как вы считаете, красота для женщины самое главное?

Вопросы:

под красотой какой то один тип понимается? Или красивые татарочки, еврейки, якутянки, славянки, африканки, неважно?

все больше становится людей индиго, которые не понимают, как завлечься "лицом". Они только понимают, хороший ли человек, познакомившись и узнав поближе.

Да и не индиго, а среднестатистические люди понимают, что заискивание перед красотой умаляет окружающих. Которые так же уникальны.

Аноним: Он сексуальный красавец в первую очередь для меня. Классически красивый мужчина мне не нужен,

Ну вот это и надо было сразу говорить)) вы красавцы друг для друга. А это и значит, каждой твари по паре!
Вы нашли друг друга
Некрасавчики стараются преуспеть в работе, чтобы хоть этим взять

аноним автор темы: как вы считаете, красота для женщины самое главное?

Не совсем.
Неродись красивой а родись счастливой - вот в это больше верю, просто примеров из жизни много таких....

Аноним:
Ну вот это и надо было сразу говорить)) вы красавцы друг для друга. А это и значит, каждой твари по паре!
Вы нашли друг друга
Некрасавчики стараются преуспеть в работе, чтобы хоть этим взять

А мужикам-красавчикам не надо семью кормить и зарабатывать? Или они за счет жен живут?
Не считаю себя и мужа красавцами, но и не страшненькие, и на меня и на него желающие имеются.
Красавцы это Ален Делон, Катрин Денев, а мы так - вполне себе ничего.

Аноним,
Сейчас поколение такое, что , чем необычнее внешность, фрикость, тем красивее человек. Ну типа, индивидуальность, ни как у всех, типо.. повезло ему
Никто не знает, каково такому индивидууму жить с той или иной индивидуальностью в виде, к примеру, огромных ушей или грудью колесом

Как говорил Чехов -"В человеке должно быть все прекрасно..".

Аноним: Некрасавчики стараются преуспеть в работе, чтобы хоть этим взять

А красивые мужики на-со-сут?

Клара Новикова,
О, в точку! Все красивые сейчас этим и занимаются. Потому что они все в геи подались
Что не петух, тот красавчик. Теряем генофонд

Мне нравятся люди с харизмой, юмором. Которые легкие в общении. Пусть и не красавицы/красавцы.
И красота такое понятие - для всех разное.

Frona: Как говорил Чехов -"В человеке должно быть все прекрасно..".

Очень важно, это такой аванс нехилый.
Но я реально некрасивых женщин практически не вижу. Полные - да, плохо подстриженные - да, в плохой одежде и уродливой обуви, которая выпячивает плоскостопие - да. Но чтоб прям некрасивые - ну это редко. Тем более молодые девушки...

Красота субъективна.
Мне, например, Кристен Стюарт красива. Кто то ее уродиной назовет

VirnaLiza: увы! Это так и есть... вначале думают что обязательно занята, бояться подойти, некоторым и вовсе бросающая в глаза и вовсе не нужна, типа изменять будет.

светка соколова: А некоторым наоборот красота мешает. Мужчины обходят стороной, бояться подойти, считают, что девушка высокого мнения о себе и неприступная, и бояться лишних движений.

прикольно вы на мужиков ответственность переложили

Клара Новикова: А вот поддерживать отношения красивые не хотят и не умеют. Зачем решать проблемы с мужчиной, если есть толпа поклонников и можно выбрать нового?

вот с этим согласна. не могут построить отношения те, кто не может. красота здесь ни при чем. если мозгов нет - красота не поможет

Красивые завидуют счастливым

красота относительное понятие.
внешняя привлекательность дает бонус, но ею можно обладать и не являясь признанной красавицей.
Характер человека имеет значение, ум, чувство юмора. В совокупности с привлекательностью - сила.
привлекательность тоже для всех разная наверно, для меня это: пропорционально сложенное тело, опрятность, ухоженность, чистые волосы, чистая одежда и обувь, аккуратные ногти, красивые аксессуары (обувь, сумка). Может какая то интересная деталь в одежде (если она в тему).
вобщем всё то что можно назвать "приятно посмотреть" )))
довольно много таких девушек и женщин на улице, да и парней тоже. Это радует.

Mуся,
Бедная (хотя не бедная) Батурина)))
Ее в каждой теме про красоту склоняют и не по разу, хотя она в молодости и симпатичная была, явно симпатичней мужа, и моложе на 20 лет (и с годами моложе его на 20 лет быть не перестала)))

Это аванс .А уж как хозяйка с этим распорядится-вопрос.
P.s.Красоткой никогда не была.Глаза и волосы (уже нет)

Mуся: главное

Я бы сказала, удача (а точнее, ее не просрать упустить). Ну это относится к мозгам, наверное, не знаю...

Батурина нормальная была. Вполне симпатичная. Ну забила на внешность , ее право.

Я в школе была гадким утенком) Потому занималась мозгами) Стала умной. Олимпиады математические побеждала (не местная я).Потом как-то расцвела, захаризматела) . При том, что не являюсь обладателем идеальных черт лица, всю жизнь мужчины пропадают при контакте со мной. Мне уже 48 лет, а я все еще уверена, что могу очаровать любого. Ну только становится все больше "малолетних"))) Может сексуальность важнее красоты? Не вызывающая "а-ля девушка с панели", а достойная. И еще знаю, что если на фоне внешней привлекательности умом сверкать ярче брюликов, то мужчины просто млеют и, стараясь показаться не глупее, помогают )Карьера получилась, управляю мужским коллективом. Доход достойный. Романы не кручу. Замужем 2 раз и менять не планирую. Не однозначно все это: умная или красивая. Разорваться что ли, как в том анекдоте про обезьянку?))))

Вот тоже. Обычная, стреднестатистическая. Красота для женщины важна конечно. Но наверное в определенном возрасте)))) я вот в молодости была хорошенькая, видная. Другое дело, что с комплексами жуткими. Сейчас как то все равно на свою внешность. Не крашусь не наряжаюсь.

Сейчас все красавицы этого форума просто обязаны выложить фото по сотому разу

Батурина то в молодости вроде и ничего была, но вот одежда, прическа какие то странные всегда, и общий вид не ухоженный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы