Как выглядеть "дорого"?

carte,
А я с вами согласна. Без очень качественных = дорогих вещей дорого выглядеть невозможно. Даже при наличии вкуса - мелочи все равно выдают.

• кожа (можно и без мейка). Если нет от природы белой и ровной, то тут только салонный уход. После определенного возраста (у всех по разному) массажи обязательны. Только они держат кожу в тонусе, никакая пластика не поможет.

Генетика и вкус. Все. Я шмотье даже обсуждать не стану. Это срач. Возьмем пляж для примера. Ну и?

Газпром,
Кинь фотку платья я тож хочу приобщиться.

Газпром: Я ж себе ещё такое зеленое выхватила

резать, не дожидаясь..... на юбку.

аноним: Покажите как надо выглядеть на личном примере)

я себя эталоном не считаю, так что без показов) одеваюсь просто, не "все лучшее и сразу"))

Яблоко,
Наслаждайся

Murza: А вообще, зачем выглядеть дорого?

На родительское собрание в школу ходить,например. Была тут как-то тема...

Не, а правда - зачем выглядеть дорого? Ухоженно, понимаю. Красиво, понимаю.Модно, понимаю. Стильно, понимаю. Экстравагантно, экзотично, тоже понимаю. А вот дорого?

Murza,
Я ее с чем носить то буду!??

Газпром,
А мне нравится на тебе
Ничо ужасного не вижу. Зеленое тож блестит?

ряженка: Возьмем пляж для примера. Ну и?

одна из немногих дам тут, которая реально выглядит дорого, это ветивер, так она и на пляже дорого выглядит, видно сразу

Murza: А вот дорого?

в определённых кругах по одёжке встречают, да даже тут в теме ж ясно-понятно, кто сразу сканирует твой ценник, а кто нет )))

Яблоко,
Ещё как блестит

На истину не претендую, но надо мыслить образами и чтобы образ был уместен и сочетаем. Ну и правило-прическа, в смысле хорошие волосы, и обувь, никто не отменял. Взять Меган Маркл-ухоженные волосы, качественная шпилька и она выглядит дорого, даже если будет простого кроя юбка при этом и пиджак. Имхо.

carte,
Инна да. Дорого, стильно, ухоженно.

Газпром: Я ее с чем носить то буду!??

как с чем!? как завещает Свят Новосёлова - с белыми кроссами/кедами и мешковатым свитшотом! Аааа! и леопардовое полупальто сверху, чтобы полюбки торчало и топорщилось ) на голову шапку-петушок!

Аноним: массажи обязательны

наслышана про них, очень бы хотела найти хорошего массажиста, без отзывов знакомых страшно идти, вдруг хуже сделает, кожу растянет

Material girl,
Хорошая мысль про образ.

BUZZY,
меня сецчасразорвет

Аноним: Без очень качественных = дорогих вещей дорого выглядеть невозможно

Ну)) в качественных и дорогих тоже возможно выглядеть пошло, неуместно или даже дешево, если не уметь их носить.
Хотя разбирающиеся конечно "заценять" сколько денег ты на себя надел

аноним автор темы: Как научиться "дорого"выглядеть ?

именно дорого или стильно и ухожено?

Барбарис Барбарисыч: На родительское собрание в школу ходить,например. Была тут как-то тема...

аааааа эвона чё. А я то дура - вечно на велике до школы, в джинсах/ спортивках и футболке/кофте.

Material girl: но надо мыслить образами и чтобы образ был уместен и сочетаем.

вот-вот! согласна. считаю, что вливание масс-маркета или даже 80% образа из масса - это не приговор. при умении сочетать классно

Ветивер дорого выглядит,а Вампа заурядная баарби)

Порадовалась, что у меня нет в окружении тех, кто оценивает меня по одежде.
Офисные курицы, правда, оценивают. Но я считаюсь местной сумасшедшей, с меня взятки гладки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы