Как выглядеть "дорого"?

ряженка: Я не мечтаю))) не ношу цацки

так не носить, а сдать

Ого какие гайки!
Я вообще не ношу украшения, но такое надевала бы для флешмоба. На мне будет выглядеть, будто я его только что сперла, пользуясь гипнозом, или с трупа сняла...

Как правило узнаваемые вещи, возьмём сумки LV, гуччи, просто охренительного качества.
И дурновкусием не считаю.
Люди, которые умеют считать деньги, никогда не купят гамно.
Я купила сумку лет 12 назад, точно помню сумму, ибо это моя первая дорогая вещь. Так вот купила я ее за 650 евро по старому курсу
Продала за 40.000
То есть за 12 лет, сумка себя окупила и ещё заработала.
Так что узнаваемые вещи не только для того, чтобы в Инстаграмм ими светить.

See You: Скажите,а дорогие воспитанные интеллигентные женщины фотографируют кого-либо исподтишка ,чтобы потом сказать своё фуфуфу?

Алена, это позорище.
Литвинова сильно неординарная личность и высокообразованная женщина.
но как ты понимаешь сама, это несравнимые культурные уровни, хоть скока вещай про искусство и воспитание

MamaLENCHIC: дурновкусием не считаю.

Ради бога))) никто об этом не говорит. Но вкус у каждого свой. Кому то нра логомания, кому то нет.

carte,

carte: хотя мне вообще вот это нравится и пофиг, трешак или нет)

хз.. надо мерить.
ну вот тебе куда оно? с твоими сдержанными неотсвечивающими луками?
тут скорее вызывающий образ подойдет, даже немного эпатажный, местами.
заметный карочи. ну или хоят б джинсики с майками.
но если нра, надо брать. откроешь коробощку, на пальчег наденешь - любуешься ))))

Калина Малинова®,

ах, эта свадьба, свадьба, свадьбаааа пела и плясалааа

ДанилараЯ: при сдержанном образе.

ну если сдержанный образ допускает возможность небольшой придури и свободного духа.
тогда возможно.
как завершающий акцент.

Катрина $,
Я просто кроме этого ничего не понимаю. Не дорогая я) у меня все чешется.

Калина Малинова®: Я просто кроме этого ничего не понимаю. Не дорогая я) у меня все чешется.

аллергия что ле?
или просто дискомфорт?
я вот на шее не могу ничего носить. цЕпочки, кулочики, на голую кожу, прям до красных пятен.
но подозреваю, что это психосоматика все же

Все же дорого это совокупность факторов.
Это и порода, воспитание, образование.
Не 7 классов церковно-приходской.
Долецкая сюда подходит, что пытаюсь сказать.
А не куча «узнаваемых» тряпок с цацками на бывшей доярке.
И для меня никак иначе.

будет часы обсуждать в картинках, позовите

Катрина $,
Вот что-то такое, как ты описала. Аллергии нет, но все мешает, давит, чешется и прочее. Дискомфорт. Всегда было.
Серьги вообще мой личный ужас.

Калина Малинова®: Это и порода, воспитание, образование.

• деньги )) да.
    выяснили в самом начале.
    а если какого-то звена нет, ну значит нечего и мечтать )) либо наверстывать )

Какие культурные безадресные выпады в защиту Литвиновой
Уверена, что никаких этических норм я не нарушила, сфотографировав публичную личность в общественном месте, и высказав о ней своё мнение. Что без макияжа она выглядит совершенно обычно, и что одета она была очень странно. В кадре она такая дива, я б ее даже не узнала без мэйка, если б она довольно громко внимание сама к себе не привлекла.
Мне эти гольфы долго покоя не давали, я думала, может это какая модная фишка, о которой я не знаю, но так и не поняла) я ее и сфоткала для того, чтоб эти гольфы запечатлеть)
Вот если я б в лицо ей об этом сообщила, как на юм принято, тогда да, было бы о чем поговорить) а так, я просто пигмей, по сравнению с форумными обличителями

Катрина $,
Жагер Ле-Культр. Что тут обсуждать

Ветивер: Мне эти гольфы долго покоя не давали

а зачем эти оправдания? ну сфотала и сфотала, не домой же к ней пришла, правда же ))
а потом - девки гляньте, фууууу какая она неочемная баба, волосики жидкие, лицо не светится, да еще и гольфы мрак
зацените фоточку

Ветивер: Вот если я б в лицо ей об этом сообщила

невеликая разница. вот если бы вы хотя б догадались промолчать об этом инциденте ))

Баба Yoga: дорого-бохато что бы было все и сразу

Ну. Колхоз.

Катрина $,
Да фиг знает, куда. Что оно, что сумка со злыми глазками, не очень для меня характерны, но вот понравились почему-то

Калина Малинова®: Долецкая сюда подходит,

+100

Калина Малинова®,
Обручалка

Катрина $,
Вот прям в тему. Решила подарить себе часы на день рождение. Убеждала сама себя, что надо раскошелиться на лонжины классические, круглые. Вот прям твердила себе: ты дорогая женщина)) а это классика, еще дочь поносит и бла-бла.
В итоге плюнула и выбрала себе Восток Лимузиин. Прям тащюсь от них. И более статусные лонжины не нужны. Нравятся мне эти мужские куранты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы