длина платья для дамы 49 лет.

Хочу вот посоветоваться....
Купили сегодня маме платье. Маме моей 49. она невысокого роста, ну лишний вес присутствует. Платье очень даже не плохое, Но - длина - чуть выше колен, и меня что-то этот момент очень смущает. А маме моей - платье нравится, говорит "я же не старуха"
Как то не обращала внимания, какую длину носят женщины в 50+/- (мама чаще ходит в брюках и тунике, но и присутствуют в гардеробе платья чуть ниже колен).
А которое купили - длина примерно как на фото

Аноним ,
А где-то висит строгий закон: с какого возраста-какая длина носится? Может неправильная длина еще и по закону карается?

♤МеняТутНет♤: строгий закон: с какого возраста-какая длина носится

Причем тут закон. Можно и в короткие шорты в 49 лет с лишним весом вырядиться, закон не запрещает. Просто нелепо это, зачем недостатки выставлять напоказ.

А че она в 49 должна уже заворачиваться и отползать? Нормальная длина. Ниже колена мало кому идет, мне вот не идет например.

Аноним автор темы: Но - длина - чуть выше колен, и меня что-то этот момент очень смущает.

вы то тут причем?
чем может смущать длина выше колена в 49 лет? да и потом?

в 49 >Octavia: нелепо это ++++100500

Если как на фото, то все норм, ну только зеленое немного смущает.

Да вроде бы все ничего. И смотрится тоже не плохо. Просто я видимо привыкла видеть маму то в брюках, то в платьях прикрывающих колено. А тут колено открыто. И меня это немного смущает.
вот наверное и хочу, чтоб мне все сказали - что ничего страшного.

Колубара: чем может смущать длина выше колена в 49 лет?

тем что рост 155 и размер 52.

Lola: Если как на фото

примерно как на 1,2 фото, только в цветной горох (летнее)
Каблук - носит.

Lola: Если как на фото, то все норм

Всё норм, потому что моделям на фото не больше 30 лет. В таком возрасте даже лишний вес не особо портит картину.

Вот мне так же. Выше колена уже не айс для меня, хотя ноги красивые, говорят. Но лишний вес плюс деформация суставов с возрастом не доставляют радости в созерцании. Я самокритична.
хотя, опять же, глядя куда. на отдыхе могу и в более короткой тунике ходить, а вот в городе, на работу уже не выряжусь.

Octavia: моделям на фото не больше 30 лет

не нашла модели в возрасте.

Колубара: чем может смущать длина выше колена в 49 лет?

+++

Аноним автор темы: тем что рост 155 и размер 52.

так причем тут возраст? У меня подружка такого же роста, размер правда 42. И ноги длинющие . Тип фигуры такой. Ей канеш мини отлично.
Да, лишний вес у мамы-ну и что? будто его не видно с длиной ниже колена

Аноним ,
Автор, если как 1,2 и 5 - то норм

3 и 4 -

Длина разная - 3 и 4 сильно короче

Смотря какая форма у вас. Даже не вес, а именно форма.
Тут бабку одну в инстаграмме видела, ей 55. Так даже мне за свою фигуру стыдно стало

Аноним ,
При маленьком росте длина ниже колена это жуть. Я 153, 52 р-р. Платья ношу крайне редко, но если ношу, только выше колена. Мне 40.

Ну вот нашла фото в платьях выше колена. Моделям уже

Octavia: больше 30 лет

маме купили платье длина и фасон похоже как на фото 2, и тоже яркое, только в горох.
Для меня (ну мне так кажется ) для женщин в 50+/- идеальная длина на фото 3.
как считаете?

На модном приговоре советуют колени прикрывать, тем более если вес есть лишний и не стройняшка, и рост небольшой, будет смотреться как колобок

ДанилараЯ,
т.е вы считаете что такая длина старит женщину?

Аноним автор темы: идеальная длина на фото 3.

Согласна. Такая длина вовсе не означает

NATA66: заворачиваться и отползать

На 2 фото лишнего веса нет. На 1 фото вариант для отдыха, да и размер похоже 48-50

Коленки прикрывать однозначно))) не думаю, что она чем то занималась, типа спортом... там уже коленки, не коленки(( при этом рост очень маленький ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы