как вы считаете, красота для женщины самое главное?

Ну Вы и несёте

Красота, конечно, одно из главных. Многие наши девочки - модели из 90 ых вышли замуж за обеспеченных и в тоже время интеллигентных французов, немцев. У многих моделей сложилась оооочень обеспеченная жизнь в Европе.

Нет не главное, просто бонус произвести первое впечатление. Для меня главное уместность женщины.
Свекровь у меня, после знакомства с ней, выдала потом наедине, мол, сынок, зачем она нам такая красивая нужна)) до сих пор ржу

К 30 годам, все кто имеет мозг, все красавицы. Каждая уже нашла свой лучший ,наряд,
Ок, не все, большинство))

аноним автор темы: Но красивым проще и интереснее живется?

Если к красоте приложен мозг, то да.
А если губки гусиной гузкой и весь смысл жизни в инстаграме, то в чем интерес жизни? Красивые пустышки - это очень ненадолго.

Аноним: Женившись на вас, он знает, что вы от него -такого красавца, точно не уйдёте, т.к.лучше его никого не найдёте и вы никому не будете нужны, акромя него.

Как говорил один мой давний знакомый - я женюсь на самой красивой девушке и выбью ей один глаз и два зуба. Чтобы только я один знал, какая она на самом деле красивая.

Эмануэла: Красивые завидуют счастливым

вы, видимо, из счастливых?

Я думаю этот вопрос нужно адресовать мужчинам.
Я могу сказать, что с удовольствием смотрю на красивых мужчин и женщин. Взор отдыхает. Получаю эстетическое удовольствие.

Сложно сказать....я бы сказала - или мозги или красота. если нет ни того,ни др - сложно. Ну и везение - не родись красивой. В общем, когда нет ни того, ни др, ни третьего - полная ..опа. А так то знаю много женщин без мозгов, без красоты, но везучие , зараза такие, как то всё по счастливой случайности у них получается в жизни.

аноним автор темы: Кто не стесняется можете фото выкладывать

Уже можно прогнозировать чем закончится тема
Автор не родись красивой, а родись счастливой. Народ не врет)))

У меня есть реально красивая подруга. Не кукла и без татуажа бровей, просто девочка отпадная, блондинка, глаза зелёные, улыбкааа.. кожа смуглая, 4 размер, но худая. и очень спортивная. Ну и зажигалочка, с ней весело. Характер, конечно, при таких данных не ангельский, а у кого ангельский, если по-честному.
Всегда привлекает внимание мужчин. От младшешкольников до пожилых олигархов. А вот жизнь как-то не так складывается. То есть кто-то, то муж. то развод, то опять какие-то тёрки. Бывают, да, разные бонусы от щедрых мужчин, но по факту она всю жизнь пашет. Никто её как пёрышко по жизни не тащит и пыль не сдувает. Хотя казалось, бы, такая должна сидеть на бархате и пальчиками щёлкать, если ей что-то надо.

Это важно. Но не на первом месте. Вообще раздражают женщины, которые "убиты" только в красоту. Когда все помыслы только о сохранении фигуры и салонах красоты. И жаль их. Они столько интересного пропускают в жизни, т.к. боятся себя расходовать "не на красоту". Посмеяться им нельзя, вкусненького не съесть, за работой не засидеться, в поход не сгонять, ибо маникюр попортят... И даже дети мешают - грудь портят, фигуру, выспаться не дают... А иногда прям видела, как внешность постепенно затмевала другие качества. Так однокурсница, умная девчонка, отличница в школе, после конкурса красоты и вознесения на небо начала глупеть и забивать на учебу, скакать по вершкам. В итоге вышла замуж за папика и не работает. А могла б столько сделать! И даже внешность лучше применить. Надеюсь, она счастлива хотя бы. Если вот к внешности прилагаются мозги, это гораздо лучше, ибо хоть как-то заставляет шевелиться. А вообще по жизни смотрю на красавиц и не вижу, что им прямо легче и счастливее живётся. Вот у всех тараканы есть и проблемы свои.

Аноним,

Аноним: Когда красивая женщина что то просит, ей сложно отказать)))

Я среднестатистическая, но когда прошу, мне тоже не отказывают. И я прекрасно могу этот бонус использовать и в работе, и в жизни. Очень люблю мужские коллективы, ими реально проще управлять. Для этого надо просто хорошо понимать психологию и правильно просить. Хотя... может я умею включать красавицу? Тут ведь как считать...

Красота это приманка. Но удержать добычу она не поможет.

Тоже считаю, что достаточно быть симпатичной, общительной и ухоженной, умной. Истинных красавиц мало, да и зачем эти идеалы? У меня много знакомых, вполне счастливых и совсем обычных внешне. Моделью что ли быть? Так половина на мой вкус, не красивых... Блеклых, рыжих итд. А еще есть просто очень обаятельные и милые в общении девушки, считаю, что это бонус.

Красота помогает-факт. Я красивая очень была, и лицо, и фигура, волосы длинные, и сейчас хорошо выгляжу, но уже приходится усилия для этого прилагать. Всю жизнь толпы поклонников, готовых что-то сделать, помочь, отвезти, привезти и пр.
Но! Красота это не главное в жизни. Не родись красивой, а родись счастливой.

Я за последний год поправилась на 7 кг. Чувствую себя поросёнком. А окружающие в голос говорят что я похорошела и помолодела.
На вкус и цвет как грится..
Мне не нравится быть такой, как я щас, но это далеко не главное

Как всегда все на юмаме))) половина просто красивые, половина умеют включать красавицу и им никто отказать не может, осталось выяснить кто все эти бесформенные тетки с мочалом на голове, коих я вижу на улицах)))

Lusya),
Я. Та самая тетка с мочалом.

Мозги важнее. Чтобы осознавать свои недостатки и использовать преимущества.

Ева Браун: От того ли наши модели при олигархах все?!
Красивая женщина это статус мужчины, как дорогие часы и парфюм.
Таким женщинам делают подарки, ухаживают, добиваются.

Ну вопрос открытый в качестве кого они. Вы экскортниц и любовниц имеете ввиду?

Т.к. сама никогда не была красавицей, считаю, что да, красота для женщины это главное. Хотя... Вселенная что то даёт, что то забирает. И получить и потерять можно любой дар

Надоть,
Любопытная мысль. Обоснуйте

Lusya): осталось выяснить кто все эти бесформенные тетки с мочалом на голове, коих я вижу на улицах)))

вот все, находящиеся рядом, исключительно бесформенные тетки с мочалом на голове? Вы кондуктором в ОТ работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы