Хочу изменить прическу. Фото. Продолжение

Werewolf: Макияж пересмотреть бы на мой взляд- помада более естественного не перламутрового оттенка и подводка глаз поаккуратнее

Действительно, натуральные оттенки беж и мягкая растушевка делают лицо моложе и свежее. кстати чёрный / серый при рыжем лучше заменить на тнмно-коричневый мягкий карандаш и коричневую тушь

Вы немножко на Веру Алентову похожи, я говорю про до пластики

Аноним автор темы: Не буду )меня больше прическа интересует

Ну это вы зря) может и совет дельный получите, ну и действительно варианты многие сильно под вопросом тогда (как открыть лоб более короткой челкой либо её отращивание)

Фрау Гризликофф,
Не знаю)) но сейчас на неё без слез не взглянешь ... залумаешься лишний раз (( хотя многие супер, как выглядят после ))

Аноним автор темы: на голове не пойми что ( предложения прошу подкреплять с фото, с явками, паролями к кому идти. Про себя: челка остаётся однозначно, короткие стрижки табу!! Про лицо, морщины и все остальное в следующий раз)) не готовилась.. как пришла, так и сфоткалась, выпила вина для храбрости

На голове у вас все гораздо лучше, чем на лице. Так сейчас только бабушки-опойки красятся. Думаю, без "боевого раскраса", вы лет на 10 моложе выглядеть будете. Извините, если грубо, но ваш макияж вас очень сильно старит. Хоть что вы сделаете с волосами, при таком макияже будете бабкой выглядеть. Сфоткайтесь без косметики и с заколотыми волосами.

Аноним автор темы: но посмотрите глаза, только тени и тушь, н каких подводок

Нижнее веко попробуйте подводить с наружного уголка до середины, а не до внутреннего, так лучше будет

Аноним автор темы: меня больше прическа интересует

Коли боретесь за лицо - брови главнее. Они всю геометрию на лице делают

Возраст не угадал никто?

Ну так 50 вроде
аноним,

Тоже думаю, что макияж подкорректировать, и автор- красотка!
Длину волос сделать до плеч.

Автор советую челку не убирать, считаю что вам идет она.
Цвет рыжий тоже ваш, только сделайте его более благородным.
Длину уберите на 10 см примерно
На лицо вам лет 45 но овал что то грустный сильно

Аноним автор темы: Девочки, сколько мне лет?

С т.з. моих 42, вам 47-49.

аноним: Цвет волос хороший

Вообще не для автора этот цвет
Автору надо либо холодный блонд, либо пепел или шоколад

Аноним автор темы: глаза, только тени и тушь, н каких подводок

Тушь берите коричневую с силиконовой кистью
Тени только верх и угол, таупе /никаких серо-голубых!/ и высветление
Брови по родной линии и насколько возможно прямые
Помада - нюд, нюд чуть розоватый, сперва вы будете в шоке, как бледно, а потом привыкните:)
И этот мейк будет актуальным.
Т.к. сейчас ваш возраст выдает в т.ч. манера делать макияж и его цветовая гамма - это из вчера.

IrinaBel23,
Не состарит? как на2 фото , эффект седых.

Девочки, всем спасибо)) фото без челки не будет! Ну, представьте , что у меня там шрам / родимое пятно и есть возможность его завуалировать . Я его прячу) брови пудровые. Над овалом работаю, ну что делать? Вот такой он ( генетика, тяжелая жирная кожа, толстела, худела, без зубов нижних была ...про косметику и мейк поняла. Хотела про этого Лебедева спросить, сильно сильно дорого у него? Созрела отрезать 5/10см

Аноним ,
Стрижка с покраской 5-6-7 тысяч, в зависимости от длины волос/сложности (было).

Аноним ,
а возраст правда 50?

Аноним: Покажите себя.

нет.

Аноним: Я за стрижку/ окраску отдаю больше 10.

можно и за 20 найти, и за 30. Вопрос, что хочется и что нравится

Фрау Гризликофф: а возраст правда 50?

мне кажется чуть за сорок, меньше 45.
Но вот уголки губ повесили(
можно как-то их поднять? тоже может быть что-то колят.
А уголки поднимутся, может быть за ними и овал подтянется

Ок 50?

Gytha Ogg,
Вы же вроде к Лебедеву ходили? Сейчас не у него?
Фрау Гризликофф,
Нет, не 50
Анонимик,
Колола

Аноним автор темы: Вы же вроде к Лебедеву ходили? Сейчас не у него?

Я не в России живу, к нему обязательно хожу, если приезжаю.
Это цены прошлого (2017) года - вдруг что поменялось, поэтому я с оговоркой

Автор, вы не думали нити поставить для лучшей формы овала? Вам очевидности в макияже убавить нужно. А так у вас есть изюминка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы