Как часто вы наряжаетесь?

Как часто ходите в платьях, на каблуках, с разными украшениями. Иногда оч хочется нарядиться, потом думаю "да ладно, так тоже ничего" и иду в джинсах или брюках и джемпере. Просто и удобно. Все это конечно нормального качества и в отличном состоянии. Просто не нарядно.

Редко

Аноним: Почти каждый день

Я тоже. Для меня это иногда становится залогом хорошего настроения. Когда все идет не по плану, меня,успокаивает, что я вообще-то женщина и выгляжу хорошо.

Аноним,
а у меня наоборот. Если что то идет не так, думаю про себя "ну вот еще и вырядилась". Иногда удивляюсь, как люди в самых невероятных ситуациях умудряются хорошо выглядеть и "думать о красе ногтей"

Аноним автор темы: ну вот еще и вырядилась"

Надо принимать свою женскую сущность))
А когда видите наряженнную женщину тоже думаете "ну вот еще и вырядилась"?)

На работу каждый день так - платья, юбки, блузки, брюки. Но не джинсы, в джинсах в свободное время постоянно. Каблук высокий не ношу, средний.

Очень редко одеваю брюки, у меня в повседневной одежде юбки и каблуки, обязательно высокий, макияж обязательно.

Аноним,
да нет, наоборот ) мне просто приятно смотреть на таких. Сама же я устаю если "нарядная" целый день. Хотя для многих это может и не нарядная. Просто платье новое надела или колечко лишнее нацепила ( хожу в одном обручальном обычно). Ну или не пальто надела красивое, а куртку накинула и пошла. И в гардеробе то все имеется, а не ношу. Иногда жалко, когда почти новые вещи выходят из моду, морально устаревают ((

Прямо наряжаюсь не сказала бы, но подбираю одежду по цвету и стилю, часто каблук, всегда лёгкий макияж и укладка. В общем без фанатизма. Напялила что под рукой редко.
Аноним,
что я вообще-то женщина и выгляжу хорошо."
Примерно так

Каждый рабочий день, ну и выходные иногда))

Аноним автор темы: а у меня наоборот. Если что то идет не так, думаю про себя "ну вот еще и вырядилась"

Вот именно по этой причине и не наряжаюсь)))

Хотя тут наверно нужно определить, что именно считается нарядом, а то люди отвечают, а у всех разный "наряд" в голове)) И платья бывают разные, и юбки, и даже каблуки. Нарядиться в стиле романтик и в стиле смарт кэжуал это будет совершенно разный внешний вид. И в джинсы можно нарядиться )) Или наряд подразумевает только платье в пол, шпильки и диадему?

Но в целом хочу сказать - я разлюбила наряжаться. Именно из-за того, что на других не нравится - именно этот читающийся посыл для окружающих "посмотрите на меня! я собиралась 3 часа! я всю одежду подбирала и тщательно продумывала" Поэтому всегда одеваюсь чтобы было со вкусом, аккуратно, но без излишеств, лаконично. Хотелось бы, что бы от меня шел посыл не "я нарядилась! я продумывала наряд", а что "это не важно для меня", "я над этим не заморачиваюсь".

И вопрос уместности. Нарядиться на какое-то торжественное мероприятие это одно. Но много ли их в нашей жизни? Если только у вас работа не свадебным ведущем)) Но так, на повседневку? В магаз сгонять за булкой хлеба в пятерочку такая выпорхала ))) феечка))

одеваюсь красиво, но очень редко это платья и каблуки, в обычной жизни это выглядит нелепо и вычурно.
если платья и юбки, то в сочетании с кедами, лоферами, кроссами
кардиганы, палантины/шарфики, очки, бижутерия-это все в ходу обожаю миксовать вещи, часто получается фриковато, но небанально))
сейчас в моде свободный стиль, и разнаряженные куклы с локонами и каблуками в него не вписываются..

Каблуки, юбки или платья и соответсвующие аксессуары каждый день. Но не назвала бы это словом «наряжаться». На работу так хожу. Естественно, так же ежедневно укладка и макияж.

Каждый день на работу. Если приду в джинсах, не поймут..

Вот я автор такая... Шмотья вал! Но не одеваю, каждый день в джинсах, и да так удобнее. Но я ваще перестала париться за мнение окружающих, это моя жизнь.

Наряжаться))). Слово такое...советское))
Ассоциируется именно с бусиками и каблуками)))
Поэтому не очень понятно, что вы имели ввиду. На работу делового стиля придерживаюсь. В повседневке кроссовки, джинсы и толстовка, потому что мне так удобно!
Хотя заметила, девочки одинокие в основном все при параде- юбки, каблуки, мейк. Но они подсознательно мужа видимо ищут)
А мне семейной и с детьми главное в одежде комфорт, а не фурор

В платьях, юбках/блузках почти каждый день, серьги/макияж, ухоженные ногти и волосы каждый день, даже не думала, что это называется наряжаться)) каблуки не ношу только совсем, значит, не наряжаюсь.

Я сегодня нарядная Серебряные кеды, голубые бойфренды, клетчатая рубашка в тон и белая ветровка.
Серьги не ношу, не крашусь, волосы чистые, ногти розовые

Мурлик: ухоженные ногти и волосы каждый день,

это не считается наряжаться, это как ы номы гигиены

Kis-Kiska: главное в одежде комфорт, а не фурор

вот у меня так получается, а иногда ХОЧЕТСЯ нарядится, но устаю от этого ( видимо привычки то нет )

а я завидую тем , кому можно наряжаться на работу, у нас 3 землекопа, приди на шпильках у всех глаза выпадут, все в джинсах и кофтейках, футболках...скромно достаточно.
я с укладкой и макияжем и так как бельмо выгляжу...реально только для себя это делаю...

у меня соседка наряжается по полной! Укладка кудри, на лице макияж вплоть до теней, обязательно каблук, разные палантины замысловато завязанные, духи - много))) Идет к лифту не торопясь, степенно. Она судья областного суда. Я в лифт залетаю с ребенком стремглав (дверь кв прямо напротив), соседка наверно думает, что я вообще не крашусь, каблуков не ношу, чертила такая вечно бегущая с детьми куда то с сумками-рюкзаками Но я то крашусь на перекрестках, каблуки либо уже в машине ждут, либо с собой, вообщем на работу то я пребываю огурцом Единственное отличие от соседки - без теней. Они, мне кажется, для более торжественных выходов. Такое у меня к ним отношение. А вот бусы люблю, меняю только так, ко всем нарядам что нибудь найду и главное возиться с ними долго не надо: закинул на шею и побежал

для меня нарядиться - это каблуки, юбка-платье. Макияж легкий делаю, волосы всегда в укладке, так как каре

аанонимя,
супер! вот у меня подружка такая же ( жаль далеко живет, в др городе ) тоже духи, шарфики, каблуки... и так каждыйдень. Как она не устает для меня загадка ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы