где вы те у кого в 30 спрашивают паспорт при покупке алко?

Правда интересно как вы так смогли сохранится
Ваши рецепты молодости
Подклитесь пожалуйста
Можно с фото

В реальной жизни таких не видела после 30 у всех возраст на лице

Подружка у меня есть, реально в 34 выглядит, как девочка. Но, там гены. Мама у нее тоже очень молодо выглядит. А еще она маленькая ростиком и худенькая. Почти не красится.

да для подстраховки иногда спрашивают
а не то что прям молодость-молодость
у меня подруга, ей тоже за 30, возраст вполне очевиден, но она невысокого роста еще и одевается в спортивном стиле, поэтому часто попадает "на контроль".

я вот на свои 36 выгляжу, а в красном и белом иногда спрашивают документ. себе не льщу нисколько,
но думаю так: если свет и зрение продавца не очень, одежда - стандартные джинсы, да еще продавца проверками напугали - так она у всех будет спрашивать, на всякий случай и возраст тут не особо и причем

мне 34. Спрашивают доки на кассе

у меня ниче не спрашивают, естественно

у меня есть коллега. ей 39, выглядит на 18-21 при определенном освещении. но это не значит, что она хороша и молода. просто как прыщавый подросток в подростковой одежде.
морщины только при мимике. ну и волосы все седые, когда корни видны.

я к тому, что выглядеть молодо - не равно выглядеть хорошо.

ко мне тут девица на собеседование приходила - вроде бы 25 или 26 лет. Выглядит на сорокет реально - серая кожа, чахлые волосы, морщины, невзрачная старушичья одежда... Так что в обратную сторону всё тоже работает

Да продавцы бывают просто в запаре, на автомате спрашивают, даже не вглядываясь в лицо. Инструкция у них, алкоголь на ленте, значит паспорт надо спросить. Потому что тупо может быть проверка, и их штрафанут, если они не спросят. А некоторые все верят, что они школьницами выглядят.

Было пару раз,я аж офигела,уж давно на 16 не выгляжу

В магазинах -камеры. Действительно если одежда подростковая и комплекция мелкая, к кассиру будет вопрос - почему паспорт не спросил. А возраст по видеозаписи сложно определить. У меня всегда спрашивают. Хотя при первом знакомстве никто с возрастом в меньшую сторону не ошибается, выгляжу на свои

Я. Когда в шапке с бомбоном и пуховике. «Пиво я вам продать не могу, орешки отбивать?». Да нафиг мне ваши орешки без пива, блин. Позорище, сзади народ стоял, знакомые причём, я вышла ни с чем. Они догнали, ржут, пивом угостили. Считаю что это маразм. У продавцов видимо штраф большой если продадут.
Может я и моложе своих выгляжу в такой шапке, ну не на 17 же! Так что КБ это вообще не показатель.

Потолковый Лампонюх: у меня ниче не спрашивают, естественно

могу дать лайфхак. черную шапочку пидорку до глаз, и курточку короткую, а если еще очки темные - спросят документ 99%

Так и думала, одни отписки. Фото не будет, ибо нет таких людей

у моей подружки спрашивают...39 ей уже...пиво один раз не продали без паспорта

Кабанчик: Позорище, сзади народ стоял, знакомые причём, я вышла ни с чем.

В чем позорище конкретно заключался? Что они с пивом, а вы без пива как лошара?

Zadilika: могу дать лайфхак. черную шапочку пидорку до глаз, и курточку короткую, а если еще очки темные - спросят документ 99%

не собираюсь я пидорки носить, че смеяться с бобошкой только спортивная шапка, я в ней катаюсь только да в походы хожу, по улицам че позориться-то ходить

СВЕТЛАНК@: Почти не красится.

Аноним: она невысокого роста еще и одевается в спортивном стиле, поэтому часто попадает "на контроль"

Мне 32 всегда спрашивают)

Кабанчик: У продавцов видимо штраф большой если продадут.

В некоторых магазинах вплоть до увольнения. И никто с кассиром не будет разбираться, и слушать ее оправдания, что человеку точно-точно больше 18. Сомнения возникли, не спросила, сама виновата. Так что не льстим себе, просьба показать паспорт, это инструкция всего лишь.

Мужу 33. Постоянно паспорт требуют при покупке алкоголя.
Хотя может познакомиться норовят)))

аноним: Так и думала, одни отписки. Фото не будет, ибо нет таких людей

вы предлагаете тут фото друзей и знакомых выкладывать что ли? большинство отписавшихся как раз о знакомых и пишут...

Аноним: Так что не льстим себе, просьба показать паспорт, это инструкция всего лишь.

Ну все,одной фразой всю надежду поьхерила

ProAlena: Мне 32 всегда спрашивают)

Анонимка: Мужу 33. Постоянно паспорт требуют при покупке алкоголя.
Хотя может познакомиться норовят)))

Кабанчик: Я. Когда в шапке с бомбоном и пуховике. «Пиво я вам продать не могу, орешки отбивать?». Да нафиг мне ваши орешки без пива, блин. Позорище, сзади народ стоял, знакомые причём, я вышла ни с чем.

Мама Lisichki: мне 34. Спрашивают доки на кассе

вы такие смешные

Кабанчик: Я. Когда в шапке с бомбоном и пуховике. «Пиво я вам продать не могу, орешки отбивать?». Да нафиг мне ваши орешки без пива, блин. Позорище, сзади народ стоял, знакомые причём, я вышла ни с чем. Они догнали, ржут, пивом угостили. Считаю что это маразм. У продавцов видимо штраф большой если продадут.

не поняла, в чем позор и в чем проблема носить с собой паспорт (как того требует кодекс об административных правонарушениях так-то)
мне 35, спросили перед новым годом в КБ. Но я

Аноним: невысокого роста

Кабанчик: в шапке с бомбоном и пуховике.

показала паспорт, ушла с покупкой, никаких проблем

Аноним: не льстим себе, просьба показать паспорт, это инструкция всего лишь.

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы