Как часто вы моете волосы?

Аноним автор темы: Как так?

вот так, я ценю свое время. это мазохизм мыть голову каждый день

Аноним автор темы: Прочитала что это вредно.Кто что думает по этому поводу?

Думаю, что чистые, аккуратно уложенные волосы лучше "полезных" жирных сосулек. Мою голову каждое утро уже лет 15, наверное.

ЯниЯ: я ценю свое время

Это гормональный фон. К вечеру мои волосы уже неизбежно грязные. И так с 14 лет
Помыть с утра несложно, у меня банные процедуры все равно минут на 40-возлежания

Каждый день. Не люблю грязные волосы, вид противный

ЯниЯ,
То есть у вас нет необходимости в каждодневном мытьё.У похоже такая необходимость возникает.

Каждый день, иначе аж голова начинает болеть от грязных волос и жирных корней

Хорошо что они не висят сосулями и не жирнятся))), я б сдох каждый день их мыть

Котенок5,
Да вид может и не противный,но как то я себя ощущаю не очень.Недели две как стали жирниться и на второй день я их собираю в хвостик

2 раза в неделю мою, волосы не грязные, для меня помыть волосы это очень долго, сушить долго, расчесывать долго, укладку не делаю. Волосы длинные и ооочень густые. Всегда окружающие удивляются, что так редко мою, типа, а почему не грязные спрашивают

А может они у вас жирнятся от частого пользования шампунями и постоянного мытья?
Аноним ,

Через день. Отрастила длину и густые...укладка держится сутки. Главное промывать корни хорошо, тогда внешний вид приличный будет дольше. Ещё можно использовать скрабы для кожи головы.

За зиму приучилась мыть через два дня. Но я дома работаю. Сейчас стараюсь чз день. Год назад мыла каждый день лет 15 и ничего.

Потолковый Лампонюх: К вечеру мои волосы уже неизбежно грязные. И так с 14 лет

Потому что приучили волосы к ежедневному мытью, к химии. Современные шампуни мпециально с таким эффектов привыкания, чтобы вы зависимы стали и покупали эти шампуни тоннами, делая выручку компаниям. А если не использовать современную дрянь, а попробовать травки, к примеру, то приведете волос в порядок

терпеть не могу несвежие волосы. выглядит очень неопрятно. Даже в прическе типа сложной косы.
мою каждое утро, вот уже более 20 лет.
а еще несвежие волосы имеют очень специфический не приятный запах.
хотя у кого то действительно сальные железы работают как то иначе и волосы так не жирнятся, и выглядят нормально. А некоторые ходят с грязными и не парятся. Ну тут уж кому что.

Два раза в неделю. После помывки на голове одуван, хоть как суши и хоть чем укладывай. На следующий день отличная прическа, лежат как надо. Волосы густые, волнистые.

Каждое утро. Потому что с утра на голове, как после взрыва. Приходится мыть и укладывать. Волосы не жирные, но вот так...

офф-лайн: приучили

Ну вы че такие тёмные, девки?

Я в декрете, кстати, эксперимент проводила. По отучению бред какой

Кстати, беременная мыла реже. Фон поменялся потому что

Раз в неделю. Не чаще. Волосы густые, средней длины. Не жирнятся.

Обычно два раза в неделю. Но я, как писали выше, могу каждый день мыть, могу даже в день 2 раза)) сейчас подстриглась, стало легче. Раньше, когда почти до поясницы были, помывка была как наказание

у всех волосы разные, и разное здоровье. которое влияет на эти волосы )))
у меня есть знакомая, моет раз в неделю. воду для мыть покупает в магазине
очень очень сухие волосы у нее

Потолковый Лампонюх: Ну вы че такие тёмные, девки?

О том я и говорю. Все кто моют каждый день обычные подопытные кролики

Ежедневно
Была беременная, могла и две недели не мыть (как-то в больнице пришлось поэкспериментировать), волосы были чистые и рассыпчатые. Через четыре месяца после родов все вернулось, снова мою ежедневно.
Шампунь не меняла, кстати.
Дочь, кстати, тоже с подросткового возраста стала мыть ежедневно. Гормоны это виноваты, а не шампуни.

офф-лайн,
Вы не правы. Нет такого понятия приучить чаще/реже.
Я на море мою голову 2 раза в день, после моря/бассейна. Вот вчера мыла и сегодня, т.к ветер и пыль на улице. А так мою 2 раза в неделю. На качестве волос это никак не сказывается.

Sаmantа: как у них голова не пахнет

А что, должна пахнуть?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы