как вы считаете, красота для женщины самое главное?

Знаете ли вы красавиц, которые много добились именно благодаря внешности?
Что вообще думаете про женскую красоту?
И знаете ли реально красивых женщин, именно красавиц?

красота это вообще ничего. у всех вкусы разные. что одному красота, то другому не очень. тем более эти современные искусственные дурочки с бровями, губами, ресницами думают, что они красавицы, а в реальности это ж страх

ЯниЯ,
Не страшная сила? Совсем?

аноним автор темы: Не страшная сила? Совсем?

вообще не сила

ЯниЯ,
Но красивым проще и интереснее живется?

Ну предположим ,симпатичным быть проще. Располагает к контакту быстрее, а прибавив добрый характер и веселый нрав-вообще оружие. Всю жизнь слышу,что я красивая, по молодости прямо ощущала,что помогает, Но у меня тяжёлый характер,строптива

VirnaLiza,
Чем вам помогла ваша красота по жизни?

Ну это важно. Очень. Прямо да. Не скажу, что главное, но одно из важных

напишу анонимно...
в юности и позже тоже была не красивой, а очень привлекательной
рост выше среднего, бюст и ноги длинные
мужчинам нравилась всегда
беда в том, что мужчины видят в такой женщине мясо. а женятся, чтоб иметь рядом красивый аксессуар
женщины завидуют
в целом, по разному бывает, где помогает а где и мешает
сейчас я стала обычной с годами, и мне спокойнее живется

аноним автор темы: И знаете ли реально красивых женщин, именно красавиц?

Да, знаю. Двух. Прямо очень красивые лица и фигуры.

аноним автор темы: Знаете ли вы красавиц, которые много добились именно благодаря внешности?

Но тем не менее обе ничего не добились, глупы, а в выборе мужчин крайне безвкусны.

Красота для женщины - это офигенный аванс, который помогает открывать двери и решать задачки житейские проще и быстрее при прочих равных условиях. То есть человеческие качества, ум и профессионализм тоже должны присутствовать. Но красивым есть преференции. Это факт.

Кто не стесняется можете фото выкладывать
Всегда приятно на красавиц смотреть

Нууу... прям красота красота не важна, да и не нужна. Мешает она больше, чем помогает. Самой же женщине

Тоже считаю, что красота для женщины на первом месте.

аноним автор темы: Тоже считаю, что красота для женщины на первом месте.

А кто такое до вас писал?

Аноним,
Ну пусть я первая написАла это

Конечно для женщины красота очень важна. Хорошее, худенькое тело с прекрасной внешностью. Желательно и ума бы.

Красота , конечно, это очень хорошо. Действительно, аванс.
Но знаю многих красивых женщин, которые не счастливы в личной жизни.
Счастье от красоты не зависит.

Мне кажется, симпатичных девушек очень много.
И важнее, в какой семье родилась. Вот обеспеченная семья со связями реальный аванс от жизни. А пока красотой своей будешь пробиваться всю красоту растеряешь.

ЛуизаВебер: Красота для женщины - это офигенный аванс, который помогает открывать двери и решать задачки житейские проще и быстрее при прочих равных условиях. То есть человеческие качества, ум и профессионализм тоже должны присутствовать. Но красивым есть преференции. Это факт.

Как-то так. Красивым проще, начиная со школы, а то и садика, если еще и с умом сочетается, то да.. красота- страшная сила.

Клара Новикова: Счастье от красоты не зависит

Счастье походу вообще не понятно от чего зависит. Можно быть богатым и не счастливым. А можно быть бедным и счастливым. Это походу от внутреннего состояния зависит

аноним автор темы: VirnaLiza,
Чем вам помогла ваша красота по жизни?

Располагала к себе людей легко ,ухаживать начинали. Стремились "быть полезным" подарки дарили ( я в молодости в магазине работала с мужским товаром-стройка) . Ну и приставали, языки показывали как у змеи))) . Непристойности в ухо про грудь ( она у меня с 19 лет стала 5 размера) - но я стеснялась всю жизнь её))). Считаю, это дешевым вниманием.

аноним автор темы: Всегда приятно на красавиц смотреть

аноним автор темы: Тоже считаю, что красота для женщины на первом месте.

аноним автор темы: Ну пусть я первая написАла это

Себя показывайте, начинайте, ждемс

Была юной красавицей, а в любви и браке не везло. Впрочем, как в работе. А с годами... Эээ... Подурнела, зато ума и мудрости набралась. Теперь счастлива почти во всём. Так что... ХЗ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы