Как выглядеть "дорого"?

ряженка: В жизни то 99% обычные без мейка .

Если говорить про дорого, то есть атрибуты, по которым и без мэйка считывается инфа. Выхоленная сияющая кожа и волосы, не просто чистые, а максимально ухоженные , даже если в хвостик они собраны, их и без причёсок видно. Ну и знаковые узнаваемые украшения. Если их нет - сумка, обувь. Потом энергетика , ощущение что человеку все можно и все доступно. Чувство собственного достоинства. Все это в совокупности.

MamaLENCHIC,
в РФ лучше сервис чем в Германии, безусловно. Нам тут посудомойку меняли, длилось все недели 2... и так почти во всем

Ветивер: Выхоленная сияющая кожа и волосы,

Литвиновой 50))) многие в ее возрасте просто лысеют.

Ветивер: и знаковые узнаваемые украшения.

Ветивер: сумка,

Не все любят и носят. Знаковое и узнаваемое это понты, имхо

Ветивер: Потом энергетика , что человеку все можно и все доступно.

В корне не согласна. Это быдло в моем понимании

Ветивер: Чувство собственного достоинства.

А вот это да, тыщу раз да

Ветивер: Ну и знаковые узнаваемые украшения. Если их нет - сумка, обувь. Потом энергетика , ощущение что человеку все можно и все доступно. Чувство собственного достоинства.

Вот!!! Вот оно, не могла я сформулировать. И можно даже без волос и кожи и 58 размера быть при этом. Это уже к другим категориям относится.

ряженка: В корне не согласна. Это быдло в моем понимании

Не в этом смысле. А в смысле, что захотелось кофе и идёшь в кабак любой стоимости, а не считаешь, сколько сэкономишь, если до му-му добежишь.
Ну, это утрирую, конечно, для примера.

ряженка: корне не согласна. Это быдло в моем понимании

Дорогие женщины не всегда приятные) как и богатые мужчины.
Это опять же, если исходить из буквального толкования слова «дорогая». Что означает прежде всего серьёзный материальный ресурс, а все остальное уже опционально.
Если говорить про красивых, милых, стильных и тд женщин - там уже другие критерии.
И кстати, транслировать - я делаю и имею все что хочу - можно оочень интеллигентно. Это свойственно очень хорошо воспитанным детям из очень богатых семей. Наблюдаю таких девушек очень много. Это ощущение , что - весь мир для тебя, и при действительно хорошем воспитании и прекрасном образовании они совершенно не выглядят «быдлом».

ряженка: Знаковое и узнаваемое это понты

ну почему понты? просто понравились человеку какие-нибудь кольца или сумка, не покупать что ли, раз узнаваемое?

Ветивер: Это опять же, если исходить из буквального толкования слова «дорогая». Что означает прежде всего серьёзный материальный ресурс, а все остальное уже опционально.
Если говорить про красивых, милых, стильных и тд женщин - там уже другие критерии.
И кстати, транслировать - я делаю и имею все что хочу - можно оочень интеллигентно. Это свойственно очень хорошо воспитанным детям из очень богатых семей. Наблюдаю таких девушек очень много. Это ощущение , что - весь мир для тебя, и при действительно хорошем воспитании и прекрасном образовании они совершенно не выглядят «быдлом».

Согласна полностью. Считаю, тема раскрыта.

Ветивер: при действительно хорошем воспитании и прекрасном образовании они совершенно не выглядят «быдлом».

НуК это и есть достоинство, не? Про трансляцию... опять все в кучу))) много богатых м и ж, не выглядят дорого)) уже перетерли это.

carte: почему понты? просто понравились человеку какие-нибудь кольца или сумка, не покупать что ли, раз узнаваемое?

Ну часы да. Видно. Остальное знаковое? Мир инста няш.. всем как одной нравятся узнаваемое вещи и аксы))))

ряженка: узнаваемое

Узнаваемые

раздули тему на 82 страницы
тема ни о чем

ряженка: Остальное знаковое?

украшения тоже могут быть, сумки типа биркин
еще куча чего пусть и не знакового, но вполне узнаваемого
тут вот выкладывали девушку, которая ездит на бентли
я не знаю, от кого ее одежда, но украшения ван клиф и картье, сумка вроде гуччи
это не то, что специально разглядываешь и вычисляешь, сколько стоит, просто если знаешь, что это, то узнаешь и все
и, конечно, бывает, что женщина просто красива и отлично выглядит даже в недорогой одежде, но вот как именно дорого без денег я не знаю, вот пишут все лицо, зубы, волосы… а на это сколько надо, когда тебе не тридцать, а поболее уже? до тридцати у меня вообще все отлично с кожей было, сейчас приходится ходить и тратить, волосы те же, ну пока я их хоть не крашу, а вот сколько стоит выкрасить волосы до опы в приличном салоне? тыщ двадцать?

ряженка: Мир инста няш..

я вот вообще в инстаграме не торчу, даже не зарегистрирована там, захожу только по местным ссылкам)

carte: ну почему понты?

Я тоже не понимаю про понты.
ряженка,
Ну вот подарит тебе муж ролексы, и что, не будешь носить, чтоб никто не подумал, что понты? или кольцо узнаваемое , или серьги, да что угодно.

а два заморыша две сестры 12 сториз?) вот по ним видно, что всё в жизни у них оочень хорошо, хоть и вещи не кричащие, и мейк.

Ветивер: вот подарит тебе муж ролексы,

Про часы я написала.

Ветивер: или кольцо узнаваемое

Узнаваемые например лв или картье сдам))

ряженка: Узнаваемые например лв или картье сдам))

Вот такое, например, сдашь?
Чтоб не быть, «как все» или какая мотивация?

ряженка: Литвиновой 50))) многие в ее возрасте просто лысеют.

прям "многие"?!

Ветивер: Вот такое, например, сдашь?

я не сдам

Ветивер: такое, например, сдашь?
Чтоб не быть, «как все» или какая мотивация?

Бегу и волосы назад))
Потому, что треш акций. Бы часто лого лепят. Нет. Не нра мне просто.

Ветивер: Вот такое, например, сдашь?

канеш, сдала бы )

Ювелирка возврату не подлежит, так что носите, девочки, это чудо

Ветивер,
Инна, ну правда, трэшак же

Это я про кольцо
ряженка,
А такое сдашь ?

Oga-Oga: Инна, ну правда, трэшак же

Так я не обсуждаю аспект красоты. Это отдельный вопрос.
Я выложила узнаваемую вещь, чтоб принцип понять, почему вернут. Пока не очень поняла) слово трэш оно такое многослойное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы