Как выглядеть "дорого"?

ДанилараЯ,
Ну иголки против тока, выбор сомнительный и в том и в другом случае)))) но что делать, в нашем нежном возрасте все средства хороши
Charodeika,
Типа да, ощущения как у стоматолога
Я сегодня на 3 уже сижу

Калина Малинова®,
обожаю черемшу, у нас тут в магазе отхватила, по немецки -медвежий чеснок) Мама делала раньше со свеклой. Было неким признаком весны для меня)
ДанилараЯ,
мне тоже колье не понравилось, но сравнивать с какашкой как-то не красиво(
carte,
ага, без денег дорого не выглядеть, но выпрыгивать из штанов, если ты не богата?

carte,
БлондинкаАня нее?!

Говорящая с котами: база доступна.

вы думаете, автор будет так ходить? ну и обойдется это не намного дешевле гуччи-пуччи, если шить у очень хорошей портнихи из хорошей ткани, да и не факт, что сошьют нормально, у меня был опыт, такого понашили, что обратно им вернула

Фрау Гризликофф: выпрыгивать из штанов

выпрыгивать не надо, автор задала конкретный вопрос, я ей ответила как
тут вот выкладывали ссылки на инстаграмы, там сплошь женщины в дизайнеском шмотье, а пишут о душе и воспитании)
выложили бы лучше фото женщин, которые дорого выглядят, а живут на тридцатку, раз уж деньги роли тут не играют

ПрекраснаяОсоба,
не

Говорящая с котами: принцесса Монако".
Если отбросить брильянты и заменить на качественную бижутерию или натуральные камни поменьше, база доступна.
Автор, бросайте магазины с масс-маркетом и ищите "свою" портниху. Очень-очень хорошую портниху. Будете выкладывать за платья-пиджаки-пальто в несколько раз больше, но такие вещи будут смотреться совсем иначе. Придавать статус.

Ага, канешна, если сшить увиденное в инстаграме платье как у принцессы Монако, да украсить его бижутерией и натуральными камнями, то статус обеспечен Городской сумасшедшей

Говорящая с котами: На ВБ его нет сейчас, цену не посмотреть

появился)
цена такая же как на оф. сайте. для меня, во всяком случае
отзывы прям таки заманивающие, эх....
было бы так все легко и просто, продавали бы по цене крыла самолета
смущает прям...
Oga-Oga,
а какой вы гель используете? Там про гель пишут, для улучшения проводимости

Magic_: Как считаете, она дорого выглядит?

Их семейству это не светит. Ни одна из них так не выглядит)) модно/стильно/хорошо и тд временами. Чаще просто голые

Лагерта,
я экскурсоводу больше верю, у нее все-таки «профильное» образование))
Oga-Oga,
а меня морда лица побудила худеть, она была последней, что начало толстеть. фоткаться невозможно стало))

Pокаhоntаs,
Тот, что в отзывах , с икрой )))

Фрау Гризликофф,
Я худею сверху, а мне сверху худеть уже некуда

Вы все про теток, а вот как выглядят дядьки, вложившие в себя деньги) до и после

скрыто,
ой, у моей подруги с мужем есть «фонд» на случай облысения супруга. Видимо не зря))

Oga-Oga: Типа да, ощущения как у стоматолога

ой. брр)))

скрыто: а вот как выглядят дядьки, вложившие в себя деньги) до и после

хорошо изменился.

четвёртые сутки пылают станицы

Фрау Гризликофф: ой, у моей подруги с мужем есть «фонд» на случай облысения супруга. Видимо не зря))

Этому реально идет с шевелюрой больше. Но ведь есть такие кто и без волос отлично выглядят ))

ДанилараЯ: Заходим на новый круг.

я начинаю думать, что тема заказная, автора так ведь ни разу и не появилась?

Божееее, женщины, откуда у вас столько свободного времени?? 4 дня. Или дорогим женщинам не пристало работать, есть готовить, с детьми поиграть?

Charodeika,
я считаю, моему мужу и лысым хорошо, но он последний год вздумал «отращивать». Чую и нам придется фонд основать. Последний раз меня спросили, почему в роботе-пылесосе одни мои волосы, а на голове не становится меньше)

аноним,
я все сделала, но ни одного сериала не посмотрела, тут интересней))

ряженка,

Никак не посчитала, 63 при росте 177 см очень даже хорошо.

Не умею цитировать с телефона, к сожалению.

Фрау Гризликофф: Последний раз меня спросили, почему в роботе-пылесосе одни мои волосы,

Фрау Гризликофф: Чую и нам придется фонд основать.

надо хоть почитать сколько в фонд закладывать)) интересно стало.

аноним: Или дорогим женщинам не пристало работать, есть готовить, с детьми поиграть?

женщины умеют делать несколько дел одновременно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы