Как выглядеть "дорого"?

Мaня: Покажите , пожалуйста гольфы Ринаты, пожалуйста я не видела.

чесна говоря, сей момент пропустила в прошлый раз.

carte: но вот понравились почему-то

Саша, если понравилось - бери.
щетаю, бывают такие вещи - для души.
их может и пристроить некуда. но душу они греют одним только видом

Катрина $: фууууу какая она неочемная баба, волосики жидкие,

Это, Екатерина, исключительно ваша личная интерпретация моих слов)))) бесконечно культурная , конечно же)) и такая же грамотная)

alenushka25: В итоге плюнула и выбрала с

Алена, я тоже купила часыыыы.. с мишками и сердечкамееее
причем! ты понимаешь, я купила сначала другие, ну прям оочень женственные, изящные.
иии.. в этот же день с легкой руки Анны шумелки сходила поменяла ща

alenushka25, очень стильные часы! Я тоже такие люблю, нравятся крупные часы.
Хотя и лонжин есть))) но редко ношу. А вот таких несколько, есть подобные свотч, очень их люблю.

Мaня: Покажите , пожалуйста гольфы Ринаты,

Не сохранилась у меня фотка, конечно же, это лет 5 назад было.
На ней была белая блузка, чёрная юбка карандаш, прозрачные гольфы с широкой резинкой и чёрные лодочки, на низком каблуке. Может, образ а ля школьница это был, ну или просто туфли натирали, я не знаю) больше такого тренда я не видела в мск

Ветивер: бесконечно культурная , конечно же)) и такая же грамотная)

это не про меня )) как и не про вас ))
как бы вам не хотелось в это верить и позиционировать себя в таком качестве.
alenushka25,

вот __ мои мишкииии я прям пищу с них

Катрина $,
На тебе должны быть хорошо. Ты изящная.
А я в таких цацках девичьих вообще буду смешной

С Ринатой Литвиновой пересеклись осенью прошлой на одном мероприятии. Час лицезрела ее пососедству. Очень она меня удивила в плохом смысле слова. Вот ни грамма лоска, ухоженности. Сутулость, угловатость движений, неряшливый вид.

Ветивер: Может, образ а ля школьница это был, ну или просто туфли натирали, я не знаю

господе, Инна, вы уже 30 оправданий придумали ))
и за себя и за несчастную Ренату, которой в том момент поди дела не было до того, как она одета.
такие люди другими плоскостями думают, понимаете?
позвольте им ходить в гольфах. без вашего осуждения, если они так хотят. им можно

ряженка,
А у тебя его не возьмут "взад" а если серьезно, мой пример чем не угодил?

alenushka25: Вот ни грамма лоска, ухоженности. Сутулость, угловатость движений, неряшливый вид.

Ален, вот не пофег. она не редактор модного глянца.
ну неужели при своей биографии она не может позволить себе не думать про свои волосики?
я щетаю, таких личностей грех оценивать по одежке. там мозг другим занят.
там дела и мысли первичны )) а уж во что их завернуть... ну к приему какому-нить приведут стилисты в порядок.

alenushka25: Вот ни грамма лоска, ухоженности. Сутулость, угловатость движений, неряшливый вид.

При этом, как ее любит камера в кадре же она загляденье просто. Парадокс даже при учёте грима, какие она образы элегантные создаёт,

alenushka25,
Классные! Я вообще айс вотч ношу и не парюсь, средняя цена 90-120 евро, спецом пишу, чтобы не напрягались люди в поисках ценника

alenushka25: Час лицезрела ее пососедству. Очень она меня удивила в плохом смысле слова. Вот ни грамма лоска, ухоженности. Сутулость, угловатость движений, неряшливый вид.

Мы тут судим исключительно по фото))) по фото, она дорогая)) фото "местных "дорогих"", даже на фото не дотягивают. В реале все другие)))

Катрина $,
Я если честно не вижу ничего гениального в ее биографии, чтобы позволить себе голову не мыть при выходе на публику.
Но это не осуждение с моей стороны, это удивление и только.
Наверное здорово быть абсолютно свободным человеком и не обращять внимание на окружающих. Такого дзена я не достигла

Ветивер: в кадре же она загляденье просто. Парадокс

парадокса нет ) она манерная женщина с порой вычурными жестами и характерными штрихами в голосе ))
а на камере в интервью видны те же торчащие нитки на вороте и криво накрашенные брови ))
если уж на то пошло ) но кому до этого есть дела? когда она говорит, ей есть что сказать ) ее хочется слушать.
а манерность эта ессно имеет отголоски в одежде. элегантность ее сущность. она внутри.
и вот как-то оно странным образом совмещается с неряшливостью все же подозреваю, что это от того, что мысли о другом.
лишь бы выйти уже, делать дела

alenushka25: Наверное здорово быть абсолютно свободным человеком и не обращять внимание на окружающих.

а наверна, Ален, это ощущение комфорта )) ей везде, как дома.
а дома ты можешь голову не мыть ))
ну и.. мы отклонились от темы
часы то больше никто не покажет?

ряженка: фото "местных "дорогих"", даже на фото не дотягивают.

опа-на
помнится Наталью тут на днях за это распяли

Щас дошло еще, кто как мне кажется дорого выглядит, 100% элегантный. Вот как то так. Без этого качества, пазл не сложится

ряженка: Щас дошло еще, кто как мне кажется дорого выглядит, 100% элегантный

элегантно равно шик? а шик = дорого ))

Анонимик: помнится Наталью тут на днях за это распяли

ну Наталья многим на хвост наступила в жизни, кстати, милейшая женщина ))

Анонимик: за это распяли

За что? За сравнение с Литвиновой?

Катрина $: элегантно равно шик?

Нуууууу, не всегда наверно, но да, почти равно

ряженка: За что? За сравнение с Литвиновой?

нет)) посмеялась над кавычками))
ладно, "молчу, молчу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу")))

Катрина $: асы то больше никто не покажет?

Дорогих-богатых новых нет, старые показывали все на два круга уже. Нечего предложить в контексте этой темы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы