Посоветуйте цвет волос

Брондирование

Катрина $,
Конечно теоретик у самой такая кожа легкокраснеющая, идут только холодные оттенки, либо тёплые оттенки и тоналтник, перекрывающий красноту. Как же завидую тем, у кого оливковая кожа. А покажите свою фотку в наиболее рыжем оттенке?

Ra.: идут только холодные оттенки,

фото?

Ra.: А покажите свою фотку в наиболее рыжем оттенке?

вот
только теплые, рыжие, медовые

Катрина $,
Последняя фотка но кожа не розовая

Ra.: влт мои на 5 минут, разные оттенки

ни одного пепельного блонда...
не оч понимаю, об чем спор тогда...
русый, холодный, блонд.. ну вы теоретик и есть, цветотип автора иной совершенно.

Ra.: Ну кожу то затонировали

ну я как бы в народ то закрашиваю красоту то свою

Катрина $,
Я поняла!!!! Главное правильно тональник подобрать и нейтрализовать красноту, тогда и рыжий можно , вот и проблема автора, не правильно тональник выбирает, надо выровнять кожу и с оттенками поэкспериментировать, ну и форму бровей сменить

Ra.: Главное правильно тоналтник подобрать и нейтрализовать красноту, тогда и рыжий можно

не совсем.
к вечеру кожа краснеет все равно. покрытие не такое ровное.
я ж в русом ходила.

Ra.: надо выровнять кожу

это само собой

Аноним автор темы: Да, скорее всего остановлюсь на варианте блонд

++
сложное окрашивание - самый классный вариант - и модненько и идет практически всем славянкам.

Катрина $: п.с. я вот как раз из-за розовой кожи в блонд не ухожу.

блонд же может быть холодный или теплый. нет?

Magic_: блонд же может быть холодный или теплый. нет?

блонд любой с розовой кожей плох. объяснить почему?
потому что нет необходимого контраста.

Ra.: вы не знаете о чем говорите

Да ладно! У меня когда дочь родилась - была именно такой, белокожей с розовым оттенком - все медсестры и родственники восхищались и завидовали
Мне уж никак не обрести, увы и ах . У меня все желтокожие в семье, кроме дочери и бабушки - покойной ныне, которая, к слову, была от природы пепельной блондинкой по странному стечению обстоятельств с черными глазами, прямо не карими, а именно черными и смоляными бровями . Очень красиво смотрелось, никогда волосы до старости не красила. Самое интересное, что ни одному из детей глаза ее не достались, хотя считается, что темный цвет глаз - доминирует.

Аноним,
Ну что ж вы кожу младенца сравниваете со взрослой, конечно розовощекие малышки выглядят умилительно

Аноним: У меня когда дочь родилась - была именно такой, белокожей с розовым оттенком - все медсестры и родственники восхищались и завидовали

ю мать вообще с ума посходила на теме родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы