Сумки на пояс, ваше мнение ?

Вот ведь не ведала не знала, что в тренд попала. ))) Я такую сумку десятки лет ношу, и муж тоже, вообще ни разу не думала про моду. просто удобно.

Я на самокате гоняю, очень удобно. Заказала на мейсиз.

Банкирша: в сумке же как-то носите?

Сумка-то ближе к телу и достать телефон быстрее.

Была недавно на др Альтернативы на Московской. Каждая вторая с яйцом Гуси

Chайkа: Сумка-то ближе к телу

ну я рюкзак так же ношу, поэтому разницы нет)

колостомы эти сумки напоминают, у меня такая ассоциация с ними

Яжемать,
Я её в Тайланде брала , не помню за сколько.

Кстати в Спортмастере треугольные рюкзачки висят Скетчерс
Всё хожу мимо них взять-не взять...

BUZZY,
+1, кроссбоди наше все, на пояс это для веллеров или бегунов. У мужа есть для бега, выглядит просто как пояс, а не сумка. Намного симпатичнее

Lestat,
Ваша симпатичная

Себе купила. Гуляю с собакой там телефон и ключи. Руки свободны

Анонимно: К примеру?

софистатвистер в галамарте

Фрау Гризликофф: Ваша симпатичная

она геометричная, плотная. может, мне другие мотнёй кажутся, а эта чёткая и понятно, что это сумка-кошель, а не просто моток ткани на пузе ))

Девочки
Кто-нибудь видел подобную сумочку?
«Неоновую»
Заказана в подарок

ДанилараЯ,
С али долго идти будет
Мне сейчас надо

Мне нравится,удобно. Собираюсь приобрести подобное.

Сяся: «Неоновую»

кропп

очень удобная штука, в дорогу или походы брала постоянно, в последние годы не носила, только если ключи на дачу кинуть или на покатушки... летом когда рюкзака много - ношу маленькую, но не на поясе, а через плечо, как на фото...

Классно что мода сделала круг, удобные это очень вещи.

Были модными для дам в прошлом году, из моды уходят, если нравятся носите, меня не привлекают, с собакой только удобно гулять...

Сыну купила - удобно гулять с такой, на велике кататься.

WildG ☺,
О, Круто!
Спасибо
Сгоняю в Гринвич, гляну, что за чудо сумка

Аааааплачиваем за праееезд! Граждане, обилечиваемся!!!!
Это первая ассоциация.
А вообще у меня подруга стилист. И она меня, уральскую колхозницу, давно уже обсмеяла за мое непонимание поясных сумок. Это модно, в тренде и все такое. Поэтому я не против и не за. Удобно - носим, не удобно - пофиг на моду, носить не буду. Мне неудобно: у меня и так живот беременный, и сумку на него вешать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы