длина платья для дамы 49 лет.

Аноним автор темы: идеальная длина на фото 3.

такая длина сразу делает ноги толстыми и короткими , а фигуру больше на пару размеров. Особенно, если маленький рост

Аноним автор темы: Маме моей 49. она невысокого роста, ну лишний вес присутствует.

Аноним автор темы: тем что рост 155 и размер 52.

Аноним автор темы: в цветной горох

По мне - безвкусно

Ну вот, и я ей говорю, что в этом платье только на дачу ездить, на отдых. Не слушает меня

Аноним автор темы: Ну вот, и я ей говорю, что в этом платье только на дачу ездить, на отдых. Не слушает меня

вы что к человеку пристали?
она взрослая уже))
свои комплексы ей не навязывайте.
ей ВСЕГО 49, а вы ее в старухи записали.
яркое и выше колена нормально. особенно если фигура со стройными ножками
52 - нормальный размер.
отстаньте от человека уже.

NATA66: При маленьком росте длина ниже колена это жуть. ++++++
ДанилараЯ: до середины икры в основном вот это - кошмар, далеко не всем идёт
Аноним автор темы: идеальная длина на фото 3.

способна только испортить фигуру Вашей маме. Такая длина только для высоких женщин. А само платье № 3 - ужас ужасный.

аноним: особенно если фигура со стройными ножками
52 - нормальный размер.

ножки нормальные, стройные. Рост маленький.
Конечно отстану, да и не слушает она меня.
Просто не хочу чтоб она нелепо выглядела.
А сама не могу определиться. Вроде и сидит платье не плохо, но что-то мешает мне принять такой её образ. Может потому что очень давно не видела её в платьях.

Аноним , горохи оставить на потом, купите путевку маме, пусть там выгуливает, ну или на второй день )) возьмите стилиста , пусть подберёт образ , чтоб обоюдно всем понравилось... вообще, это важное событие, и хочется выглядеть на нем ах!! Поговорите с мамой, не думаю, что она прям такая упёртая.. берите все в свои руки)

Ресничка )): вообще, это важное событие, и хочется выглядеть на нем ах!!

Ресничка )): ну или на второй день

Это про что?

Chайkа,
ДанилараЯ,
Извиняюсь,читала про наряд для мамы(( не туда написала...

маме нравится

аноним: вы что к человеку пристали?
она взрослая уже))
свои комплексы ей не навязывайте.

Дело не в возрасте.
Я молодая и худенькая. Но ношу платья, юбки чуть ниже колена. Силуэт удлиняется, смотрится изящнее.
Длина платьев считаю очень женственно смотрится чуть ниже колена,как носит Мелани Трамп.

Автор, совсем не понятно: платье уже куплено, маме оно нравится. Что вам еще нужно то?
Все, выдыхайте уже.
Какая разница что тут злобастые кудавы 30ти летние думают

Аноним: как носит Мелани Трамп.

у мелании рост 178 см и вес килограмм 60. О чем речь? естесно ей пойдет такая длина. Ей любая пойдет.
А вот в 155-уже такую длину категорически не надо, чтобы не выглядеть подружкой семи гномов

Аноним ,
Я в шоке ))) я в 38 родила третьего ребёнка. Когда мне будет 49, моей дочке будет 11 лет. Я ещё планирую носить джинсы и кеды, а не вот такое вот зеленое нечто ниже колена )))))

Колубара,
Ну, про 155 - не знаю.
Я - 164, мама моя - 158. Но мы всегда на каблуках.
А вот длина выше колена - я в свои 37 выгляжу, как подстрелыш или подросток-переросток.
Тети-бабушки в юбках типа трапециях, с толстыми ножками - мне не очень нравится.
Может юбки, платья, типа, карандаш - ещё ничего себе смотрятся.
Или, наоборот, юбка на поясе, солнце-клеш , от пояса широкая, как в 60-х годах - это мило выглядит.

А мне интересно автору какое дело, ей за маму неудобно, она пришла за маму на форуме спросить, а может дать маме самой решить?

Колубара: А вот в 155

ну тоже смотреть надо. Я 155 и любимая длина прикрывающая колено.
По теме, автору отстать от мамы.

И всё же, как считаете, так нормально или плохо?

Vivienne W: Только я не поняла, этой женщине 49?

да нет конечно. Просто комплекция такая же. И длина платья. (на лицо модели не смотреть )

ДанилараЯ: ЖЫрная

ДанилараЯ: 46 р-р.

по теме: надо на фигуру и на платье смотреть. у меня мама носит. с колготками. летние длинней, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы