Помогите создать гардероб.Особенно интересует верхняя одежда.

аноним автор темы: так и не купила себе пуховик, старый выкинула осенью

Ну и смените тему:) Пуховики вы уже носили. носите новое для себя: пальто/шубы и др., чего не носили раньше.
Мы же все как делаем? - Ой, старый пуховик кончился, купим на смену новый пуховик. А вы не покупайте. Купите НЕпуховик:)

Автор,почему не успеваете то?Я тоже леди в форме,и много времени на работе.Однако,у меня богатый и разнообразный гардероб.Есть как классика,так и кэжуал вещи.

аноним автор темы: Зато у меня обуви много, правда вся черного цвета

Та же,кстати проблема.

аноним автор темы: я так и не купила себе пуховик, старый выкинула осенью. Печаль.

Ну и не заморачивайтесь им сейчас! Тренч и пальто вам сейчас нужнее!) кстати, для базы очень хорошо вискозные майки подходят, долго носятся и форму не теряют. Чёрная и телесная, вам этого за глаза хватит надолго. Жакет ещё, не из жёстких тканей только.

аноним автор темы: Много чего произошло не самого приятного.

Все будет хорошо! Не унывайте только

аноним автор темы: Это проблема многих женщин в погонах, либо форма, либо все цветное и сразу

Не правда.Я так не одеваюсь!!!

Автор, что касается верхней одежды. Выбирайте вечную классику: Бежевый тренч (кэмэл), черную кожаную косуху, пальто халат. И цвета выбирайте спокойные. От ярких быстро устанете, а у вас требование, на несколько лет

аноним автор темы: Это проблема многих женщин в погонах, либо форма, либо все цветное и сразу. Я не боюсь яркого, но и внимание не хочу привлекать, я и так заметная. Мнеб что нибудь поспокойнее и не приметное. Но и не хочу абы как.

Ну, вам виднее.
В чем вам комфортно?

Аксиния: Бежевый тренч (кэмэл), черную кожаную косуху, пальто халат. И цвета выбирайте спокойные.

+Еще ко всему этому у меня синее пальто-бушлат, и черное полупальто.

аноним автор темы: Потому что я круглосуточно в ней хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы