Помогите создать гардероб.Особенно интересует верхняя одежда.

аноним ,
Я 172/55 и астеник
Если буду 78, это будет 50-52 рр, поэтому действительно все разные

аноним автор темы: Если я буду 55, то мне вообе уже никакого гардероба не надо будет

Живут же люди
По теме: рада бы помочь, да нечем
Могу посоветовать длинный и сложный, зато верный путь
Взять весь свой гардероб, перемерить и перефотографировать. Лучше это сделает помощник, с уровня пояса, при нормальном освещении и на однотонном светлом фоне

Затем вы анализируете, что на вас как сидит. По фото. Что вам нравится, что нет.

Формулируете свою цель. Что вы хотите, КАК выглядеть. Строго, романтишно, секси и проч. Вам нужны шире/уже бедра, талия, плечи, грудь.

Также нужно фото в белье так же, как вы снимались в одежде. Смотрите на свою фигуру со стороны.
На компьютере можно прямо на этом фото порисовать разные фасоны.

И уже потом, исходя из своих потребностей и выводов, идёте в магазин, примеряете и обязательно снимаете себя в примерочной на телефон, с уровня пояса. И вещь рассматриваете не на вешалке, не в зеркале, а на фото. Соответствует ли эта девушка на фото тому, что вы хотите получить от своего образа

Так шансов купить неудачную вещь гораздо меньше

аноним автор темы: носить не успеваю.

Вам нужна жёсткая неубиваемая ХОРОШО НА ВАС СИДЯЩАЯ классика
Классических цветов
Скучная! Зато она и через 5 лет будет нормально смотреться, стоит добавить актуальных аксессуаров

Так что моё мнение - ищите скучное. Серьёзно
Это и есть база

Сама по себе вещь - просто тряпка. Главное - как она украшает именно вас

Если про верхнюю одежду говорить, я бы рекомендовала - простую базу. Ближайшие лет 5 (если вещи без всяких лишних клепочек-бусинок-рисуночков) будут выглядеть хорошо

Беллатриса Лестрейндж,
+++
Вместо косухи только взяла бы бомбер
Тоже однотонный, без цветуев
Джинсовка тоже удобно и актуально пока

БлондинкаАня: я бы хрюкала уже

Я б не хрюкала, а выла б белугой, 5 лет носить купленный единожды гардероб

аноним ,
Зайдите в снежную Королёву - там до 10го на кожаные косуху хорошие скидки. Сегодня за 6 тыс. Мерила классную (денег, правда, зажлобила, но куплю) а так вещь универсальная. Я носила и с джинсами и с брюками и с платьями. Из обуви подходит все, от кроссовок до ботфорд

Кстати, автор, вам нельзя джинсовые юбки - у них массивная талия, на вашей это получится квадратик знатный

аноним автор темы: Зато у меня обуви много, правда вся черного цвета

И в чем тут разнообразие?

аноним автор темы: Вопрос в верхней одежде, но на несколько лет, чтоб надолго хватило.

А в чем тут загвоздка? Зима- шуба классического кроя, весна-осень - пальто-халат, бежевого/серого оттенка, косуха и тренч. Лет на 5-8 за глаза. И покупать не за раз

Светлые брюки, можно даже пошире, все равно в нашем климате это вариант поздняя весна-лето, тёмные джинсы - универсальный вариант. А верх уж можно и почаще докупать - недорогие блузы и футболки, свитшоты. Там уж можно даже расслабиться и на актуальные гаммы внимание обращать

аноним автор темы: Присматривалась тут к курткам кожаным, но не знаю, какую выбрать.

По мне так они старомодны. Продают их, да, но в основном можели как из 90х. Нормально смотрятся куртки под косухи сшитые, а остальные старые.
но это мое личное мнение))

аноним автор темы: В первом посте написала, что не толстая, не поверили. А я просто тяжелая.

У вас плечи большие, должна быть спина подкачана, надо это прятать.
Вы явно в погонах, тогда берите яркие цвета, вам их на работе не хватает, я думаю)
Т.е. любая не джинсовка, не сине-зелено-серое - уже будет непривычно и празднично.
Из верхнего купите шубку из того меха, на который есть бюджет. Точно форму напоминать не будет, в отлич. от пуховика.
Плащик яркий, пальто светлое. Или наоборот:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы