Хочу изменить прическу. Фото. Продолжение

Аноним: визажисты рекомендуют стрелки

это не значит, что они всем подойдут. И у автора не стрелки. Она себе глаза круглыми делает.
Возраст 50 +/-
Лишний вес есть или щеки появляются первыми при наборе веса, лицо не худое, поэтому морщин мало.

Аноним,
Во первых, отличайте стрелки от подводки. Где у автора стрелки?
Во вторых, есть макияж для дам в возрасте. И к моде он мало отношения имеет. Стрелку на несильно молодом глазу правильно нарисовать не так и просто. У нас дама одна на работе рисует эти стрелки, вместо них ломаная линия получается.
И моду визажисты делают без оглядки на возраст, состояние кожи и т.д. их мода для 20 летних моделей. Нужно применять на себя - подходит ли вам этот макияж , а не красится, потому что в космополитене написали "это модно".
Хоть у автора и блефаро, уколы, татуаж, а выглядит неухоженно. Плохой макияж и неоформленные волосы все портят .

Шмель: у автора не стрелки. Она себе глаза круглыми делает.

Автору визажиста надо первым делом, парикмахера вторым

Аноним ,
Вам так кажется. Я тоже сама себя со стороны не вижу. А люди говорят другое.
Я сама рыжая,у меня такой же цветотип. С возрастом потемнел свой роднойрыжий, и теперь крашусь
Рыжие волосы очень сильно дают нагрузку на имидж. Попробуйте другой акцент на губы.

Аноним,
Мама,
Блефаропластику не делала, ни верхнюю, ни нижнюю. Это правда.

Аноним ,
Вы ботоксом так подняли веки? Напишите плиз. Мне еще и 40ка нет, но глаза хуже ваших в плане нависания век ( хотя тоже красивые и большие всегда были (
Ну и подводку научитесь просто хорошо растушевывать, чтоб не видно было ее так, а глаза больше были

аноним,
Уже сама не знаю чем подняла ботокс ставила перед нг, по моему уже и следа не осталось(( последнее время 1/2 месяца на массаж хожу еженедельно , с морщинами борюсь пилингами, лазерами .

Возраст уже рассекретьте)

Аноним,
Хотела ещё без макияжа выставить фото . Не буду. Девочки, почти угадали 49 лет.

Аноним ,
Автор, выложите фото с лёгким макияжем.
Только тушь и тональный крем. Соберете кучу комплиментов.

Аноним автор темы: Хотела ещё без макияжа выставить фото . Не буду. Девочки, почти угадали 49 лет.

Я угадала)
Выставьте без мейка, порисуем)

Аноним автор темы: Хотела ещё без макияжа выставить фото . Не буду.

зря

Клара Новикова: Только тушь и тональный крем. Соберете кучу комплиментов.

тоже так считаю
Сильно утяжеляют образ подводки. Без них хотелось бы взглянуть

А вот эти складки у губ никак не корректируются? Мне они в глаза бросились сразу, с указанием на возраст около 50. Вот их бы убрать.

Автор, а как вам вот такой вариант макияжа? Хороший тон + немного бронзера и хайлайтера? Делается легко, с вашим цветом волос совпадает прекрасно

Zadilika,
Это морщины марионетки
Коректируюся пластикой, нитями

Клара Новикова,
Аноним,
Анонимик,
Об этом я подумаю завтра (с) самой интересно даже стало))
Gytha Ogg,
У меня даже такой косметики/ тонов нет(( мне надо к визажисту. Я бы с удовольствием на модный приговор поехала ) или на 10 лет моложе.

Аноним автор темы: У меня даже такой косметики/ тонов нет(( мне надо к визажисту.

Да ну что вы - покажите фотки хоть в MAC, хоть в Kiko или любом другом месте, где есть консультанты. Тут реально 3 банки (тональная основа, бронзер, хайлатер), ну ладно, можно еще праймер, чтобы все идеально ложилось + кисть.
И подберут и (я надеюсь) научат там же

Хочу полежать: Нити поставила

Скажите, пожалуйста, где ставили, и во сколько обошлось, в лс...

Без фото пока... обстригла кончики, теперь длина до плеч. Мастер, к которому попала, разделила моё преображение в три этапа ( учитывая мои пожелания) , сначала состригаем, растим, потому что не хватает длины для стильной стрижки, затем стрижём , так как хотелось бы, как видит она,)) не знаю, что получится , но настроена на положительный результат. Да, озадачилась поиском визажист, хочу на курсы для себя . Посоветовали Антипину, черкасову, Соколову, Нагибину, Савченко. Голова кругом, не хочется разочароваться.. Лебедеву позвонила, договорилась о встрече просто так, чтоб оценить масштаб бедствия так сказать... но реально оцениваю свои финансовые возможности, понимаю, что не потяну((( если б сходил , и все... а все пишут, что после него, ни к кому не захочешь. Да, Запись, на месяц вперед((( ещё надо что то с заломами на губах сделать. Кто что скажет? К кому проверенному пойти? Помним, я против нитей и операций.

Аноним автор темы: ботокс ставила перед нг,

Я в декабре лоб и межбровку ставила, отличненько еще стоит.

Аноним автор темы: потому что не хватает длины для стильной стрижки,

Есть фото того, что хотите?

Аноним ,
А к кому пошли и куда?

Понравилось вот это фото , здесь предлагали))

Волосы уи меня после химии(( резать и резать еще

Аноним ,
Я себе тоже это фотку сохранила! Классная стрижка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы