыр легкий).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы