Хочу изменить прическу. Фото. Продолжение

Аноним автор темы: Колола

и совсем нет результата? там вроде гель какой-то плотный колют. В носогубки и в уголки губ. Говорят что помогает.
Вспомнила, филлеры называется

могу посоветовать супер стилиста по стрижкам именно для женщин , Оксана Гурная она в студии HIPERTIN принимает.

Многие тут правы,конечно,не стоит подводить глаза..Не стоит от слова ВООБЩЕ не стоит подводить. Это, правда, очень старит и старомодно. Я вот по современному не умею краситься, так вообще ограничиваюсь теперь - ВВ крем, легкие румяна, тушь только по верхнему веку и пара тонов помады.
А так рыжий Вам идет, можно просто освежить. Ну волосы в каре оформить. С новым макияжем все заиграет.

Спрошу в этой теме, позвольте) В ближайшее время тоже планирую обновить стрижку. На слуху Салон 22, Гранж гараж, Альтернатива, в тони гай пока не хочу. А вообще была там у Игоря, у Максима у девочек. Хочется подешевле в этот раз. В какой салон податься? Где есть прикольный мастера с золотыми ручками?

ВсёМогутКоролевы: тушь только по верхнему веку

+++

Анонимик,
любите вы загадочность))? Вам нужен косметолог, умеющий работать с плотной кожей. Или искать подходящие процедуры. Моя, например, по инъекциям специализируется и что-то я вижу, что мне уже не то надо, мне кажется даже ухудшила я общен впечатление после последнего раза(

Хочу полежать,
Нити ни в коем случае (( спрашивала, узнавала, консультировалась. Фигня полная(( реабилитация долгая

Kirillbe,
Записала
ВсёМогутКоролевы,
Я с рыжими волосами, и без глаз ... молью бледной буду

Слушайте, ну у меня подобная проблема-плывущий овал, тяжелая кожа и возраст. Нити поставила-результат потрясающий именно в овале. Восстанавливалась две недели до идеального состояния.

juliamama: Гранж гараж

Обойдите его за три квартала, если конечно вам цвет волос не нужен зелёный или сиреневый

Давайте, подумаем, на что акцент сделать? На губы или глаза? На данный момент выделено все

Аноним ,
Глаза беспроигрышный вариант

Аноним автор темы:
Я с рыжими волосами, и без глаз ... молью бледной буду

У вас прекрасные глаза. Вы сами-то не понимаете, что так красили глаза только продавщицы в Овощи-Фрукты?

Клара Новикова: так красили глаза только продавщицы в Овощи-Фрукты?

в далеких 80-х. Автор, а можете выложить фото вот без этих кхм... подводок?

Lelkako: Обойдите его за три квартала, если конечно вам цвет волос не нужен зелёный или сиреневый

Мне стрижка нужна. Краситься пока не планирую)
Вообще, мне там пару раз волосы подравнивали - понравилось, аккуратно.
А за 3 квартала обхожу Приму.

Хочу полежать,
Извините что может не по теме, а где нити ставили? Можно в личку. Мне с овалом надо что то делать.

Хочу полежать,
А, говорят, что после нитей на пластику не берут. Это правда?

все пишут не делать стрелки-подводку на глаза, мол мода устарела, а вот в журналах и ответы про модный макияж -везде почти эти подводки глаз и снизу и вверху, так ли это страшно и не модно, не пойму.

Аноним: все пишут не делать стрелки-подводку на глаза, мол мода устарела, а вот в журналах и ответы про модный макияж -везде почти эти подводки глаз и снизу и вверху, так ли это страшно и не модно, не пойму.

Вам голова только журналы читать?

Аноним автор темы: Нет, не 50

Вы прям Мисс Загадка
Ну сколько, скажите?

Абсолютно точно сделана нижняя блефаро, скорее всего и верхняя тоже- смысл автор Вам скрывать Это?)) Ничего ведь стыдного нет. Но брови надо идти и удалять старый татуаж и к новому мастеру- правильно девочки писали как брови сделаете так и стрижка понятна будет. И своего возраста 50+ тоже не надо стесняться, Вы очень классная и красивая

Судя по макияжу, молодость пришлась на 90-ые.

Клара Новикова,
ну зачем так грубо, я спросила, если современные визажисты рекомендуют стрелки, то почему многие тут пишут, что это не модно, по Вашему их головы тоже не думают?

Придайте форму стрижке, цвет хороший, помада отвратительная. Челка мне нравится. Моды "всем без челки" и "челка-колхоз" - не понимаю. Кому-то идет, кому-то - нет. По себе знаю, что с челкой лет на 5 моложе выгляжу, возможно, и автор от нее по той же причине не хочет отказываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы