Как выглядеть "дорого"?

Чипа™,

Ты выпей и все пройдет

Чипа™: На 50-той страницу я заплакала и больше не могла это выносить.
Ужас, бабоньки

Хм. Однако)) долго глазоньки держались

Чипа™,
А что там у них на 50 странице?

Лагерта,
Я уже пью.
Разобрала шкаф. В смысле вывалила все на пол в надежде отделить зёрна от того, что на меня не лезет больше, да и все. Валяется.

Кстати, вот сидела я вчера полчаса с этой хренью на лиТСе, я же сегодня без отеков проснулась, а морда лица у меня утром отекает так прилично, поскольку вечером я чая надуваюсь по самые уши и плюсом отопление в осенне-весенний период никто не отменяла
Уж и не знаю, машинка поспособствовала или эффект плацебо сработал, но сегодня продолжу издеваться над собой))

Говорящая с котами,
Не, там такая хренюшка с двумя наушниками на лицо, лень щас ползти за ссылкой

Говорящая с котами,
www.wildberries.ru/catalog/2428038/detail.aspx
А я сохранила

Oga-Oga: с двумя наушниками на лицо

У мну Дэнас, юзаю периодически. Но он универсальный.

Аноним: а выглядит обычно?

Если про фигуру то хорошо выглядит)) Но одежка мне не нра) только пальто бы оставила))

Чипа™: На 50-той страницу я заплакала и больше не могла это выносить.

ушла читать чего там))

О! Этот захотела gezatone.ru/catalog/pribor-dlya-chistki-kozhi-almaznaya-dermabraziya-gezatone-mod-917.html
Прибор для чистки кожи «Алмазная дермабразия»

анониМ,
Я вообще не помню, я эту даму из за бугра отражаю редко, суп она ещё варит на воде, это помню

ряженка,
Так я к тому, что обычная "тетка"34 лет , спрашивает, как выглядеть боХато, имея в виду не англцких и катарских королевиш, а вот таких "обычных", но хорошо выглядящих "девушек".
А, вообще, тему интересно развели ))

Яблоко: А я сохранила

Нашла его gezatone.ru/catalog/miostimulyator-dlya-bezoperatsionnogo-liftinga-litsa-i-svetoterapii-perfect-face-gezatone.html
На ВБ его нет сейчас, цену не посмотреть
А тут видно цену
Миостимулятор для безоперационного лифтинга лица и светотерапии Perfect Face Gezatone

Аноним: А, вообще, тему интересно развели ))

я вот пропустила, теперь сижу пол темы наверстываю, вдруг чего полезное пропустила

Говорящая с котами: Нашла его

помогает?

Аноним: обычная "тетка"34 лет , спрашивает, как выглядеть боХато, имея в виду не англцких и катарских королевиш, а вот таких "обычных", но хорошо выглядящих "девушек".

"Бытие определяет внешний вид" ))

Charodeika: помогает?

Откуда мне знать? Не я его купила. Мне просто цена интересна стала, вот, на оф.сайте нашла.

Как считаете, она дорого выглядит?

Говорящая с котами: Откуда мне знать? Не я его купила.

Уже увидела)
Oga-Oga,
эта штука током бьёт?

Вот, по запросу "принцесса Монако".
Если отбросить брильянты и заменить на качественную бижутерию или натуральные камни поменьше, база доступна.
Автор, бросайте магазины с масс-маркетом и ищите "свою" портниху.
Очень-очень хорошую портниху.
Будете выкладывать за платья-пиджаки-пальто в несколько раз больше, но такие вещи будут смотреться совсем иначе. Придавать статус.
И ткани ищите супер-качественные. Где? Не знаю... заказывать придется

Говорящая с котами: база доступна.

а зачем эти лица с прическами и остального не видать? - на большинстве фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы