Как выглядеть "дорого"?

Oga-Oga: из статных надо было ставить Вишневскую

Именно, вот уж царица.

Баба Yoga: солидная русская женщина колхоз потому что)))
Стиль купеческий.

777: На фотках она довольна ухоженная, с претензией на стиль и дороговизну.
Увидела её вживую, мамадорогая. Потрёпанная жизнью женщина.

Обычная история.
Смотришь глянец и инста - шик и лоск!
В жизни встретишь - обычная тетка. И кожа нефига не сияет, серая пожеваная бумага.
И на боках складки. И волосы вытравленные краской, сухие и пористые.
Да и взгляд не постановочный такой же тяжелый и унылый, как у обычных теток, стоящих в очереди в пятерочках.
Странно, от богатой жизни легкости ожидаешь, ан нет ее.

Есть только отработанная постановка взгляда и выражения фейса для фото. На лице это усилие продержится минут десять максимум.
Тут же отвлеклась, отвернулась публика, выключилась камера - и углы рта вниз, в глазах уныние.
Наигранный удивленный взгляд, распахнутые глаза - сплыло. Веки опустились, взгляд тяжелый, угрюмый.

Аноним: Вот Елена Маликова, выглядит на свои 55, но как то дорого, лощенно. Смотрю, не могу понять за счет чего она так смотрится?

Она сильно за 55 смотрится. . Не, не пример.

Говорящая с котами: Странно, от богатой жизни легкости ожидаешь, ан нет ее.

так смотря как оно достается.

LUCKY ME: Linda Carter 67 лет

круто!
очень достойно выглядит

Аноним: Вот Елена Маликова, выглядит на свои 55, но как то дорого, лощенно. Смотрю, не могу понять за счет чего она так смотрится?

я думаю, за счет денежек ...

Заметила еще, еврейки породисто выглядят.
Изысканно, благородно.
Яркая внешность.
Не у всех, конечно, но природные задатки у большинства присутствуют.
Актрисы еврейского происхождения красавицы.

аноним: Есть , есть и ещё как.

Анонимик,
Ну где например, у нас избирательное отношение? Может есть только на рынке, так и там опять же конечная цель продавца продать, и хорошие продавцы прекрасно понимают, что дорогой внешний вид, это не залог платежеспособности

Вообще я очень много посещаю разных стран, и всегда сравниваю сервис, так вот в России он на уровне

Говорящая с котами: Заметила еще, еврейки породисто выглядят.
Изысканно, благородно.

только те, кто на виду (актрисы и тыпы).

Neiron: Стиль купеческий.

ну купцы не колхозники же
торгаши
топ-менеджеры))

ну дорого-бохато что бы было все и сразу , не спорю, есть у нее

колхоз в моем понимании это вот как сегодня наблюдала девушку, шла передо мной, виляя попой, грех было не засмотреться - коричневые сапоги с золотой пряжкой и деревянным каблуком, красные джинсы по бокам какие то железки нашиты, пальто цвета мокрый асфальт с золотыми пуговицами, на сумке черной так же блямба золотая и на вязаной шапке цвета виноград ред глоб тоже какая то фтюлька с каменьями
очень яркая)

Zezka: только те, кто на виду

Ну, может быть...

Говорящая с котами:
Ну, может быть...

во всяком случае те, которые по улицам ходят ну очень обычные тетки я бы даже сказала (после определенного возраста).

Zezka,
В Израиле?

Zezka: после определенного возраста

Так у многих южных наций раннее старение. Хотя... актрис это вроде не особо касается. Уход рулит.

Кто из наших селебрити вспомнился.

ряженка: Кто из наших селебрити вспомнился.

о,да!
Ренату забыли
ШИКАРНАЯ женщина

Pepparkaka: Брук Шилдс

бомбезное платье!

Говорящая с котами:
Изысканно, благородно.

В Израиле
много таких. Дамы за 60-70

ряженка,
Алсу и Рената, да, именно дорого.
Вообще вот пытаются понятие дорого смешать с красиво, стильно, ухоженно, молодо. А не оно это.
Кто-то старается убедить, что на обычную зп в обычной треухе ипотечной дорого можно выглядеть. Нельзя.
Дорого - это отдельная категория.

Марфа Собакина: Нельзя.
Дорого - это отдельная категория.

Согласна. Вообще, человек начинает обдуманно относится к гардеробу и своему внешнему виду, если у него закрыты базовые потребности-еда, дом. И когда, кроме денег есть еще и время. Пока базовые потребности не закрыты, не получится выглядеть ухоженно. И одно вытекает из другого, глядя на ухоженного человека, мы подсознательно считываем, что у него все хорошо и спокойно.

Говорящая с котами: В Израиле?

я прочитала "европейки", а не еврейки :))) сорри :)

Видела я Ренату в жизни, ох
Без макияжа и драгоценностей ну совершенно обычная, без лоска. Маленькая, сутулая , в юбке чёрной была и в гольфах, прозрачных бежевых, которые под брюки надевают обычно) осталась она для меня совершенно непонятной )))
Я даже сфоткала ее тогда , и фото здесь выкладывала , давно.

Ветивер: Видела я Ренату в жизни, ох

Мы всех тут по фото судим. В жизни то 99% обычные без мейка .

ряженка: Мы всех тут по фото судим. В жизни то 99% обычные

+10000
Постановочные фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы