Сумки на пояс, ваше мнение ?

Как относитесь к таким сумкам? Купили бы?
Думаю с ребёнком удобно гулять во дворе

Я такую покупаю сыну,летом он в такой сот.и ключи от дома носит,очень удобно,на шортах корманов нет же,по этой же причине и муж иногда такую носит,заказываю на алиэкспресс,куча форм и расцветок.

Удобно. На моду пофик.

Отлично отношусь, в этом году созрела себе купить

если Вам удобно, то почему бы и не носить? Или для Вас очень важно мнение окружающих?

Себе серебряную заказала. И пусть хоть пальцами показывают. С возрастом, знаете, все больше безразлично чужое мнение.

Анонимы такие анонимы

На Алике дают

Господи, да купите ,если нравится. не все равно на остальных?
мне лично она без надобности. ключи положить? всегда в карман помещаются. мне удобнее рюкзаки.

А где вы первые нашли? Я именно такую хочу, светлую на лето, а то у меня только черные.

Я ношу такие сумки, когда езжу в лес/на дачу/на велосипеде. Очень удобно.

Банкирша: ключи положить? всегда в карман помещаются. мне удобнее рюкзаки.

Мне неудобно ключи, телефон, кошелек в кармане, у меня и карманов-то такого объема и чтобы застегивались на летней одежде на большинстве нет. Рюкзак тоже на мне, но из него неудобно доставать на ходу, потому что его надо снять, а тут быстро доступ. Совсем другой предмет, для других целей.

Мне удобнее рюкзак.
А сейчас на беременное пузо эту сумочку хз как крепить: то ли над животом, то ли под животом)))

Мне не нравятся

Аноним ,
Молодежь носит через плечо, забавно смотрится
Лично мне удобнее рюкзак
Такие сумки ассоциируются с рыночным торговцами из 90х, когда этой молодёжи ещё в проекте не было
Мода возвращается

ловлю мышей: На Алике дают

Там еще и с волосатым пузом есть.

аноним: А где вы первые нашли?

На Алике, вестимо.
Еще с блестками-перевертышами есть.

Я для отпуска купила.
Очень удобно, телефон, ключи, деньги.
В городе летом тоже пару раз надевала.
Кто-то предпочитает рюкзаки.
Мне удобно, чтоб под рукой всё было.

ловлю мышей: На Алике дают

Anastasia_: Молодежь носит через плечо, забавно смотрится

Это ж модняво сейчас, именно через плечо) Все инстаграмные барышни стритстайл так носют.
Я б себе купила спортивного стиля если бы была конкретная необходимость (велосипед. горные походы и т.п.). Но такой необходимости нет, все потребности перекрывает рюкзак. А сама мода мне такая чисто субъективно не нравится. Если б нравилось, не задумываясь бы купила.

аноним: для других целей.

дак о том и речь: если удобно - то брать. и какая разница до остальных?

Не нравятся, не ношу такое.

Аноним ,
В 90х так ходили...

Анонимно: В 90х так ходили...

Так сейчас много чего возвращается обратно,правда часто качество 90-хх,а "цена ныняшная"

Мне не нравятся, как у теток, которые продают на рынке, у них там деньги хранятся. Хотя...я и к рюкзакам не очень отношусь, только сумки, клатчи. Хоть с ребенком на прогулку, хоть на выход.

sector88: ,правда часто качество 90-хх,а "цена ныняшная"

Ага, согласна...

sector88:
Так сейчас много чего возвращается обратно,

К примеру?
Помню раньше в моде были джинсы бананы я надеюсь они не вернулись в моду?

у меня такая лет 20 уже, белая, с надписью лореаль

Анонимно: В 90х так ходили... торговки на рынке, кондукторы (они и сейчас ходят) и мужчины, у женщин на улице не видела никогда. Может, и правда, удобно в отпуске, чтобы лишней тяжести сумки на плече не таскать...
Кому удобны рюкзаки, сразу вопрос вверну - а как же телефон? Я вот просто не услышу телефон в рюкзаке за спиной, и доставать долго. Карманов для телефона у меня нет таких, чтобы не опасно было потерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы