Какие они - пятидесятилетние женщины? :)

NewPiter: В 40-50 женщина внутри бутерброда. У нее ещё есть несовершеннолетние дети и уже есть старые родители.

у нее уже подрощеные детки и еще не древние родители, самое время заняться собой. И работники из них говорят самые лучшие, мозг уже есть, силы еще есть, дети не болеют так как в младенчестве. Хороший возраст. Дальше только неохота.

Paradoxe(fr): Такие люди действительно выглядят и чувствуют себя лучше.

Так вот то то и оно, что выглядеть достойно ещё обязывае положение, то что она работает, в коллективе. А мама сейчас не заморочена огородом, детьми, внуками. У неё достаточно времени на себя. Мы этому рады.

NewPiter: В 40-50 женщина внутри бутерброда. У нее ещё есть несовершеннолетние дети и уже есть старые родители

Вот не у всех совсем. У кого-то родители рано умерли и дети рано родились. Ну и несовершеннолетние разные, не до 18 лет за ними надо бдить и дома одних не оставить. У некоторых нормальные дети, адекватные и в более раннем возрасте. Это с маленькими ты ограничен в передвижениях. Со старшими такого нет.

tra-ta-ta автор темы: Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой.

Это близко не Цой.
Автор какой то летящий дурачок, пролетевший мимо реалий нищеты .

ЯнаЯ.: Это близко не Цой.

А кыто? Видели ночь - это самый что ни на есть Цой. И ветер перемен дул вовсю. Нищета пришла немного попозже. В молодости воспринималась как временное явление.

Paradoxe(fr),
Ну это понятно, что она в рваных джинсах и в кроссовках на работу не ходит, одевается тоже соответственно. Но она одевается, красится, делает прическу. А не одеваетс с утра домашний халат и целый день в нем. А статья, на самом деле, смешная.

Paradoxe(fr),
+++

весенний ветер: Наши за 50 лет, уже по больницам ходят и в климаксе(

правда? вот не знала... я младших в школу в первый класс собираю, лечу на море, ремонт запланировала. в больнице была....не помню...в году 12, наверно. А не, вру. у стоматолога была еще

ЯнаЯ.: пролетевший мимо реалий нищеты .

ну , значит, мы тоже пролетели мимо нищеты в 90-е, с двумя детьми. пахали как кони, веселились и гулеванили, каждый год на море детей возили...нет, мы были не торгаши, не бандиты и не киосочники, держатели бизнесов. просто много и тяжело работали. Еды хватало, вещей тоже, а застолья были не в пример обильнее, чем сейчас. Был полный стол с салатами-закусками, горячим и тортом...на каждый праздник, коих немеряно в году.сейчас не в пример сложнее молодым. да, и на квартиру сами зарабатывали, покупали, без ипотек. не было тогда ипотек... Так что...девочки, не ссорьтесь. никто над вами, кто молодюськи еще, не поднимает взрослых женщин, статья то не об этом. Она о том, что надо сохранять оптимизм и вкус к жизни при любом возрасте и при любых обстоятедльствах! взрослые дамы, пережившие 90-е это умеют, море по колено, где не прямо, там пройдем бочком! Молодые просто в аналогичных ситуациях чаще стонут, впадают в депрессию и уныние, а не бьют лапками, чтобы взбить масло и не потонуть!

Ой бывают такие 50 летние... что глаз не оторвать))) я как то видела одну такую, на кассе в заре)) кто бы мог подумать)) я с детскими шмотками , а у нее в руке зеленые шпильки))) я залипла... ей лет 55 точно. Первый вопрос в голове, как она на таких ходит в ее то возрасте. Да и в принципе... зара и удобная обувь , это не про них. Но она такая была.. прям огонь женщина. Морщины не запомнила стройная, каблук, юбка карандаш, блузка какая то. Укладка, духи. Блин ну крутая тетя. Вся по моде. Подобных ей я видела мало. Но если женщина сохранила себя и в себе женщину , до 50 лет, то 100% она шикарна.

tra-ta-ta автор темы: «Возраст – это свобода!». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги.

Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как чёлочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте».

Круто. Автор спасибо :-)

весенний ветер: У меня чувство, что статья не про российских женщин, а про американок/европеек?

Ну да, больше про них. Очень хочется чтобы наши такими же стали

БлондинкаАня: шатаются везде без своих дедов, это раз.

Да на кой они нужны то)))
Статья старая, мы ее уже даже здесь обсуждали.
Сейчас очень много таких женщин. Они молодцы.

И среди молодых есть неотягощенные детьми, бытом, зарабатыванием денег и среди любого возраста.
Ключевое в этом деньги, налаженный быт. Когда закрыты базовые потребности, тогда и можно шпильки, шмотки, путешествия, маникюр и педикюр. Ключевое-не возрасте. Хотя с возрастом еще и болезни приходят. Но это после 50 чаще.

Аssiya: кыто? Видели ночь - это самый что ни на есть Цой. И ветер перемен дул вовсю. Нищета пришла немного попозже. В молодости воспринималась как временное явление. точно, я с перепевкой Цоя спутала.
Нищету, я имею в виду сегодняшнюю, не в се в 50 востребованы на работе и получают зп на которую модно и в кафе и маникюр и путешествия.
Material girl: И среди молодых есть неотягощенные детьми, бытом, зарабатыванием денег и среди любого возраста.
Ключевое в этом деньги, налаженный быт. Когда закрыты базовые потребности, тогда и можно шпильки, шмотки, путешествия, маникюр и педикюр. Ключевое-не возрасте

++++абсолютно верно

ЯнаЯ.: Нищету, я имею в виду сегодняшнюю, не в се в 50 востребованы на работе и получают зп на которую модно и в кафе и маникюр и путешествия.

ну это да, я и то уже подрагиваю - мало ли что - фиг потом работу найдешь, а пензию все грозят отодвинуть. Хотя толку с нее....но вот кстати сейчас есть возможность развлечься почти бесплатно, если целью задаться - выставки всякие и прочие интеллектуальные движухи, это хорошо И путешествия можно небольшие. Да и маникюр необязателен в принципе....Хотя с деньгами жизнь конечно в любом возрасте приятней, чего уж спорить.

Paradoxe(fr): Поржать посидеть можно в Икее с бесплатным кофе

кстати видела тут компанию бабулек - видно что не богатые, но чистенькие и модненькие - бесплатный икейский кофеек, булочка, потом бананчики достали и сидели болтали - такие молодцы, несмотря ни на что, собираются, не киснут, смеются

Paradoxe(fr): Ключевое-отношение к жизни.Парк бесплатный,кроссовки недорого стоят.Поржать посидеть можно в Икее с бесплатным кофе

Ну вот я про себя скажу - какой парк, если все будни на работе, вечером с детьми. Несколько дней отвезти-привезти на танцы и пр. Муж работает с ранья м до позднего вечера. Приходит-дети спят. Утром в субботу завтрак на большую семью, убрать после завтрака. Помыть детей, собрать снова на тренировку. Обед и ужин приготовить, прибрать и постирать. Погулять вечером с детьми, но чаще надо в магазин - еда, строй материалы и пр.
Делу время, потехе час. Давайте уже выныривать из сказок и гламура. Ну или признавать, что кто-то не отягощен бытом и детьми, а у кого-то есть обязанности перед семьей. И да-результаты в конце концов будут разные. Все работают на разный результат.

От жизни хочу только здоровья. Чтобы ничего не болело. Тогда я буду бодра, весела и оптимистична. А когда то одно, то другое, глаз чего то не горит.

Material girl: И да-результаты в конце концов будут разные. Все работают на разный результат.

ни знаю-ни знаю, кто по жизни в молодости порхал - чаще и под старость порхают, беся своим эгоизмом невесток И находят где-то средства к существованию ведь, заразы такие

EВА: От жизни хочу только здоровья. Чтобы ничего не болело. Тогда я буду бодра, весела и оптимистична. А когда то одно, то другое, глаз чего то не горит.

это да...лучше быть богатым и здоровым)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы