Портятся ногти от лака

АнОнИм автор темы: У меня такая работа, что руки должны быть ухожены. Маникюр без покрытия - это как? Пилочкой подточить и всё?

как вариант просто гигиенический маникюр и по ногтевой пластине шлифовкой. Ногти будут выглядеть так будто у вас бесцветный лак.
а чтобы от шлифовки не портились, то дома ванночки для ногтей и крем.

Проверьте гормоны щитовидной железы, витамин Д, ОАК, ферритин. Наверняка, чего то не хватает.

Пока не крашу, ногти в порядке. Так что дело именно в лаке. Может, есть более щадящие лаки?

Я делала в одном салоне гель-лак несколько раз - отказалась, так как ногти начали слоится. Красила обычным в итоге или укрепляющим. Потом уже в другом попробовала и в итоге хожу уже туда больше года, ногти вообще не портятся. Наоборот, стали лучше.

Версия: Как эту причину то найти? постепенно выяснять, я тоже почти год вычисляла, оказалось - морская вода убивает мои ногти, несмотря на общепринятое мнение, что все наоборот))) и, ногтями правой руки, я постоянно что-то тру-скребу-ударяюсь. И не замечала. Как заметила, начала следить за собой - и вуаля, забыла про слоение. А на море удваиваю уход и увлажнение.
АнОнИм автор темы: Может, есть более щадящие лаки? конечно есть, но цена им не 150 рублей. Смотрите OPI, Essie, наши Dance Legend, Masura, у всех есть и уходовые средства и лаки (и гель системы тоже).

У меня не портятся только от ревлона.
Еще заметила, лак с перламутром сильнее сушит ногти

аноним,
А про lbx кто отзывы может написать? Сами наносите? Есть эффект?

justmila: Гель лак

АнОнИм автор темы: От гель-лака не портятся?!

zayushka: Чтоб совсем отвалились?

Ник_занят: Я тоже убила свои этим гелем.

Anastasia_: От гель-лака не портятся?!

Смерть ногтям :(

аноним: От гель-лака свои еще хуже становятся.

Ух ты! Оказывается я не одинока. У меня на него аллергия. Пальцы начинают чесаться, что расчёсы аж до крови.

26092010: А про lbx кто отзывы может написать? Сами наносите? Есть эффект?

Я у мастера спрашивала, т к хотела сделать
Она отозвалась весьма скептически, хотя, казалось бы, заинтересована
Сказала,,что это нужно делать в салоне раз в 2-3 дня, наносить этот ibx, неделю или полторы. И не факт, что будет эффект

АнОнИм автор темы: Пока не крашу, ногти в порядке. Так что дело именно в лаке. Может, есть более щадящие лаки?

у меня так же. отказалась от лака. слишком долго отращивать потом.

Anastasia_,
Может есть, кто сами пробовали наносить ibx? Загорелась купить ....но будет ли толк...
У самой ногти очень легко ломаются от любого чуть неловкого двмжения и слоятся

Доброврушка,
Поделитесь, как отслеживали. У меня море помощник, это точно. После него месяц растут хорошие)))

Версия: Поделитесь, как отслеживали. сначала сменила пилки и уход, материлась долго
подбирала подходящие. Потом комплексы витаминов перебирала, потому что домашнюю работу я в перчатках работаю, и так как дома аллергики - химии не много, выкручиваюсь без нее. Стала на уровне рефлексов пользоваться кремом - раньше хорошо если на ночь вспоминала руки помазать. Ну и отследила - ура - что много лишних движений правой рукой, там поскребла, там потерла, там ногтем подцепила, там стукнула - вот и катастрофы.
Вывод: недостаточное увлажнение, механические повреждения и ...морская вода

ЗЫ и как вишенка - форма ногтей тоже влияет, квадрат очень подвержен слоению, овал меньше. Ну и сколы-сломы также могут провоцироваться формой

Доброврушка,
спасибо)) а какие пилки должны быть?

В общем, я купила хороший лак. Буду наблюдать.

Версия: а какие пилки должны быть? меня спасли "запаивающие", они пилят без махры. Ну и само пиление должно быть в одну сторону, без рваных движений. Кстати, это и работы маникюрш касается, конечно, это замедляет процесс, зато сохраняет ваши ногти.
Почитайте про пилки тут там есть отзывы и объяснения. Необязательно покупать онлайн, просто сориентироваться на рынке и зайти в ближайщие проф магазины

Доброврушка,
спасибо)))

с гель-лаком наконец то отрастила длинные ногти, которые доступны были раньше только с наращиванием) от мастера маникюра очень сильно зависит состояние ваших ногтей, один раз сделала в др месте-через неделю лак начал отходить и ногти слоились ужасно, 2 мес восстанавливала. я делаю покрытие с укреплением акрилом

Anastasia_: Замечу, нормально снять, фрезой, до базы, а не до ногтя. Стали ломаться по мясу

аналогично. Причем, посоветовала сама мастер по маникюру, мол, надо давать ногтям время восстановиться. Уже месяц хожу, восстанавливаюсь. Ногти ломаются. Начала делать ванночки с морской солью, с лимонным соком. Получше стало

26092010: ibx?

я сделала сразу после снятия гель-лака. Никаких советов по нанесению его раз в 2-3 дня от мастера не получила. Наносят его так же, как гель лак, под лампой затвердевает. Вообще не почувствовала разницу. Ногти ломкие.

193 carino,
Вот спасибо юмаме ...но расстроили
Волшебства не бывает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы