Портятся ногти от лака

Подскажите! Существует ли такое покрытие, от которого ногти не будут портиться?! Это копец, стоит мне один раз нанести лак, даже на основу укрепляющую, так месяц потом лечу ногти - слоятся, ломаются. Как другие люди-то ходят с маникюром? В чем секрет?

АнОнИм автор темы: Как другие люди-то ходят с маникюром? В чем секрет?

у них не портятся от лака
или постоянно с покрытием, там и ногтя то уже по сути нет, так тонкая пластиночка.
А что без покрытия жизни нет? Делайте просто маникюр без покрытия.

Амоним: А что без покрытия жизни нет? Делайте просто маникюр без покрытия

У меня такая работа, что руки должны быть ухожены. Маникюр без покрытия - это как? Пилочкой подточить и всё?

Гель лак

АнОнИм автор темы: аникюр без покрытия - это как

Уходовый маникюр, без покрытия

От гель-лака не портятся?!

zayushka,
У меня же не отваливаются. Ногти наоборот крепче стали.

Просто у всех разные ногти. Я тоже убила свои этим гелем. Потом плюнула, теперь маникюр просто без покрытия.

АнОнИм автор темы: Маникюр без покрытия - это как?

Шлифовать ногти, получается мягкий блеск
Без лака

АнОнИм автор темы: От гель-лака не портятся?!

Смерть ногтям :(

justmila: У меня же не отваливаются. Ногти наоборот крепче стали.

А у вас тоже от обычного лака слоились?
И гель вы давно делаете? Хоть раз снимали его? У меня с гелем и с укрепление акриловой пудрой тоже были крепкие ногти. А как решила снять (нет возможности регулярно ходить к мастеру) - ужас ужасный, полгода отращивала, отрастила полностью новый ноготь и перекрестилась

У вас просто ногти слабые, поэтому вам только отказаться от маникюра.
Ухоженные руки это не равно-наличие маникюра.

Anastasia_: гель вы давно делаете? Хоть раз снимали его?

у меня маникюр гель лаком не влияет на качество ногтей. делаю раз в 2 недели.

Sтропа: у меня маникюр гель лаком не влияет на качество ногтей. делаю раз в 2 недели

Так же, даже крепче стали, не знаю, что за кошмарные истории про убийство ногтей, это же не наращивание.
Зато когда обычным пользовалась, потом винилюксом, кошмар были ногти, вечно слоящиеся.

девочки, слоение ногтя не от лака или покрытия, а от неправильного запиливания, от домашней химии, от недостаточного увлажнения, от нехватки витаминов и общего состояния организма
АнОнИм , желательно найти причину.

АнОнИм автор темы: Маникюр без покрытия - это как? Пилочкой подточить и всё?

откорректировать форму ногтей, кутикулу убрать, полировка и много чего ещё. Уход за кожей рук.

Sтропа: Ухоженные руки это не равно-наличие маникюра.

Доброврушка: девочки, слоение ногтя не от лака или покрытия, а от неправильного запиливания, от домашней химии, от недостаточного увлажнения, от нехватки витаминов и общего состояния организма
АнОнИм , желательно найти причину.

ногти как и зубы - бывает наследственное.

АнОнИм автор темы: стоит мне один раз нанести лак, даже на основу укрепляющую, так месяц потом лечу ногти - слоятся, ломаютс

так же. Ноя свои убила наращиванием гелем и акрилом.
От гель-лака свои еще хуже становятся.
Только на море получше становятся

АнОнИм автор темы: Это копец, стоит мне один раз нанести лак, даже на основу укрепляющую, так месяц потом лечу ногти - слоятся, ломаются.

Также у меня, только лечу несколько месяцев и пропиваю курс витаминов.
Делала 3 раза за несколько лет (2-3 цвета успевала поменять). После первого не поняла. После второго раза предположила, что мне не идет гель-лак. После третьего - больше не делаю. Ношу простой лак, да он проигрывает по свойствам. Но здоровье дороже. После геля даже на 1 мм не вырастают и ломаются. Никогда такого не было у меня.

Доброврушка,
Как эту причину то найти? Я ногти стараюсь раз-два в месяц покрывать лаком на основу, химия на меня не влияет - всю работу по дому делаю в перчатках, витамины пью курсами периодически. Мне кажется это что уж генетически заложено.

Посоветуйте тогда супер-классную основу. У меня обычная "укрепитель ногтей" за 150 руб.

Anastasia_,
Я уже год делаю, постоянно 1 раз в 3 недели. Так тоже были ногти плохие

justmila: Я уже год делаю, постоянно 1 раз в 3 недели. Так тоже были ногти плохие

Пока делала, тоже крепкие ногти были
А вот как пришлось снять
Замечу, нормально снять, фрезой, до базы, а не до ногтя. Стали ломаться по мясу

Доброврушка: девочки, слоение ногтя не от лака или покрытия, а от неправильного запиливания, от домашней химии, от недостаточного увлажнения, от нехватки витаминов и общего состояния организма

Да-да! Имела глупость сделать всего 2 раза гель-лак. Теперь уже год лечу ногти, слоятся страшно. Бесцветный укрепляющий лак с витаминами и пр. мое все. Витамины и БАДы для укрепления пью уже минимум полгода...
ЗЫ. На ногах гель-лак не делала, там все в порядке, ничего не слоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы