длина платья для дамы 49 лет.

Аноним ,
Вам поди 20 лет и для вас 49 это уже совсем старушки ?
Моей тете 49,выглядит не хуже меня (мне 31 если что ), красивая и стройная , носит мини юбки ,работает в крупной компании на хорошей должности ,короче выглядит супер !

Аноним ,
Этой женщине на фото 49 лет

Аноним автор темы: так нормально или плохо? ой, ну тут же не 49 лет... как минимум 60...не думаю, что в 49 колени прям совсем страшно выглядят)) пусть мама носит, если ее не смущает и нравится!

Аноним автор темы: для женщин в 50+/- идеальная длина на фото 3.
как считаете?

я не считаю что длина платья зависит от возраста. женщинам со страшными коленками не стоит носить такую длину ни в 15 ни в 50 лет.

я бы прикрыла коленки. Но это чисто мое мнение - что длина чуть выше колена вобще мало кому идет

Пусть мама идет в чем ей комфортно и удобно.
Надо не на возраст смотреть, а на пропорции.
я тоже не очень высокая, в платьях ниже колена, как колобок

Аноним автор темы: маме купили платье длина и фасон похоже как на фото 2, и тоже яркое, только в горох.
Для меня (ну мне так кажется ) для женщин в 50+/- идеальная длина на фото 3.
как считаете?

разношерстная подборка
из 2 и 3 для мамы выбрала бы 2
3 - приторно элегантно

Мое глубокое убеждение - к полтиннику колени даже красивых ног становятся какие-то бугристые и не очень красивые) Поэтому колено закрывать, однозначно)

Аноним автор темы: Ну вот, и я ей говорю, что в этом платье только на дачу ездить, на отдых. Не слушает меня

все-таки никто не может уколоть и унизить человека больше, чем близкие люди...

ДанилараЯ: Это же целое искусство - создать платье, которое сразу старит на 20 лет!

ага, вообще катастрофа.

С такой любящей и заботливой дочерью как автор, никаких врагов не надо

Ольха Уральская: С такой любящей и заботливой дочерью как автор, никаких врагов не надо

svetlonec: все-таки никто не может уколоть и унизить человека больше, чем близкие люди

а мне показалась что дочь наоборот волнуется о том как выглядит её мама.
Иногда смотрю на людей на улице и задаюсь вопросом "А перед выходом из дома себя в зеркале-то видели?"
Ну а по теме: Идеальная юбка должна закрывать колени
Шанель считала колени самой уродливой частью женского тела, поэтому во всех своих моделях прятала их под тканью юбки или брюк. Теперь данная длина считается классической.

Аноним автор темы: И всё же, как считаете, так нормально или плохо?

Стоя норм, сидя - не айс

Аноним ,
Мама выглядит оч хорошо
Единственное, что я бы поменяла - туфли
на более модный вариант на устойчивом каблуке, а если мама совсем прогрессивна, то на плоском ходу

Маме нравится, пусть носит
Вот пристала "добрая доченька"
Она взрослый человек и сама решит носить или нет

Разрешить маме самой решать что ей носить и не лезть к ней со своими тараканами.

если ноги позволяют и колени изящные - любая длина, какая душе угодна. И если комплексов нет - тоже

Увы , у самой колени зажирели - выбираю длину ниже них

аноним: Шанель считала колени самой уродливой частью женского тела

ну может у нее реально колени страшные были

NATA66: При маленьком росте длина ниже колена это жуть.

согласна .

Аноним автор темы: идеальная длина на фото 3.
как считаете?

жуть .

ДанилараЯ: Это же целое искусство - создать платье, которое сразу старит на 20 лет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы