Что делать с пушистыми волосами?

Волосы здоровые, густые, но ужжжасно пушистые. В любую, даже не влажную погоду я одуван-одуваном Только они при этом еще и как очень тонкая медная проволока по жесткости, укладывать сложно
Крашу волосы, краска хоть и немного, но утяжеляет их.

Посоветуйте процедуры, маски, шампуни-бальзамы и т.д. для гладкости (но эффективные, на данный момент пользуюсь Wella для гладкости, эффект небольшой)

Который раз напишу про проф.линии ухода для собак.
Дорого.
Пользуюсь сама ибо волосы тоже пушистые, шампунь у меня для моего колли, у него тоже надо гладкость шерсти и утяжеление, чтобы не пушился.
Средства все концентрированные, состав лучше человеческого.
Вредно не вредно понятия не имею, волосы лежат как надо и слава богу.

Постою и послушаю

Лагерта,

Какая конкретно? Название

Мне хорошо убирает пушистость ботокс для волос, ну и объём конечно тоже теряется.

Увлажняющий шампунь и кондиционер/маску нужно подобрать. В зависимости от желаемого объема прически и степени сухости волос могут подойти разные. Зайдите в парикмахерсаий магазин и посоветуйтесь.

Спасибо всем за советы!
Лагерта,
А где вы эти средства покупаете? Я пока только в интернет-магазине нашла

Mrss,
Они конечно насоветуют. Но мне , лично, не помогает.
И муссы, и пенки, и крема.

Косметика для волос фирмы LISAP , просто помогла решить все проблемы, там есть специальная линия для разглаживания и убирания пушистости. Вообще последние пару лет пользуюсь только ей.

ДанилараЯ,
Слушай мне куда меньше, если у меня большая собака? Даж не интересовалась
Аноним ,
В зоосалоне.

Ботокс хорошо помагает

Аноним: Косметика для волос фирмы LISAP , просто помогла решить все проблемы, там есть специальная линия для разглаживания и убирания пушистости

Не увидела такой линии. Как конкретно называется?

mimi1: Ботокс хорошо помагает

Читала, что они потом жирными становятся. У меня тоже проблема, но у корней к вечеру уже все жирное. Вся остальная длина сильно пушится и сухая. Масла, маски не помогают.

Я от пушистости пользуюсь средствами Джон Фрида, кроме шампуня и кондиционера пушистым волосам обязательно нужны не смываемые сыворотки, муссы, термозащита при сушке феном

аноним: Читала, что они потом жирными становятся. У меня тоже проблема, но у корней к вечеру уже все жирное. Вся остальная длина сильно пушится и сухая. Масла, маски не помогают. нет, т. К. У меня у самой жирные волосы, но более жирными не стали, ухоженными выглядят. Ботокс наносится не на самые корни, а отступают от корней несколько сантиметров, по этому на выработку кожного сала никак не влияет.

Креолка,
mimi1,
А где вы делайте ботокс? У меня таже проблема, что и у автора. Хотела сделать кератиновое выпрямление, но как-то боязно, вдруг волосы испортят.

Прочитала где-то на юмаме про расческу-разглаживаетель. Довольна невероятно. Теперь мочалки нет.

Vesta,

называется Ultimate Plus Shampoo . У меня и дочери как раз пористые и пушистые волосы. Просто идеально приводит волосы в порядок,эффект накопительный, со временем о пушистости вообще забыли волосы стали более плотные, гладкие, при этом завиток не пропал, просто стал оформленный.

Гамбл,
Написала в личку

Я как то пользовалась дешевым ламинирующим шампунем, волосы были гладкие и блестящие , потом он пропал из продажи, а не понмю его название, только внешне...(. Потом экпериментировала с домашними масками (кокосовое молоко, лимон.сок,крахмал) великолепный эффект, но делать это при каждом мытье муторно. Никакие средства магазинные никогда мне не помогали(.

mimi1,
Аноним,
Как часто и сколько раз ботокс уже делали? Как волосы, не ломаются, не испортились без ботокса если? Я один раз делала, все ок, но парикмахер мой не верит в чудеса и говорит, что потом все равно волосы хуже станут. А я хочу опять ботокс сделать.

Odesseya: И муссы, и пенки, и крема.

А я Вам о чем:

Mrss: шампунь и кондиционер/маску

?

У сестры моей тоже волос как медная проволока, жесткий как конская грива, она начала пользоваться клиа витабе интенсивное увлажнение отзывы которого были весьма положительными. Структура волос все равно жесткой осталась, зато проволчность ушла. Я поэтому длинны особо никогда не отращивала. Не длиннее чем каре. Попробуйте, сестре помогло.

Mrss,
Это тоже пробовано - перепробовано :(.
Вот новое для меня написали. Попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы