а есть такие кто слышал обидные слова про внешность?

Ну, например, она страшная, и т. п
Как реагируете?

От кого слышали?

Все детство дразнили китаезой, китайкой узкоглазой и ТП.куча комплексов из за этого сейчас тоже могут вслед что нибудь такое крикнуть.хотя я коренная сверловчанка, мама кореянка папа русский.
Сейчас уже не парюсь.да я узкоглазая что теперь поправляю только что не китаеза, а кореянка

аноним автор темы: она страшная,

Она или я? От себя - я и не накрашення страшная и накрашенная. Мужу я нравлюсь, остальные тоже говорят что симпатичная. Фиг знает.

про свою или чью?

Анна Иванна: Мужу я нравлюсь

На остальных нас рать. Сама про себя все знаю

Мне однажды знакомая призналась, что когда меня впервые увидела, подумала: "Как он (мой муж) мог на такой страшной жениться".
И в юности от девчонок часто слышала фразу "И что парни в ней находят?".
Во взрослом возрасте не реагирую никак :)) Я свои достоинства и недостатки знаю. В юности была завышенная самооценка, думала, что эти комментирующие девки - дуры.

Однокурсник сказал что у него сиськи больше чем у меня. Обидно было. Сам он жирный и ванючий и у него сиськи второго размера.

Аноним: Автор этих слов теперь жирный алкаш. А я как была красоткой, так и осталась

"Я завтра протрезвею, а ты так страшной и останешься"

аноним автор темы: От кого слышали?

Свекр мне часто рассказывает, что вот у сына у его такие красивые были девушки, что я принимаю как "и как это он тебя выбрал".
Один раз сказал, что нос у меня большой. Еще как то ,что кушаю я много. Хорошо, что пересекаемся мы два раза в год от силы.
Чес говоря, мне не обидно ни чуть. даже смешно немного. На дурачков не обижаются.

Лад: В юности была завышенная самооценка, думала, что эти комментирующие девки - дуры.

Я наоборот думала что я страшная, и когда мне говорили что я симпатичная, думала

Лад: комментирующие девки - дуры. и мужики тоже. Они что не видят - худая, длинная (именно длинная, не высокая, так мне говорили), волосы соломой. А оказалось - рост 173, и параметры близкие 90-60-90. Эх...

Лад: В юности была завышенная самооценка

Повезло. Я сама себя считала страшненькой, если б еще услышала от кого-то..

Никак не реагирую. На вкус и цвет все фломастеры разные))
На деле же все мужчины, которые мне нравились - отвечали мне взаимностью. Лет в 16 один так и сказал: "Ты не красивая!"
Я: "И чо?!! Манька вот красивая, но тупаааая.. иди с ней тогда встречайся!"
Через пару недель начал со мной встречаться Видимо, на безрыбье и рак рыба!

Проблемы с самооценкой были лет до 14.. А потом пошли мальчишки и я поняла, что не в красоте дело точно!

Очки в детстве.
Расстраивалась, конечно
В любом споре последний довод - очкастая.
Сняла очки в 15 лет, носила только на уроках и лекциях лет до 20.

Меня стращной называли и тощей и кривой. Я была худенькая с кривыми зубами.
Я до сих пор стройная 48 кг при росте 158. И мама несколько раз)
Зубы выправила. Мне часто говорят какая я красотка, удивляются , когда узнают что я мама и мне за 30, а не 25-26)))
Как то так))

Золовка что только про мою внешность не говорила...

Тритата: "Я завтра протрезвею, а ты так страшной и останешься"

Логично, черт возьми
По теме, нет, не слышала, верней в детстве от тренера, что шея у меня коротковата. Неприятно, по сути это первый и последний раз был, я себя неотразимой в детстве считала, все мальчики меня любили и дышать в мою сторону боялись, а тут шея коротковата, долго на нее обижалась, я злопамятная, да

А меня задолбали ростом, даже сейчас новые знакомые обязательно сообщат мне об этом. Вроде я тётя взрослая, а все равно немного расстраиваюсь, устала слушать.

Лагерта,
Про свою

Белый Свет: задолбали ростом,

А что с ним?

Аноним: Манька вот красивая, но тупаааая..

Я еще могу ответить - зато я человек хороший!

Меня в детстве мама и тетя называли "крупной" и полной (от слова "крупная" до сих пор глаз дергается)))). Мама даже как-то перед зеркалом меня поставила и показала, какая я некрасивая, толстая, что у меня живот торчит и посоветовала живот втягивать. Мне в тот момент было лет 5.
По поводу моего рациона особо не заморачивались. Лет в 12 возили к эндокринологу - ничего такого не нашли, врач посоветовал режим питания подкорректировать. И мама посадила меня на безуглеводную диету на лето.
результате стала стройняшкой нарушениями пищевогоповедения. (Привет, булимия)

аноним автор темы: Про свою

анонимы мне постоянно пишут, что я страшная и чо? страшная и страшная, лишь бы людям приятно было
В жизни тоже много чело слушала от бывших родственников, но меня хрен прошибешь, я ж про себя правду знаю)))

в детстве белобрысой дразнили (и разно склоняли эту тему), было обидно, хотела перекраситься, мама была против, уверяла, что у меня красивый цвет волос... а потом через год-два те, кто дразнил, сами стали осветляться я была в шоке
сейчас гордо ношу свой светло-русый))

Лагерта,

Тайна, покрытая мраком: Свекр мне часто рассказывает, что вот у сына у его такие красивые были девушки, что я принимаю как "и как это он тебя выбрал".
Один раз сказал, что нос у меня большой. Еще как то ,что кушаю я много. Хорошо, что пересекаемся мы два раза в год от силы.
Чес говоря, мне не обидно ни чуть. даже смешно немного. На дурачков не обижаются.

И как только у такого хмыря такой сын умница получился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы