Какие они - пятидесятилетние женщины? :)

Material girl: Ну вот я про себя скажу - какой парк, если все будни на работе, вечером с детьми. Несколько дней отвезти-привезти на танцы и пр. Муж работает с ранья м до позднего вечера. Приходит-дети спят. Утром в субботу завтрак на большую семью, убрать после завтрака. Помыть детей, собрать снова на тренировку. Обед и ужин приготовить, прибрать и постирать. Погулять вечером с детьми, но чаще надо в магазин - еда, строй материалы и пр.
Делу время, потехе час. Давайте уже выныривать из сказок и гламура.

к 50-годам дети вырастут и как раз на парк будет время)

Девочки, речь про 40-50.Мне как раз 39.

ЯнаЯ.: Это близко не Цой.

А хтооо?
Пост не про нищих пейзанок, коих легион. Ну реально девы вы чо хоть.
Просто раньше в 50 большинство женщин в России выглядели и чувствовали себя ооочень не очень. Перспектива в бабки нянчить внуков в лучшем случае.

ряженка: Ой бывают такие 50 летние... что глаз не оторвать)))

У меня тете 50 осенью. Никогда она не заморачивалась уходом и спортом. Но видели бы вы её грудь. Я до сих пор не понимаю,как это возможно.
Очень классная тётка,позитивная. Дочь выросла,вместе полмира объездили. Муж давно умер.

Material girl: Девочки, речь про 40-50.Мне как раз 39.

а я про 50+. 39-45 это разве бабки , в наше то время ?
ДанилараЯ: Те, кто в молодисти был отвязным шаболдами, вот прям оторви да брось, к полтиннику - приличные матроны со строгими установками и железобетонными моральными принципами, с выводками детей. Вот прямо все 100%, кого удалось увидеть.
Те, кто корпел над книжками - подтянутые, ухоженные, подшитые, обколотые, с должностю, но очень многие в свободном плаванье. у нас примерно так же. Отличницы , все из приличных семей, все устроились, хорошо или нормально выглядят. Те кто оторвы и троешницы, живут так же, примерно на 3+.

если у автора написано про 50-летних, то я этот возраст и подразумеваю - 50+)))

tra-ta-ta автор темы:
Какие они - пятидесятилетние женщины? :)

Ибис: дак сейчас под 40 или за 40 рожают часто

это и раньше было. Моего папу бабушка родила в 41 год. Шел 1940г
Подружку мама родила в 40 лет, мужу было 22

я думала здесь фотки будут, статью давно на фб читала. И да вопрос денег, на себя всегда можнл найти время при закрытых базовых потребностях

Paradoxe(fr): Это Ваша оценка из жизни на 3+.Они Ее могут оценивать как абсолютное счастье)А комплекс отличниц с возрастом может перейти в жесткий невроз.Нужно же быть всегда на высоте!!!По крайней мере казаться.

Это оценка уровня жизни на 3+ , нищета, дети без нормплтного образования и работы, проблемы с жильем.
Это абсолютное счастье ?
И, да, по мне не может быть абсолютного счастья, когда зуб полечить не на что и курица на молекулы поделена. Это выживание.
В статье про кафе, рестораны и путешествия, прически и маникюр. А не про внутреннее счастье.
Раньше бабки на лавочках сидели с 50 лет, может тоже абсолютно счастливы были, но статья не про это.

весенний ветер: 100% так
Потому что, те кто живут с одним и тем же мужем всю жизнь, старятся раньше
Все скучно, встряски нет, глаз не горит))

Это все таки от генетики больше зависит, характер тоже не последнюю роль играет. Примеров масса - когда домохозяйка с одним ребенком превращается в клушу - а есть, когда многодетные мамочки вообще не меняются, успевают и работать и за детьми с мужем и за собой следить.
Кто то после единственных родов становится коровой и всю жизнь на диетах , кто то рожает как пулемет и фигура - не в коня корм. Все разные.

А мне 42 будет. Младшей уже 14 скоро. Дети взрослые уже, кружков и всяких заморочек нет уже. Стирает машинка, посуду моет тоже посудомойка, которые заложить и дочь уже может. Убраться тоже дочь хорошо помогает. Сорить дома особо некому, только когда внуки приходят, а у меня их два. Вот сейчас и есть время у меня с подругой встречаться, мастер классы интересные мне посещать, гулять, с дочерью или мужем в кино, на фильмы интересные мне. С подругой в театр, на выставку, потому что муж это не любит. В выходной часто с внуком развлекаюсь. Но мне это не в напряг. В отпуск стали чаще ездить. Так что у Вас все впереди.

Paradoxe(fr): PS зачем встречаться с людьми,к которым столько пренебрежения?

Вы где пренебрежение увидели ?

Paradoxe(fr): Каждый увидел в статье своё.

+1
И удивительно: дама 39 лет от роду бросилась себя ровнять с 50- летними женщинами

Paradoxe(fr): Каждый увидел в статье своё.Тот,кого интересует маникюр и шмотки-именно это)Тоткого отношение к жизни и счастью-своё.Кого интересует здоровье или отсутствие свободного времени-те своё тоже.Что лишний раз доказывает,что все мы разные и с возрастом будем такими же разными.

Еще раз, про уровнь жизни и доход.
Если дома нищета и неустроенность, дети без образования и работы, нарожали своих детей и все вместе ютятся и курицу на молекулы делят, то такая женщина не побежит легкой пробежкой по парку и не пойдет по выставкам. Устроится полы мыть или подъезды, допом к основной работе, и не до пробежки ей будет с легкой улыбкой на лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы