как вы считаете, красота для женщины самое главное?

Клара Новикова: Но знаю многих красивых женщин, которые не счастливы в личной жизни.

увы! Это так и есть... вначале думают что обязательно занята, бояться подойти, некоторым и вовсе бросающая в глаза и вовсе не нужна, типа изменять будет.
В итог внимание есть, а счастья -нет

аноним автор темы: которые много добились именно благодаря внешности?

А чего можно добиться благодаря только красоте?

VirnaLiza: Располагала к себе людей легко ,ухаживать начинали.

А некоторым наоборот красота мешает. Мужчины обходят стороной, бояться подойти, считают, что девушка высокого мнения о себе и неприступная, и боятся лишних движений.

аноним ,
В основном, с такими все хотят перепихон, а женятся на страшных. Потому что мужчины, по большей части , неуверенные в себе.
Меня всегда удивляло, что когда ко мне подходили знакомиться, были далеко не ален делоны. С красавцами я сама знакомилась
Касательно карьеры.. есть пример, когда делали опрос наших клиентов, почему именно у нас затариваются, а не у конкурентов, с одинаковой ценой, отвечали, потому что у нас все девчонки-красотки были

светка соколова: некоторым наоборот красота мешает.

У меня подруга супер красавица! С престижной работой и деньгами. Но замужем никогда не была, мать-одиночка. Правда, говорит, что счастлива...

Аноним: женятся на страшных

Ну вы загнули... Типа красивые никогда замуж не выходят...

VirnaLiza: Клара Новикова:Но знаю многих красивых женщин, которые не счастливы в личной жизни.

увы! Это так и есть... вначале думают что обязательно занята, бояться подойти, некоторым и вовсе бросающая в глаза и вовсе не нужна, типа изменять будет.
В итог внимание есть, а счастья -нет

По моим наблюдениям, не в этом причина. Прекрасно с красивыми девушками знакомятся, хотят завести отношения. Это для красавиц как раз не проблема. Заводят отношения они легко.
А вот поддерживать отношения красивые не хотят и не умеют. Зачем решать проблемы с мужчиной, если есть толпа поклонников и можно выбрать нового?Так и перебирают мужиков. И к 40 семьи нет.

КатеринаВ: Типа красивые никогда замуж не выходят...

Та не,
Ну в основном, красивые девчонки дольше в девах сидят - это факт

Клара Новикова: Зачем решать проблемы с мужчиной, если есть толпа поклонников и можно выбрать нового?Так и перебирают мужиков. И к 40 семьи нет.

Да, мы всегда уверены, не этот, так другой, делов-то.
А страшнючки хватаются за первых встречных гиббонов.
Авось больше не представится им возможность создать семью

Ну а что им делать, каждой твари по паре

Аноним: Да, мы всегда уверены, не этот, так другой, делов-то.
А страшнючки хватаются за первых встречных гиббонов.
Авось больше не представится им возможность создать семью

Аноним: у а что им делать, каждой твари по паре

Ну вот я обычная женщина. К красавицам себя не причисляю, но муж говорит, что понравилась сразу же, как меня увидел.
На работе у него есть красивые дамочки, как зло они смотрят на жен коллег на семейных мероприятиях. Столько зависти.

Не знаю красивых несчастливых. В классе обе первая и вторая красавицы давно вышли замуж, живут очень хорошо.
Дурнушки некоторые до сих пор одиноки, без детей.,, нам всем 35-36.
Я из середнячка, всегда мечтала быть красивой, считаю, что внешность женщине очень помогает жить... примеров в жизни очень много.
Когда красивая женщина что то просит, ей сложно отказать)))

Аноним: К красавицам себя не причисляю, но муж говорит, что понравилась сразу же, как меня увидел.

А мужа своего вы считаете красавцем?
Если да - он неуверенный в себе.
Если нет - вы отличная пара)

Аноним,
Ну это такая чушь...,
Бояться подойти, только мясо..не женеться..
От того ли наши модели при олигархах все?!
Красивая женщина это статус мужчины, как дорогие часы и парфюм.
Таким женщинам делают подарки, ухаживают, добиваются.

Все мои красивые подруги удачно вложили свлю веешность в перспективные браки.

Мне кажется женщины путают понятия красота и яркость.
Блондинка с титьками 3 размера навыкат, одетая с глории джинс это ярко, но не красиво. Вот этот вариант для переспать. И именно эти женщины говорят- я такая красивая, но я мясо.
Страшненькие все замужем.

Аноним: Ну в основном, красивые девчонки дольше в девах сидят - это факт

В основном, красивых хватают пока молодые и держат при себе. Заняты короч

Аноним: А мужа своего вы считаете красавцем?
Если да - он неуверенный в себе.
Если нет - вы отличная пара)

Муж красивый , сексуальный мужчина. Красивые одинокие деффки на работе на него заглядываются.
Очень уверенный в себе.
Я ему понравилась тем, что "его типажа" - Анны Плетневой из Винтажа.

аноним автор темы: как вы считаете, красота для женщины самое главное?

Это не самое главное, но при при прочих равных это очень мощный бонус.

ДанилараЯ: Красота - очень приятный бонус. Но сама по себе ничего не значит.

Да и красота , как молодость , - это недостаток, который быстро проходит.

Аноним: Муж красивый , сексуальный мужчина.

Со стороны они кажутся уверенными в себе, но на самом деле, это не так.
Женившись на вас, он знает, что вы от него -такого красавца, точно не уйдёте, т.к.лучше его никого не найдёте и вы никому не будете нужны, акромя него.
Но вы можете думать, что ваш самец уверенный в себе, но теперь вы знаете, как оно на самом деле

ДанилараЯ: Главное, причем для обоих полов, мозги, адекватность и трудолюбие. Красота - очень приятный бонус. Но сама по себе ничего не значит.

Согласна))

Я симпатичная хохотушка. Была возможность выйти замуж хорошо, благодаря внешности и легкому характеру. Вышла за обычного парня, с которым думала, что всего добьемся вместе. Этот брак меня размазал как женщину. Сбежала, роняя тапки.
Сейчас все поправилось, но понимаю, что время утеряно и больше никогда не буду преждней

Аноним: Женившись на вас, он знает, что вы от него -такого красавца, точно не уйдёте, т.к.лучше его никого не найдёте и вы никому не будете нужны, акромя него.
Но вы можете думать, что ваш самец уверенный в себе, но теперь вы знаете, как оно на самом деле

Он сексуальный красавец в первую очередь для меня. Классически красивый мужчина мне не нужен, овнистые они.
Из-за мужа я ушла от любовника. Любовник переодически появляется в поле зрения.
А муж уверен в себе ввиду хорошей работы и хорошего заработка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы