Сумки на пояс, ваше мнение ?

ловлю мышей,
Страх то какой.

[cit]Анонимно:
Помню раньше в моде были джинсы бананы я надеюсь они не вернулись
Анонимно,
вернулись

Сяся: Мне удобно, чтоб под рукой всё было.

у меня для таких целей кросс-боди сумки. эти больше для спорт стиля всё же.

iness@: Помню раньше в моде были джинсы бананы я надеюсь они не вернулись

вся тема 80-90 уже вернулась )))

Chайkа: Кому удобны рюкзаки, сразу вопрос вверну - а как же телефон? Я вот просто не услышу телефон в рюкзаке за спиной, и доставать долго.

в сумке же как-то носите? я чаще на одно плечо рюкзак закидываю. телефон во внешнем кармане. если есть верхняя одежда - чаще телефон там в кармане.

BUZZY: у меня для таких целей кросс-боди сумки

вот. тоже такую взяла, наконец, удобно

Банкирша: вот. тоже такую взяла, наконец, удобно

не то слово! зимой хорошо - руки свободны, можно в карман убрать ) осенью-весной удобно тем, что, опять же, руки свободны, и можно зонтик спокойно держать. вот мне к пальто ток не подходят кросс-боди, приходится с шоппером ходить, а так я бы круглый год разные вариации таскала)
ну а в отпуске вообще супер - руки свободны для телефона/фотика, всё при тебе и на виду, и кошель, и очки, и телефончик

О, окей, тогда помогите выбрать из тех двух, что на первом фото)))) что более универсально в городе, с джинсами и футболками?)) повторю фото из первого сообщения, чтоб не листать)))
С треугольниками тли цветами?))

Кому интересно, вот [url=Смотри, что нашлось на AliExpress s.aliexpress.com/BNrEzqAF]Сумки на али [/url] (не реклама)

Аноним автор темы: кросс-боди

Без разницы вообще.

Уж лучше рюкзачок

Аноним автор темы: что более универсально в городе, с джинсами и футболками

Аноним автор темы: С треугольниками

iness@: джинсы бананы

iness@: вернулись

Жуть)))

Я бы с треугольниками взяла

Сейчас поясные сумки в тренде, вариантов их масса и тектиль,и кожа, и спортбренды, и люкс (Гуччи, Шанель). Носят тоже со всем практически, но самый писк сочетать с классикой, поверх пальто например или коктейльного платья, ловлю от подростков 90х))) Сама помню их тогда, но мода циклична, что уж поделать.

Мода всегда была циклична.

Анонимно: Помню раньше в моде были джинсы бананы я надеюсь они не вернулись в моду?

В прошлом сезоне уже вернулись

Аноним автор темы: треугольниками

С треугольниками каэш

Лайла Миллер: правда вот такие, кожаные

Все-таки есть разница между этими и тем, что хочет автор

Лайла Миллер,
Вторая вообще класс :) Где такие дают?

я по себе заметила, что не воспринимаю моду 90-х. Х.з. почему. Может, слишком хорошо все это помню. Может, наносилась тогда и до сих пор желания нет.. Вот не так давно снова комбенезоны джинсовые вернулись - а меня чот такой смех разбирал. Для меня они выглядят ну все равно как лосины цветные нацепить или капор ангорковый
И вот эти сумки поясные. Была у меня аналогичная в 90-х. Наверно поэтому в свете сегодняшнего времени я её не воспринимаю как тренд. Ну не прохонже у меня эти тренды моей молодости ))
Единственное, что мне приглянулось - это рукава расширенные, фонариками, складками... Но они несколько иные сейчас, чем были в 80-х. Покупаю такие вещи, нравится.

Очень удобно, у меня такая еще с 90-х валяется-используется, надо новую прикупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы