Доктор, меня все игнорируют! Следующий!

Тема смешная, конечно, но все-таки спрошу.
Я регулярно хожу на окрашивание, стрижку и прочие маникюры. Хожу в салоны. Периодически меня начинает мучить жаба, что денег на это уходит много, а все вокруг спокойненько ходят к частным мастерам и платят гораздо меньше, чем я, причем результат зачастую гораздо лучше. И вот я много раз пыталась записаться к таким частным парикмахерам, но у меня не получается! Меня реально игнорируют Например, я ищу в вк, пишу что-то типа "Здравствуйте, можно на окрашивание записаться?", мое сообщение читают, но не отвечают! Ни разу не ответили!
Если бы это было один, ну два раза, то я бы даже внимания не обратила - ну занят человек, забыл ответить - бывает. Но, блин, все так делают. Я что-то делаю не то?

Видимо, они считают себя звездами, одного раза попроситься видимо недостаточно. ))))

Pepparkaka: одного раза попроситься видимо недостаточно. ))))

Надо, наверное, спам-рассылку делать - покрасьте мне волосы, ну пожалуйста, покрасьте, что вам стоит

Snork maiden автор темы: все вокруг спокойненько ходят к частным мастерам и платят гораздо меньше, чем я, причем результат зачастую гораздо лучше

попросите кого-нибудь из этих "всех" записать Вас к своему мастеру

Snork maiden автор темы: все вокруг спокойненько ходят к частным мастерам и платят гораздо меньше, чем я, причем результат зачастую гораздо лучше

т.е. у вас претензии к качеству стрижки?
так может салон сменить.
вы не думаете еще, что дело не в салонах, а в том, что кого вы вспомнили просто красивше вас,
например. или волосы лучше?

Ханурик: попросите кого-нибудь из этих "всех" записать Вас к своему мастеру

Вы знаете...Эти "все" - это не близкие знакомые. Вот я сегодня на детской площадке гуляла, там мамочки, которых я вообще не знаю, мы просто здороваемся, обсуждали своих парикмахеров. Мне реально неудобно в разговор влезть и спрашивать. И потом у меня уже комплекс развился Если еще и по знакомству проигнорируют, то я вообще в депресняк впаду

Snork maiden ,
Написала вам

Катрина $: т.е. у вас претензии к качеству стрижки?
так может салон сменить.

Не. Нет претензий. Вопрос вообще не в этом. А в том, что по какой-то причине мне не удается записаться к частному мастеру.

Катрина $: вы не думаете еще, что дело не в салонах, а в том, что кого вы вспомнили просто красивше вас,

Качество окрашивания никак от общей красоты не зависит. Грубо говоря, я крашу волосы в цвет "шоколад" за 10 рублей, а соседка в такой же цвет - за 5.

Snork maiden ,
Так не пишите, а позвоните, раз уж не отвечают на сообщения

Snork maiden ,
Я так поняла, эти частные мастера принимают дома и стараются брать знакомых знакомых.

А-мурка,
Вы правы. Буду звонить.

Также. 2 раза записывалась по телефону к мастеру рядом с домом. Приходила, а её нет, она про меня забыла. Больше не пробовала.

Anigma: Люди такие, буковки лень набирать.

Это и удивительно. Вроде бы клиенты - это деньги. Ан нет.

Света55: частные мастера принимают дома и стараются брать знакомых знакомых.

Да, наверное. Страховка от всяких неадекватов с улицы.

Черили: Приходила, а её нет, она про меня забыла.

Кошмар!!!

Если мне не отвечают, напишу ещё раз.
Я сама очень часто открою сообщение, и забуду ответить. Так что напоминайте о себе

MamaLENCHIC: Так что напоминайте о себе

Понимаете, в чем дело. Я ведь не об одолжении прошу. Я хочу записаться на услугу, готова заплатить за нее деньги, которые назначил мастер. То есть, не только я заинтересована в услуге. А получается так, что парикмахера еще надо уговорить, убедить, чтобы он заработал на мне деньги. Это и странно. В идеале должен быть двусторонний интерес.

Anigma: А с незнакомым совсем человеком риска больше.

Да, скорее всего, в этом причина. Вдруг вместо меня на окрашивание придет здоровый бугай с битой

Некоторые мастера так и пишут, что запись только по телефону!
Во время работы им некогда вести с вами переписку, увидели может сообщение, а потом забыли ответить.
И чаще всего они не страдают от того, что не записали Вас, тк обычно запись у них и так на месяц-два вперёд.
Звоните и записывайтесь по телефону.

ЭврикA,
Я Эдель три дня писала, потом на странице у неё увидела, что только по тел запись

ЭврикA: Некоторые мастера так и пишут, что запись только по телефону!
Во время работы им некогда вести с вами переписку, увидели может сообщение, а потом забыли ответить.

Я внимательный клиент Если написано, что запись через вк или ватсап, я пишу в вк или в ватсап, и никак иначе. Случаи игнора, которые я описываю, были именно такими. На страничке вк было написано "Записывайтесь через ЛС или в ватсапе". Я писала - одним в ЛС, другим в ватсапе. И тишинааа...
Если написано, что записи на апрель нет, я вообще не пишу.

Snork maiden ,
Ещё у мастеров есть ЧС, куда заносят всех неблагонадёжных клиентов. Может вы в нем

MamaLENCHIC: Может вы в нем

Я уже грешным делом тоже об этом подумала. Но как это возможно, если я ни разу не пользовалась никакими услугами частников?

Snork maiden ,
Ну, может когда то давно пользовались. Но туда и салоны и клиники заносят

Может берут по рекомендации клиентов?
Пусть знакомые вас порекомендуют своему мастеру и запишитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы