Помогите создать гардероб.Особенно интересует верхняя одежда.

Murza: Всё пропорционально

Murza: ж..па не разъехалась

46-48

Murza: пузо не висит

есть, но не висит точно

а счаз вы в чем ходите?

Яблоко,
а наверх? или тоненький свитер, а поверх кардиган? И ткань какую выбирать, чтоб на несколько лет.

ну и насчет 46-48 я сильно сомневаюсь. у меня шисят кг при 175 роста и размер 44-46. не можете вы на 18 кг больше весить и всего на размер больше одежду носить.
покупайте одежду по размеру, чтоб бока и живот не обтягивало, чтоб сало над брюками на висело.

Я опять о своем. Зачем на несколько лет? Сейчас так стремительно все меняется. 2-3 сезона и нормуль

Яблоко: вы в чем ходите?

в форме: юбка, брюки, платье, штаны утепленные
а хочется, чтоб совсем форму не напоминало и чтоб на несколько лет. Или так не получится?

аноним ,
наверх надо что-то не короткое и не из тонкого трикотажа.
рубашку, какой-нить свитер, кардиганчик ниже попы.

аноним автор темы: в форме: юбка, брюки, платье, штаны утепленные

на прогулки и в кино вы так ходите?

Драгоценная: Зачем на несколько лет?

чтоб поносить успеть

Яблоко: на прогулки и в кино вы так ходите

пара платьев у меня есть, а так в основном в джинсах. Просто у меня отпуск скоро.
И больше вопрос в верхней одежде, ее то я точно не успеваю поносить. На зиму так и не купила ничего. Шапки тоже уже несколько лет нет. А вот пришла весна и задумалась, куртку надо какую то купить и на прохладную погоду чего-нибудь.

Яблоко: ну и насчет 46-48 я сильно сомневаюсь. у меня шисят кг при 175 роста и размер 44-46. не можете вы на 18 кг больше весить и всего на размер больше одежду носить.

Может. Я при ваших данных. 40-42 ношу. Ширина скелета разная у всех

аноним автор темы: Рост 172 ( но кажусь намного выше), вес 78, но не толстая, ноги длинные, худые.

Для начала начните себя реально отражать, никаких тканей тянучек , а выбора сейчас оч много

ряженка: Для начала начните себя реально отражать, никаких тканей тянучек , а выбора сейчас оч много

вот плюс мильон
Автор, только не стрейч. Если уж что - то обтягивать то, только фигуру без жира. А он у Вас есть.

PS. Сейчас смотрела на народ в ТЦ и думала, когда же "это" выйдет из моды? Поголовно все - и стар и млад, и толстый и тонкий. Обтянут ж... свои, сверху в лучшем случае что - то посвободнее, в худшем куртка типа адидас или такая же безрукавка. И брови эти... нарисованные. Ппц.
Автор, из верхней одежды в базовый гардероб пальто типа тренч черного, темно серого цвета. Если качество хорошее, то больше 5 лет проносите.

аноним ,
Вы кстати не выглядите на 78. Мах бы за счёт роста 72 дала.

аноним автор темы: а где посмотреть, например?

Burberry, как образец. И поиск картинками в яндексе.

Автор, наймите стилиста на пару часов. И гардероб подберёте и в дальнейшем сами будете знать, что покупать себе.

Zezka: наймите стилиста на пару часов. И гардероб подберёте и в дальнейшем сами будете знать, что покупать себе.

Я не автор, но может кто-то посоветует в личку стилиста. Очень актуально. Или кто-то с ю-мамы с хорошим вкусом поможет.

тут Вот эти варианты (не все) мне нравятся. Бежевые брюки заменила бы на узкие темные

Яблоко: купите узкие джинсы,

Не надо, у автора верхняя часть туловища больше нижней, раз ноги тонкие и стройные, вес то где то осел и скорее всего сверху

Яблоко,
У меня 107 вес и размер 50-52. Вес не показатель, мышечная масса у всех разная, автор на фото в тонусе.

Что из одежды/обуви/сумок есть?
Чем занимаетесь? Какие нужны образы?

аноним автор темы: сожалению только такая

Ого
Какое строение у вас удачное
Больше 65 кг не дашь
Ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы