как вы считаете, красота для женщины самое главное?

красота очень важна, и глупо это отрицать можно бесконечно петь песни про ум, харизму, добрый характер и прочее, но красивая баба всегда будет в приоритете у мужчин, не прилагая особых усилий..
я красивая и сейчас, в юности ваще огонь была могу признаться, внешность во многом помогала, в карьере в том числе. и сейчас часто пользуюсь внешними данными, че скрывать

Аноним: меня есть реально красивая подруга. Не кукла и без татуажа бровей, просто девочка отпадная, блондинка, глаза зелёные, улыбкааа.. кожа смуглая, 4 размер, но худая. и очень спортивная. Ну и зажигалочка, с ней весело. Характер, конечно, при таких данных не ангельский, а у кого ангельский, если по-честному.
Всегда привлекает внимание мужчин. От младшешкольников до пожилых олигархов. А вот жизнь как-то не так складывается. То есть кто-то, то муж. то развод, то опять какие-то тёрки. Бывают, да, разные бонусы от щедрых мужчин, но по факту она всю жизнь пашет. Никто её как пёрышко по жизни не тащит и пыль не сдувает. Хотя казалось, бы, такая должна сидеть на бархате и пальчиками щёлкать, если ей что-то надо.

Характер! Он и определяет все

Нашу жизнь определяет не красота, ум и доброта, или стервозность. А совокупность всего этого. То есть наш характер. На красоту то он все равно отпечаток накладывает

Аноним: только эти дурочки в подавляющем большинстве случаем имеют гораздо больше, нежели те, кто их высмеивают за спиной

какая чушь

Лично мне моя красота придает уверенности, и добиваться целей мне проще благодаря именно уверенности. То есть красота помогает именно тем, кто умеет ей пользоваться. Встречала многих очень красивых от природы девушек, которые постоянно ныли и незнали что делать с этой красотой.

Аноним: сейчас Вас заклюют:)

да прямо. Так оно и есть

ряженка: красота не важна, да и не нужна. Мешает она больше, чем помогает. Самой же женщине

У Вас, видимо, всё в порядке с внешностью? Не уродка?
Иначе Вы бы никогда так не сказали.
Страшной жить очень тяжело. С детства.

Аноним: Когда красивая женщина что то просит, ей сложно отказать

Да, это так у меня всю жизнь работает

Баба Yoga: Вы кондуктором в ОТ работаете?

А вы еще одна красивая?
Реально красивых ЕДИНИЦЫ! ну а тех кто себя считает красивыми, в крайнем случае "яркими", "привлекательными" - тех да, полнО)))

зоямисочкина,
Обратите внимание кто находится рядом с состоявшимися и мужчинами....ну хотя бы на моделей Российских...
Они жены, с детьми. Одна живет в Греции, другая в Америке. Все гуд.

Я думаю,все же главное это характер и ум,а красоту можно и сделать,благо цивилизация докатилась до пластической хирургии.Хотя...я считаю себя красивой и без хирургов.

аноним автор темы: Знаете ли вы красавиц, которые много добились именно благодаря внешности?
Что вообще думаете про женскую красоту?

Я вот смотрю на свой класс (выпустились мы 15 лет назад, все из средних семей или ниже среднего), у нас было очень много умных девочек,с медалями, в хорошие вузы поступили, с красными дипломами закончили, вполне средненько живут.
А вот самая красивая девочка у нас умом не блистала, она сразу знала, что хочет стать моделью. Туда и пошла. В материальном плане с ней никто не сравнится сейчас из класса. И машина и дом и одежда и отдых на порядок выше. Как там у нее с личным счастьем х.з.

С института, там хорошо устроились те, у кого семьи со связями. Но если взять тех, кто все сам-все сам, то красивые тоже лучше устроились, но исключительно в плане достатка. Замуж удачно вышли.

Внешность в карьере помогает, однозначно. Лично мне с мужчинами нааамного проще контакт налаживать, хотя и с женщинами тоже проблем нет. У меня работа связана с множеством встреч с разными людьми из разных стран. Я не скажу, что я красавица, но выгляжу хорошо. Это не только внешние данные, но и в целом, уместность образа. Соответствие деловой обстановке. Знание языка, хотя бы английского. И безусловно, грамотная речь, улыбка, приятный голос. Все это располагает.

Про «успешность» красавиц, удачно пристроившихся к мужскому кошельку, мне сказать нечего. В моей системе координат это никакая не успешность, скорее, наоборот. Демонстрация того, что реальных успехов в жизни женщина самостоятельно добиться не способна.

Аноним: Вас, видимо, всё в порядке с внешностью? Не уродка?
Иначе Вы бы никогда так не сказали.

Ну как сказать.. для кого то возможно урод, для кого то краше не бывает. Для себя лично, не мышь точно))

Lusya): А вы еще одна красивая?
Реально красивых ЕДИНИЦЫ! ну а тех кто себя считает красивыми, в крайнем случае "яркими", "привлекательными" - тех да, полнО)))

красота в глазах смотрящего)
я вижу на улице в большинстве своем красивых женщин, с добрыми, светлыми образами
Некрасивая в моем понимании это злобная, всем недовольная, сварливая женщина. Такое настроение испортит любую красоту и любой возраст)

Аноним: Страшной жить очень тяжело. С детства.

Я удивляюсь конечно, но реально моя дочь уже в садике отличает, кто красив, а кто уродлив. Она мне тут про очень страшненькую девочку заявила, что "ей на Хэлоуин и костюм не нужен, она и так страшная, всех собой может распугать" При этом у нас вообще никак не чтится Хелоуин, вообще о нем ни слова, никогда и что за зверь такой. Откуда она это взяла? И ведь в десятку!

Аноним: Благодаря внешности мне проще общаться с клиентами, коллегами мужчинами. Особенно если мне что-то нужно. Охотнее просьбы выполняются. А просьбы и услуги в работе это основа основ.
Проще заниматься общественной деятельностью. Сниматься к примеру. Или выступать на большую аудиторию. Легче знакомиться. Недавно была в очень строгом учреждении. Как там дедушка один расцвел. Прям помолодел. И номер, свой дал, ловелас.
Я считаю, что карьеру проще сделать с красивым лицом и телом, потому что костюм на таких смотрится лучше. Просто старое "встречают по одежке".
В жизни тоже личико помогает

Аноним: Экзамены проще было сдавать.
А как классно шопиться. Смотришь в зеркало и настроение улучшается.

Аноним: Тут да. Как повезет. Мужчины боятся красивых. Для брака выбирают как правило варианты по проще

ППКС

Аноним: И важнее, в какой семье родилась. Вот обеспеченная семья со связями реальный аванс от жизни. А пока красотой своей будешь пробиваться всю красоту растеряешь

согласна

КатеринаВ: У меня подруга супер красавица! С престижной работой и деньгами. Но замужем никогда не была, мать-одиночка. Правда, говорит, что счастлива...

верю ей.
Я вот , говорят, красивая, но , видимо, глупая. Все сама. мужика нормального не встретила, прям вообще мимо меня они где-то проходят, ну или хорошие, но нищие.
много раз слышала, что с моими внешними данными, могла б мужика урвать, а пашу как конь в итоге...не скажу, что несчастна. устаю только.

Аноним: А как классно шопиться. Смотришь в зеркало и настроение улучшается.

ага)

аанонимя: заявила, что "ей на Хэлоуин и костюм не нужен, она и так страшная, всех собой может распугать"

услышала от кого-то. явно не её мысли, если только вы с папой при ней не обсуждаете так своих знакомых.

Vivienne W: хотя глупость тоже востребованная опция у мужчин.

именно.
Девушки, спросите у своих знакомых мужчин (не мужей) кого они выберут умную или красивую??

Драгоценная: красивую??

))) навернр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы