Посоветуйте цвет волос

В последний раз красилась в карамельный оттенок, потом решила отрастить свои, а теперь смотрю на отрастающие серо-русые ,скучно ...Как по вашему мнению, отращивать свои или опять покрасить в золотистый оттенок, а может вообще другой цвет?

Может чуток порыжее? Ну типа медного? И брови нарисовать . Вы красотуля

Очень красивые губы у вас...
Бровки бы потемнее.

БлондинкаАня,
Согласен! Губки взгляд не оторвать!

Аноним ,
Какой цвет?!Какой у Вас характер,какая Вы в жизни,какой хотите быть или казаться...по фото этому трудно определить.Окраска волос в кардинально другой цвет,как и стрижка очень меняют мировоззрение.Определитесь сами,чего хочется...

Я вас вижу блондинкой, не яркой, натуральной...

Мягкий естественный легкий медовый блонд

Автор, убрала, не заметила что вы случайно)))
Мне нравитесь)). Мужчинам, см выше, тоже. На втором фото, оч хороша

Дома хозяюшка,
Был медный оттенок, но серые глаза и бледная кожа...

MamaVikushi ,
У Вас взгляд такой...пожалейте меня,я не виновата (прошу не обижайтесь),и "каквывсеменядостали"!

Аноним: Я вас вижу блондинкой, не яркой, натуральной...

+++

Любые рыжие и оранжевые тона в волосах вытаскивают красноту в тоне кожи. А у русоволосых она и так... розовая...

Да, скорее всего остановлюсь на варианте блонд, рыжий действительно подчеркивает розовый оттенок кожи

...(с): юбые рыжие и оранжевые тона в волосах вытаскивают красноту в тоне кожи

нет.
я с розацеа в рыжем хожу.
как ни странно кожа смотрится белее

Аноним автор темы: рыжий действительно подчеркивает розовый оттенок кожи

автор
ну что за глупости? вы хоть почитайте про влияние цветов.
красноту в коже подчеркивает, например, зеленая одежда.
противоположные цвета.

п.с. я вот как раз из-за розовой кожи в блонд не ухожу. будешь потом как марфа ходить.
блонд идет загорелой коже, или коже с оливковым отливом, фарфоровой белой.
красноватой? да нет конечно. будет только вид болезненный

У меня диссонанс какой то с вашей внешностью, не могу понять, губы холодного оттенка, волосы тёплого, розовый подтон кожи, что то хочется изменить, что то не подходит, а вот что не пойму брови ещё не на месте, те начинаются как то не правильно. Вообще такой оттенок кожи в сочетании с таким цветом выглядит болезненно, вы тональники каких оттенков выбираете? Советую нейтральные оттенки, без розового подтона.

Вам любой цвет пойдет, т.к. кожа светлая, без желтизны. Вот с желтым оттенком фиг что подберешь, это точно (тут я про себя)

Катрина $,
Наоборот, рыжий на мой взгляд просто противопоказан коже с розовым подтоном, ещё больше краснота выходит на 1 план, подойдёт пепельный блондин, холодный русый, но наверное есть исключения

Аноним,
а розовый фиг перекроешь, вечно как поросюшка, тем более розовая кожа всегда чувствительная и быстро краснеющая((( я мечтаю о жёлтом подтоне

Ra.: фиг перекроешь

Блин, и зачем его перекрывать! Я, наоборот, мечтаю о розовом)))))
Чувствительность - это да, тут только защищать

Аноним,
ухаха.. бойтесь своих желаний, вы не знаете о чем говорите

Ra.: брови ещё не на месте, те начинаются как то не правильно

они низко начинаются. и далеко, да, вы правы

Ra.: рыжий на мой взгляд

вы теоретик? )) я практик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы