Доктор, меня все игнорируют! Следующий!

MamaLENCHIC: Ну, может когда то давно пользовались. Но туда и салоны и клиники заносят

Ни разу, точно. Я ж говорю, много раз пыталась записаться - не срослось В салонах тоже вряд ли - прихожу вовремя, плачУ, не скандалю.

Neiron: Может берут по рекомендации клиентов?
Пусть знакомые вас порекомендуют своему мастеру и запишитесь.

Да, скорее всего, необходимы рекомендации. Ну прям как на Госслужбу устраиваться работать

Anigma: в том смысле, что незнакомый раскритикует не будет платить и ищи потом на него рычаги давления. Таких ушлых много.

Да, понимаю. Рисковый бизнес так-то.

Snork maiden , дома не хочется принимать неприятных людей. Ну и потом налоги же не платятся

Snork maiden автор темы: Ну прям как на Госслужбу устраиваться работать

И не говорите.
Я как-то пыталась записаться к маникюрше. Она полчаса выпытывала, откуда я ее узнала.
Охота идти к ней отпала, хожу в салоны.

продажа через вк услуг/товаров - это нечто ))
оплатила товар - мне отписались - ок
через 7 дней спрашиваю - когда отправите - вот завтра и скину ссылку, ответ.
еще через 10 дней - уточняю, когда придет ссылка
2 дня спрашивала - чтобы получить ответ.
в след. раз называется сильно подумаешь - а надо ли тебе это.

Света55: Я как-то пыталась записаться к маникюрше. Она полчаса выпытывала, откуда я ее узнала.
Охота идти к ней отпала, хожу в салоны.

Я так рада, что не одна такая :) А то у меня реально комплексы возникли :)

avenis: в след. раз называется сильно подумаешь - а надо ли тебе это

И не говорите! Я корма для животных через вк покупала, так у меня было ощущение, что мальчик, который со мной переписывается, помирает прямо не отходя от кассы. "Ну лааадно, посмооотрим, подождите, я вам сообщу, ну не знаю, сейчас поищем". Кошмар.

Snork maiden автор темы: Я что-то делаю не то?

Всё вы делаете верно. Такие клиенты очень ценны (не в плане денег, а в плане ответственности и адекватности), таких мастера очень любят. Я думаю, что те кому вы писали, были не "ваши" мастера, иначе говоря не судьба вобщем

А-мурка: не пишите, а позвоните

Я, например, крайне редко записываю по телефону, никогда не отвечу,если занята клиентом; вечером я отдыхаю, занята детьми. А вот на все письменные сообщения отвечаю гораздо быстрее.

Anigma: частники чаще по знакомству клиентов набирают. А с незнакомым совсем человеком риска больше.

Да, верно, но совсем не потому что

Snork maiden автор темы: придет здоровый бугай с битой

Snork maiden автор темы: что записи на апрель нет, я вообще не пишу.

Почему? Вам надо сиюминутно и ожидать неделю-две до ближайшего свободного времени не будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы