Хочу изменить прическу. Фото. Продолжение

Как написали выше, убрать потрепанные кончики. И заняться лицом

Gytha Ogg,
Вам очень круто! Аж зависла на фото

Arlekina,
Спасибо

Gytha Ogg: екатский Лебедев

И запись к Саше на месяц вперед. Но после него, очень сложно на другого мастера согласиться.
Автор, мне тоже ваш макияж не нравится. А цвет можно и рыжий, но чуть помягче.

гретта,
Макияж ... где то согласна, но посмотрите глаза, только тени и тушь, н каких подводок

Думаю,автору в районе 44-46лет,сделана блефаропластика(форма глаз)и подтяжка лба(вздёрнутые брови).Сделать Аптос(подтянуть овал).По теме -изменить цвет волос на более спокойный.

Автор, посмотрите в сторону удлиненного боба с ровным срезом. Он плотности придаст волосам снизу. Челку ( если не хотите убирать) лучше немного отрастить и сделать более современной. Такой боб можно укладывать по-разному, в зависимости от настроения.
А чтобы обсуждать макияж, то лучше сфотографировать полностью открытое лицо , при естественном освещении.

Аноним автор темы: посмотрите глаза, только тени и тушь, н

Ну вот может не обводить по кругу, нижнее веко без теней попробовать. Я в макияже не спец, только свое мнение о результате могу сказать.
А рыжий вам идет. У меня подруга в подобный цвет красила волосы. А сейчас у нее тоже рыжеватый, но спокойнее. Гораздо лучше стало.

Марусина мама,
имхо, такая легкая небрежность идет молодым. В 40+ нужны более строгие формы, линии.

Аноним автор темы: только тени и тушь, н каких подводок

Тогда без теней

Автор,убирайте челку. Или делайте короткую стрижку.
Не знаю сколько лет,но я бы 50+ дала.
У моей свекрови то же межбровь и морщины около глаз,но не закрывает,они в общем образе впечатление не портят. Счас фотона чуть-чуть выставлю,по мне так красотка.

Шмель: имхо, такая легкая небрежность идет молодым. В 40+ нужны более строгие формы, линии.

А мне кажется что она наоборот молодости добавляет, лихости такой в хорошем смысле. Но можно и прямыми оставить, утюжком разглаженные.

Одуванchik,
Какая причтная женщина)) вам повезло !!!

Марусина мама,
Соглашусь))

Автор, мне кажется, что вы похожи

Автор, вам бы чёлку убрать или короче. И конечно же макияж вас старит.
Блефару делали?

аноним,
Нет, не делала )

Вот такое мне показалось будет уместным. Вообще слышала, что с возрастом длина волос должна быть на уровне с нижними скулами. Это очень омолаживает, я согласна.
Нравится мастер Алена в салоне Лет руж на Попова.
(Макияж пересмотреть бы на мой взляд- помада более естественного не перламутрового оттенка и подводка глаз поаккуратнее)

Аноним автор темы: Нет, не делала )

И ничего не кололи? Тогда понять не могу в чем дело. По фото, простите, выглядите вы за 45, ближе к 50. Но морщин для такого возраста нет. Что-то делали с лицом?

Werewolf,
Спасибо, самое внятное насегоднчщнее время предложение))девочки, я не сплю. жду))) предложений

аноним,
Покажите потом фотку «после»

аноним,
Всю жизнь борюсь с лицом, сначала прыщи, сейчас морщины ((( Баня, ботоккс, массаж - все делала/ делаю) в теме блефаропластика участвую , думаете не стоит ?

аноним: Зачем в лифоне фоткаться то ...

Без него надо?

Аноним ,
Расскажите все-таки про брови)

EpicGirl,
Не буду )меня больше прическа интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы