Что делать с пушистыми волосами?

Odesseya: Это тоже пробовано - перепробовано .

Значит, совершенно не то пробовали.
У меня такие же волосы: тонкие, пористые, сильно вьющиеся, да еще седые почти наполовину. Никакого пушения.

Для повседневки утюжком спасаюсь. Больше ниче не помогает.
Краска в моем случае наоборот придает волосам объем и пушистизну(( Кутрином пользуюсь.
У меня волосы толстые, волнистые. Я их мою и спать ложусь с влажными.
На утро хотя бы объем исчезает.
Если волосы сохнут сами в теч дня или упаси боже феном сушить приходится, то на голове пушистый кошмарище.

Я уже год делаю кератин и 1 раз делала ботокс. Кератин сглаживает волосы, но не утяжеляет, т.е. мелкие волосы у корней торчат, но волосы легкие и гладкие, голову можно мыть через день, объём уменьшается. При ботоксе волосы тяжелые и сильно прилизанные, голову мыть приходится каждый день, но на ощупь волосы приятнее что ли чем после кератина. Для себя выбрала кератин, волосы не портятся, но нужно повторять процедуру каждые 3-4 мес

Кстати ещё продаются спреи-кондиционеры, на влажные волосы брызгаете и сушите- волосы гладкие. Посоветовала коллега, у неё вообще волосы волнистые, а кондиционер помогает.

здесь так много крутых советов прозвучало, немного завидую автору, непаханное поле экспериментов)) я бы кроме сывороток, спреев и масел для волос посоветовала попить витаминки для волос, добавить в питание рыбку, орехи, масла. пусть все будут красивыми

Аноним,
Тоже хочу похвалить Lisap, буквально вчера на процедуре была у парикмахера. Она делала мне окрашивание и что-то типа ламинирования - волосы восстанавливаются изнутри и выглядят более гладкими и тяжелыми, шелковистыми. Как называется точно - не скажу, не знаю. Возможно, что ламинирование и есть. После окрашивания мастер нанесла состав под пленку и в тепло. Насколько долго будет эффект - пока информации нет, но мастер говорит, что от 2 до 4 недель, у всех по разному. Шампунь взять желательно безсульфатный.

Эх, даю обратную связь ю-маме. За истекший срок 2 раза пробовала делать кератиновое выпрямление, в обоих случаях результат смывался после первого же мытья головы (шампунь был подходящий, без сульфатов), в итоге волосы разве что чуть менее пушистые
В интернете нашла похожее на мой случай описание:
"- волосы как проволока - толстые и жесткие. Прическа до всех манипуляций обычно выглядит как стог сена извините. Цвет темный каштан. Особенность - верхняя часть волос от лба до макушки этакой широкой полосой несколько другого качества, чем волосы на висках и затылке, - жестче. Обладательницы таких волос должны быть готовы или к тому, что и дальше придется жить с тем, что есть, или делать много-много процедур подряд, не дожидаясь смывания. Ни в коем случае не настаиваю на втором варианте - мне самой всегда неловко, когда не получается идеально, как будто виновата я, а не природа."
lena-frizz.livejournal.com/40446.html

У меня тоже вьющиеся жесткие толстые пушащиеся, половина седины. Ничего не помогает. Мастер моя сразу сказала, что бесполезно что-то делать. Но я сделала 2 раза выпрямление и еще какую-то процедуру, обе до первого мытья. Может чуть более блестящие и гладкие, но дыбом также, укладывать также. Смирилась. Какая есть. Купила сейчас корейскую маску для волос, волосы с нее мягкие, укладывать легче. Давно такой удачной маски не было.

Еще хорошо иметь щетку с натуральной щетиной. Она приглаживает кутикулу и придает блеск и гладкость волосам.

У меня результат более-менее после кератина. Не то, чтобы прям 100% прямые, но более здоровые и гладкие. Это факт. Очень облегчает укладку. Но это имеет накопительный эффект, как я убедилась на личном опыте.
К средствам ухода в настоящий момент присматриваюсь. Тема в закладках.

Если делаете кератиновое выпрямление , то потом и средства по уходу покупайте с каратином. Есть шампуни, маски и спрей кератиновый.

Аноним: Купила сейчас корейскую маску для волос

название не подскажете?

norton: хорошо иметь щетку с натуральной щетиной. Она приглаживает кутикулу и придает блеск и гладкость волосам.

Спасибо,

Аноним ,
посмотрите маску из серии биоламинирования констант делайт
мне посоветовали - мне не пошла, гиперэффект разглаживания но у меня тонкие прямые волосы, она подходит для вьющихся, пористых, и густых, сглаживает и смягчает, я видела эффект именно на таких в отзывах пишут на подсушенные волосы нужно делать

Аноним ,
Elizavecca "CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment"

Аноним,
аноним,
Спасибо))

Девушки, спрей какой—нибудь можете посоветовать от пушистости?
На работе чтобы побрызгать волосы после шапки последнее время бывает иногда пушистость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы