Как выглядеть "дорого"?

ряженка,
Ну она такая, разбитная алкоголичка.

не осилил всю тему.Но главное в деффках сиськи,ноги и чувство юмора)))

Аноним: главное в деффках сиськи

это главное в дешевках
вы темой ошиблись
мы тут про дорого

сейчас смотрела пока бегала на рианну, причем видеоряд только, ибо наушники забыла. Так вот Рианна очень дорого выглядит, как фотографируется, как голову поворачивает, прям все по королевски ( если речь про вечерние нарчды), в клипах в бельишке и голышом, но на оф. фотосессиях прекрасна

Я перед весенним периодом перетрясла весь гардероб. Помог освежить взгляд видеоканал на ютьб. Ведущая Канала живет в Италии и ее коронная фраза -Стилю можно научится. У нее конечно все такое шаблонные но она реально своими советами помогла. Она и в Инсте есть и в ВК но мне ютьюб больше нравится @Yakimenkoanna. Попробуйте начать с ее видео об типичных ошибках и о том как разобрать гардероб и об гардеробе -капсуле. У меня оказался после разгребания очень даже стильный и лаконичный гардероб...можно дней восемь менять наряды и не повторится. И главное все развешено наконец по уму.

FoxyMama: Случайно не Виолетта Виноградова? В Испании уже лет 5 живет.. Сейчас. Ей 36 или 37

и она раньше была не виолетта даже, имя сменила. по характеру милая была, но шла к своей "цели" ещё с первого курса института - найти себе обеспеченного и ни о чём не думать )

Я в свете этой темы окружающих простолюдинок стала сканировать на предмет дорого - дешево. То что у большинства вкус отсутствует напрочь - это факт. Но вот как люди едят - мама дорогая
Почти 99 процентов сидят сгорбившись или полуразвалившись в кресле, вилки и ножи в руках - как будто они их первый раз видят, громкий смех и в завершении трапезы - обязательно!!! надо поковыряться в своих зубах (для этого везде стоят зубочистки (у нас почему - то считается нормальным - сообщить миру о своих стоматологических проблемах)).
Все это смотрится очень дешево!
Мое имхо - хорошие манеры спасут даже дешевое платье.

Аноним,
главное во всех))не всякие там размеры а наличие)и чувство юмора и интеллект тоже неплохо.

Аноним,
не,обычно это кто засиделся незамужней) так вроде раньше трактовали)

Кряча: мой предыдущий пост о том, что на фото и видео, тем более сделанных проф фотографами, легко выглядеть Дорого.

Вот да, кстати. Знаю женщину - на фото и на первый взгляд выглядит очень дорого. Одежда там, украшения. Но считает каждую копейку и все пособия оформлены. Там тараканы такие семейные во взаимоотношениях с мужем.
И язык ее дорогой назвать не повернётся. А по фото - красивая жизнь.

koshkasemka: Милен Фармер

супер
еще Орнелла Мути времен "Укрощения стропитивого"
из наших - Веденеева

Марфа Собакина: Она была с Керимовым?!

Да ещё как! А разрыв был , бомба! Показал себя . Через много лет, попросил у неё прощения. Много гадостей ей сделал.

Material girl: Вот Лайма Вайкуле всегда была на высоте в плане внешнего вида. Пожалуй, сама стильная на эстраде.

Сейчас даже лучше , чем в молодости. Вот фигуру свою никогда не показывает, ноги до колена ( снизу) в Вернисаже только были и всё. Столько лет всё шепчет и шепчет, так петь и не научилась.

koshkasemka: Ну разве она не шикарна?

шикарна!

ДанилараЯ: с она не шикарна и, даже, не ухожена.

у нее шика нет из нутри в первую очередь.
ну даже на фото постановочных она не шикарна.

LUCKY ME: что у неё сделано не та

Ну вот зачем?на алентову смахивает сейчас. Вот что молодые с пластикоц на одно лицо, что эти

Аноним: Я в свете этой темы окружающих простолюдинок стала сканировать

потомок князей Белевичей, надеюсь? Или хотя бы столбовых дворян?

LUCKY ME: та

Господи, и веденеева стала ходячей антирекламой пластики

svetlonec,
Пишу про людей в кафе, Тц и и. д., одной единицей, которых я явлюсь. Была бы княгиней написала бы про своё ДРУГОЕ окружение.
С логикой туго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы